Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 195 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас вся страна дотационная,
не не сейчас, а ранее когда все было хорошо по вашему...слушаю внимательно... экономически социальную география украины мы учили...
напомню что крым, донбасс и днепр вы вычеркнули , и они у вас дотационные... слушаю кто же был бюджетообразующим и приносил основную массу ВВП

Тернополь - нет, но близко. Лидером по темпам роста доходов есть территориальные объединения Львовской области
ну вот и оставят вам Львов и Тернополь - будете панувать

• Нравится
Реакции: Shen
не не сейчас, а ранее когда все было хорошо по вашему...слушаю внимательно... экономически социальную география украины мы учили...
напомню что крым, донбасс и днепр вы вычеркнули , и они у вас дотационные... слушаю кто же был бюджетообразующим и приносил основную массу ВВП

Насколько раньше? До Порошенко, или после него? Я уже говорил про децентрализацию, котора сработала, в особенности в западных регионах, и дотационных регионов стало сильно меньше, буквально несколько.
Я ведь про это уже говорил, и ни раз, опять повторятся? Увольте.

Дело не в дотациях, а в правильном менеджменте и распределении потоков.
Западные регионы, не обладают какой-то мощной промышленностью, но при этом, продуцируют неплохую прибыль за счёт туризма, ресторации и отельного дела, а также сферы услуг.
До этого - они считались дотационными, по бумагам, притом, что у них изымали денег в центр больше, чем выделяли из бюджета.

Вся эта дотационность - это почва для коррупции.

ну вот и оставят вам Львов и Тернополь - будете панувать

И опять, эти разговорчики не о чем...

Цели должны достигаться последовательно.
Смотрите - уже 4й год, у вас прописаны 4 украинские области в составе, и ни одна из них, не взята полностью. Уж за это время, можно было, хотябы луганскую область захватить? Там около 95% уже под вами.

И начинаются разговоры, про остальную часть пирога, когда вы эту проживать не можете.

Можно, конечно захватить по 1% каждой области Украины, и объявить их своими, записать в конституцию - но это не будет означать, что вы все захватили.

По этой причине - разговоры, как минимум странные. Надо сосредоточится на поточных задачах, а не распыляться. Увеличение линии фронта - вам не выгодно, поскольку - ее надо не просто захватить, а ещё и удерживать, а это не линейное увеличение численности личного состава.

уже 4й год, у вас прописаны 4 украинские области в составе, и ни одна из них, не взята полностью
У вас Зеля - обещал окончание войны за месяц - где ? Балабол. У вас Трамп пришел - обещал за 10 дней окончание войны - где ? Балабол.
Война не окончится. В сфере последних обещаний, "до последнего украинца" увы уже не фантазии.

увеличение численности личного состава.
а что это мы за личный состав запереживали ? все будет хорошо. Не сразу, но главное что не у вас. Вы ж такой дальновидный - что будет после прохода точки невозврата ? Когда еще через 3-5-10 лет такой войны просто не останется населения у вас - что дальше ?

.. вы ж как тупой боксер , как новичок против Тайсона ... вам дают оружие, кричат вперед - и все лезут и погибают. И так по кругу... а чего дальше ? Какие цели то ? Россию победить ? ну даже не начинаем... земли отвоевать ? да вроде даже у самых упоротых желание отпало... Защитить остатки чего есть ? А какой ценой и ради чего ?

т.е. на прямой вопрос, ответа не последовало. Ожидаемо. ут надо ответить фактом, а не воду лить... А факта нет. Слив защитан.

Каков вопрос - таков и ответ. Я же уточнил, что необходим временной промежуток, поскольку за 30+ лет, были периоды, где дотационными были более половины регионов, и где, их было меньшинство, за счёт децентрализации.

Дотационность - это не неспособность региона себя прокормить, в Украине это значит - скидываемся в общий котел, и уже из него, будем выделять каждому, сколько надо.
Дотационность - это прямое следствие из системы централизации, поскольку Киеву выгодно назначать регионы дотационными. Несмотря на то, что поступления с дотационного региона, могут быть выше чем с донорского.

Децентрализация при Порошенко, показала неплохие результаты, и я считаю - сработала.

Нет, Донбасс не был дотационным регионом по факту, и уж точно Днепропетровск не был. И даже Крым не был.
Вся фишка в том, что все те производства и предприятия, что генерируют прибыль в регионах - не национальные, а приватизированные. Причем приватизированы теми же людьми, что при власти. И свои предприятия - они конечно же, объявляют убыточными.
От сюда и выходит, что по факту, регион делает неплохой годовой оборот, но с точки зрения доли поступлений в бюджет, требует дотаций.

Децентрализация, правильная налоговая система, и правильное управление не местах - исправляют эту ситуацию, и по факту, оказывается, что регионов (именно регионов - областей), что не могут прокормить себя, в Украине и вовсе нет. Отдельные города или поселки - да, есть. Но это уже забота областей, а не центра.

По этому, Я и уточняю, какой временной промежуток, подразумевается вами, под словом раньше? Поскольку ситуация последние лет 10, менялась несколько раз за год.

У вас Зеля - обещал окончание войны за месяц - где ? Балабол. У вас Трамп пришел - обещал за 10 дней окончание войны - где ? Балабол.

У вас Путин, по телевизору, говорил что вопросов по Крыму, у России с Украиной нет, на Донбассе - говорил что "их там нет", в 22м году, обещал не нападать, а когда напал, обещал не оккупировать земли, обещал же? Обещал что мирные жители, никак не пострадают. А до этого, обещал не поднимать пенсионный возраст, не менять конституцию и много ещё чего по мелочам.

Получается балабол? В отличии от Трампа и Зеленского - которые не обещали, а делали заявления, добиться того - что от них полностью не зависело, да и у обоих - это были предвыборные заявления/обещания, которые ничему не обязывают, политики очень много перед выборами обещают, но не многое выполняют по итогу. И да - все политики, профессиональные балаболы.

Но Путин то - обещал, уже будучи президентом, и то - что от него зависело полностью, в отличии от первых двух.

Так что, это замечание - просто не к чему. Доверять обещаниям политиков - это детская наивность.
Я давно уже для себя вывел аксиому - если что-то обещают, значит сделают на оборот. Если уверяют, что чего-то не будет - значит точно будет. Работает безотказно, ни разу не подвело.

Война не окончится.

Ну так - адмирал очевидность.

Вы ж такой дальновидный - что будет после прохода точки невозврата ? Когда еще через 3-5-10 лет такой войны просто не останется населения у вас - что дальше ?

Я уже 1001 раз говорил, для вас это ничего не поменяет, просто запятнаете себя на веки, как государство, что в 21м веке, уничтожило много миллионный народ.
В остальном - это ничего не изменит для вас, и войну не окончит - вместо украинцев, кинут сборную солянку европейцев, и все продолжится дальше. Даже дух перевести не успеете.
Это война, в которую Россия вогнала себя на поколения.
Если лично у вас, в голове задача - вырезать всех украинцев, то да - она может быть достигнута, это было понятно и 3 года назад, Россия способна это достигнуть, но стратегически в войне - это не меняет ничего, вы просто убьете нацию славян, и на этом все.

вам дают оружие, кричат вперед - и все лезут и погибают.

И именно по этому, вы не продвинулись ни на запорожском направлении, ни под Сумами, хотя активность наводили там, уже довольно долгий период. А результата - ноль.

Кто нам кричит вперёд? Куда все лезут погибать? Мы какие-то наступления проводим последний год? Вроде как, в обороне стоим.
И меня ещё обвиняют, в том что я методички отрабатываю?

И так по кругу... а чего дальше ? Какие цели то ? Россию победить ?

Ээээээ. Это... Ничего не попутали? Украину спрашивать, за цели войны?

Это вы у своего министерства нападения, у которого "все цели сво - должны быть выполнены", спросите - а что за цели вообще, где предел, когда конец?

У нас же цель одна, и она прописана в законе об обороне: в случае нападения, или военной агрессии, население мобилизуется и отражает нападение, другими словами - оборона. Чем мы и занимаемся 4й год.
И оружие нам дают, на 80% оборонительное. И никто нам не кричит вперёд, так как, это тупо прописано в законе и конституции, как обязанность.
Предвкушаю вопрос - и сразу отвечу, лично я уклонист, по этическим и практическим соображениям, и участвовать в договорной войне не намерен, даже за хорошие деньги.

В остальном - вопросы у вас очень глупые, хотите Украину - цена будет очень высокой, хотя цель и достижима. Но это не будет просто так, как вы указываете, смысла нет - просто сдайтесь. И да - тут формула, до последнего украинца, и сопутствующие минус 1/3 россиян. Если цена вам норм - то вперёд, ещё 10-15 лет, и размен по формуле указанной выше вполне реален. Вот только, 1/3 россиян - это 100% славянской составляющей, без учёта доживающих пенсионеров.

В итоге, вы получите территорию Украины, в составе России, вот только, в составе этой России, не будет уже ни русских, ни украинцев. Вот и думайте - стоит ли оно того, такая Россия будущего.

Одно радует, что украинцы и русские с мозгами, не погибнут в этой мясорубке, а рассеются по миру. А безмозглых имперцев и националистов, что лезут в жерло, непонятно зачем - знаете, как-то вообще не жалко, это естественный отбор, на ускоренной перемотке.

Оружие не будут давать вечно, чайничек остывает. Но, признайтесь себе, что вы хотели в 14 м году? Ситуация на данный момент и какие перспективы. Как в производной ., вспомните "при стремлении приращения аргумента к нулю" . Мы видим перспективы, и в Российском Крыму спокойно, и новые территории, и многое, не об этом. А что у вас? отвоюете-НЕТ, захватите наши земли-НЕТ, просрали всё что было после развала СССР-ДА, живёте как в тюрьме в страхе за себя, и уже детей и женщин-ДА. Дебилы бля. 1752604055468.png

А что у вас? отвоюете-НЕТ, захватите наши земли-НЕТ, просрали всё что было после развала СССР-ДА, живёте как в тюрьме в страхе за себя, и уже детей и женщин-ДА. Дебилы бля.

Эх... У всех, один и тот же тезис. В Украине все плохо, перспектив нет, все рабы.

Аргументируете, раз так. И укажите на аспекты, где нет вашей вины, или воздействия, и мы сами виноваты? А также на те, где у вас не также дела обстоят.

Это может быть интересно, если разобраться.

«Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай сначала!». (с)

Ну когда же я про Россию что-то утверждаю, сразу же просят разжевать. И я это делаю.

Про Украину же - стратегия, просто накидать тезисов, и не разбираться с этим дальше. И так сойдёт.

Я утверждаю, что подавляющая часть негативных процессов, что тут приводят - это следствие нападения России, ещё с 14го года, и как развитие оного - войны.
Соответственно, нельзя приводить эти аргументы - как "украинцы доцарювалыся" и тут можно развить дискуссию. Однако - методичками ведь не прописано, относительно дальнейшей дискуссии, ведь так?
За сим - как бы, Я предложил, но реакции и не ожидаю.

т.е. до 14 года было все ок ? мы в глаза за 25 лет украины не видели ни дорог, ни новых больних, ни детских площадок во ВСЕХ дворах , и т.д. Ни работающих заводов под государством - не разворовванных. ни коррупиции и т.д. ни разваленных пансионатов, ни убогости в крыму .... это все что ? не укр властей рук дело ?

я тезисно уже написал. Труселя кружевные только зеля и компания поимела, а за одно и всех вас + -. Жить более менее только в крупных центрах, но и то шаг вправо или лево расстрел. Прыжок на месте провокация. Мы говорите виноваты? Как же вы задолбали своей тупизной. Когда у вас было всё, и земли плодороднейшие, и гражданский флот вам процентов 80 отошел, правда его красиво распи...ли сразу же. Всё равно, можно было жить просто для себя, так нет же, засвербило в одном месте. Короче наш шаг на опережение, что бы лохлам осталось только мелко пакостить и гадить, как на красной площади. тихесенько и себе в шаровары.

Назад
Сверху