Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 196 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я утверждаю, что подавляющая часть негативных процессов, что тут приводят - это следствие нападения России, ещё с 14го года, и как развитие оного - войны.
А я утверждаю, что подавляющая часть негативных процессов, что тут приводят - это следствие майдана, ещё с 14го года, и как развитие оного - войны.
Кто прав, снова будем обсасывать?

т.е. до 14 года было все ок ?

Ну условно, и сравнительно. Ок небыло никогда, и нигде. Куда уж Украине до ок?
Но в сравнении с сейчас - при Януковиче был рай земной. Но ведь небыло войны, и нападений, дестабилизации. Ну точнее как, война с Россией была всегда, то газовая, то политическая, то ещё какая-то - но не та фигня что сейчас.
Да - при Януковиче, относительно сейчас, был порядок и стабильность.
Предвкушаю вопрос, чего ж мы его выгнали тогда? А потому что, опять же, все относительно и в сравнении, относительно сейчас - было ок, а относительно тогда - было не ок.

Контраст - создала Россия своими действиями, специально, чтобы показать украинцам, как они ошиблись.
Сейчас начнёте про Майдан, и все остальное? Что дестабилизацию запад делал?
Делал, но он это делал в десятках других стран, все как под копирку, вот только - на те другие страны, Россия после, не нападала.

мы в глаза за 25 лет украины не видели ни дорог, ни новых больних, ни детских площадок во ВСЕХ дворах , и т.д. Ни работающих заводов под государством - не разворовванных. ни коррупиции и т.д. ни разваленных пансионатов, ни убогости в крыму .... это все что ? не укр властей рук дело ?

Именно их рук. Вот только, вы не поверите - вы не уникальны, все выше перечисленное, можно было увидеть, разве что в столице - да и то, как исключения.
А сейчас - это все есть, по всей стране, и активно это началось, после реформы децентрализации Порошенко.
Я уже ни раз говорил, как в западных регионах, лет 20, небыло ни дорог, ни освещения ночью, ни нормальной инфраструктуры.
Все по тому, что эти вопросы решались в центре, на что выделять деньги, и что строить, а все деньги с регионов, концентрировал Киев, и потом выделял на дороги и больницы. И выделял он как правило, на саму столицу.

После реформы Порошенко, западные регионы, в которые я каждый год езжу - не узнать, дороги, ночью все освещено, все отремонтировано, нужная инфраструктура отстроена. И все это - буквально за 1-2-3 года.
Вот сравните то же Славське, Сколлы, Стрий в львовской губернии, относительно того как было при Януковиче, Ющенко, Кучме - и сегодня.

Крым, просто не дождался децентрализации, когда деньги что заработал Крым, не отдавались бы в Киев, а оставались у вас, и ваше руководство, уже само бы решало, разворовывать их по карманам, или строить дороги-больницы.
Вы просто жили при неправильной системе распределения бюджетов, как и вся страна. И да - это дело рук украинской власти, абсолютно верно, но после децентрализации - стало бы уже делом рук крымской власти, и все что сделано/не сделано - было бы уже на вашей совести. По этому - в данном случае, вы абсолютно верно наговариваете на украинскую власть, она ничего не делала, и Крым тут не уникален.
Вот только, до 14го года, у власти была ваша партия, и ваш президент, и в том что они пришли к власти, Крым и Донбасс - сделали основной вклад, путем практически поголовного голосования. Другими словами - вы сами эту власть выбрали.
Порошенко же - которого выбрали уже без вас, и без Донбасса - хоть был и ужасным президентом, даже в сравнении с Януковичем, но все же сделал вклад в развитие страны - куда больше, даже с учётом, что война уже шла.
Вот вам и сравнение.

А так - да вы правы, за 25 лет, ничего не делалось. При Кучме, был период 90х и ранних 00х тогда и в России мало что делалось, при Ющенко - делалось много, по налоговым изменениям, и улучшению условия для малого бизнеса. Но небыло единства власти, шли распри, и небыло децентрализации, не до строительства тогда было. А вот за Януковича - считаю вы уже ответственны, ведь признайтесь, голосовали же?

Да, дождались бы децентрализации и были бы в шоколаде, правда недолго, или как говорит отбитоголовый кличко, Было бы хорошо, но не для всех, потому что вот. И ТЦК как и везде, со всеми вытекающими могилизациями. Нахер нахер вас и вашу пропаганду, кричали пьяные гости

Ура , перемога !

Украинский парламент в окончательном втором чтении принял законопроект, позволяющий гражданам старше 60 лет служить в ВСУ.

Было бы хорошо, но не для всех, потому что вот. И ТЦК как и везде, со всеми вытекающими могилизациями.

Я стойко убежден, что без захвата Крыма Россией, в свою пользу - не началось бы на Донбассе ничего, а про нынешнюю войну, Я вообще молчу, она бы просто не началась, это невозможно было бы, если бы Крым Россия не забрала. По сути, все с этого началось.

Да, дождались бы децентрализации и были бы в шоколаде

А вот тут - вообще не факт, если бы Крым не забрала бы Россия, не началась бы потасовка на Донбассе, небыло бы назначения турчинова, небыло бы указа о начале АТО, и как кульминация - вообще не факт, что Порошенко бы выиграл выборы, тогда он победил, чисто из-за того, что ситуация требовала выборы в один тур, и чтоб не прошли регионалы, голосовали за Порошенко.

При других условиях - его шансы, были, весьма не велики.

Так что, тут замкнутый круг. Боюсь - что вы не дождались бы децентрализации, если бы остались в составе Украины, ее бы просто небыло. Более того, если бы в Крыму что-то начиналось, но не привело бы к аннексии, и вы остались бы в Украине - скорее всего, вас бы лишили автономии, и приписали бы к херсонской области, ну либо сделали бы крымскую область (но по-моему, это не позволяет конституция)

И вот тут - не знаю что и сказать. Подходит только поговорка - хорошо там, где нас нет. Пропаганда/не пропаганда, но по моему мнению - у вас бы в лучшем случае, ничего бы не поменялось в Крыму.

так вы определитесь - это от России стало плохо в 14, или все же Ок не было никогда и нигде....

Я же ответил. Относительно сейчас - было более чем ок.

Что такое ок? Это ведь субъективное, личное и оценочное.

Ура , перемога !

Украинский парламент в окончательном втором чтении принял законопроект, позволяющий гражданам старше 60 лет служить в ВСУ.

Помнится, вы уже обешали, что 18ти летних мобилизовать будут, однако - закон так и не принят, есть лишь поправки, что дают возможность до 22 лет, вступать в ВСУ, по собственному желанию, и за привлекательные плюшки, которые не дают тем кто старше.

Так вот, тут тоже самое - это открытие возможности, тем кто старше 60ти, служить в ВСУ. Поскольку основной закон об обороне, позволяет лишь старшему офицерскому составу, служить до 65 лет, остальным лишь до 60ти.

Это не о том, что теперь всех отлавливать начнут, включая 100летних трансгендеров. Это открытие возможности, людям что желают.

Я знаю несколько живых примеров, которые озвучивали следующее, мол в 65-70 лет, нормальной работы не найти, а таксистом работать, уже задолбало. Мол пошел бы на войну, деньги не плохие, но возраст, не возьмут. И такое я слышал, ни раз и ни два, в том числе и от своего дяди.
Так вот - это для них.

Аналогичный закон, есть и для женщин, который тоже, даёт возможность служить, на равне с мужиками. Однако - женщин не отлавливают на улицах, и не пакуют в бусик.

Аналогичный закон, сделали и для зеков, осуждённых, и людей с судимость. До этого - им было нельзя служить.

Но в целом, вы правы - это перемога для Украины, ну, как минимум не зрада. Добровольцы - всегда нужны, а с тех кого отлавливают, толку мало, и реально армия отбирает процентов 10, остальных отбраковывают, и их потом снова ловят.

Последнее редактирование:
ну что у вас все ок я понял... но как можно было пробить дно я уже ума не приложу...

Мэр Львова перешёл все границы здравого смысла.
По приказу мэра раскопали могилы советских воинов-победителей ,после чего он предложил обменять их тела, на тела солдат ВСУ.
"Сегодня здесь завершили эксгумацию захоронений. Обнаружено 355 останков. Готовы обменять все эти останки на украинских защитников", — заявил Андрей Садовой.

Потешно смотреть на вялые попытки оправдать действия насильников. А вот по поводу Крыма. Дежавю или всё таки взмах бабочки? И Россия не отобрала Крым, а помогла населению в этом шаге. Сами же говорили, рано или поздно рвануло бы. Ну не хохлы мы. Всегда позиционировали себя с Россией. И уже вам говорили, раньше мы встречали два НГ, по России обязательно. Так почему мы сейчас и не вспоминаем про украинский НГ. Ведь говорили, или опять ромашка? Тут помню, тут не помню

Ну когда же я про Россию что-то утверждаю, сразу же просят
кто просит, эсбэушное начальство?
или в темнике указано:
"
1. нафиздеть пункты с ' 7-го по 11-й'
2. в случае 'тригерного поведения оппонента' - вывалить из приложения к методичке дичь, примерно на страницу, о том, какая Россия глупорабская, агрессивная и при этом - слабая.
3. в случае неудобных/провоцирующих установление истины вопросов оппонента - игнорировать, в крайнем случае -соглашаться, по-возможности - с оговорками.
4. Главная задача удержаться на ресурсе, и генерировать внимание пассивных читателей и поисковых ботов",
так?

По приказу мэра раскопали могилы советских воинов-победителей ,после чего он предложил обменять их тела, на тела солдат ВСУ.
"Сегодня здесь завершили эксгумацию захоронений. Обнаружено 355 останков. Готовы обменять все эти останки на украинских защитников", — заявил Андрей Садовой.

Этого я комментировать не буду. Но от себя скажу - если защитники похоронены там - значит они должны быть похоронены там, не смотря на советскую звезду, и в крайнем случае, именно ее можно убрать, раз она так раздражает львовских.

А вот по поводу Крыма. Дежавю или всё таки взмах бабочки?

Нет, Я стараюсь оставаться объективным, и говорю как есть, вы спросили - я ответил. Из песни слов не выкинешь.

И уже вам говорили, раньше мы встречали два НГ, по России обязательно.

Ой, так это и в Киеве было, пока российские каналы транслировались, бой курантов слышали ещё за час. Голубой огонек, песенка про 5 минут, с лёгким паром с российской стороны, и один дома - с американской. Это дух тех времён.
К сегодняшнему дню, российское телевидение уже в край деградировало, если сравнивать с днями, когда оно транслировалось в Украине, так что, те времена уже прошли.

Но празднование нового года по Москве - это знакомо и близко, было такое. И в первую очередь - это влияние телевизора, а значит пропаганды - хоть тогда, это было и не очевидно.
По этой же причине, вы и по Украине не отмечаете. Во первых, оно на час позже, многие уже в кондиции за час. Во вторых - нет влияния пропаганды, нет повода праздновать.

в случае 'тригерного поведения оппонента' - вывалить из приложения к методичке дичь, примерно на страницу, о том, какая Россия глупорабская, агрессивная и при этом - слабая.

Ну вот вам по методичке, ЭсБэУощьной:

Ну вот вам по методичке, ЭсБэУощьной:
если каклонацистское ципсо не даст денег/привилегий или тцк тронет локтарика, он по примеру из видео - обсерит 404-ю и похвастается русским паспортом.
барыги напористы, но глупы ...

вот смотрю каждый день ролики, где тцк пакует на убой мясо. Не могу понять украинцев. Почему они не убивают МАССОВО тцкашников, ведь это не так трудно? Носи с собой гранату, брось им в автобус. Либо разбегутся, либо сами превратятся в фарш.
Зовут полицию, адвоката, маму... Полиция такая же мразь, как и ТЦК. Убивать всех их нужно. Помирать так с музыкой, ведь на фронте все-равно убьют.
Живет рядом тцкашник - выследи и убей. Либо ты - либо он тебя.

Последнее редактирование:
вот смотрю каждый день ролики, где тцк пакует на убой мясо. Не могу понять украинцев. Почему они не убивают МАССОВО тцкашников, ведь это не так трудно? Носи с собой гранату, брось им в автобус. Либо разбегутся, либо сами превратятся в фарш.
Зовут полицию, адвоката, маму... Полиция такая же мразь, как и ТЦК. Убивать всех их нужно. Помирать так с музыкой, ведь на фронте все-равно убьют.
Живет рядом тцкашник - выследи и убей. Либо ты - либо он тебя.

Потому что выборочно смотрите, такие случаи тоже есть, также как и есть антиТЦКшные патрули, что ходят группами, и ищут это самое ТЦК.

Вот только я уже объяснял, что видео упаковок - украинцы смотрят тоже в интернете, из живых примеров, я знаю много, когда паковали на блокпостах, вокзалах, и ни одного, чтоб в городе (Я не про Харьков и Одессу, там это действительно есть).
Я уже делал вывод, что 90% этих роликов, специально сняты и выложены ради черного пиара, нет - они не постановочные, но их позволили снять и выложить, как я уже отмечал - это все снимают в упор, а рядом проходят спокойно мужики призывного возраста, и идут себе дальше.
Цель простая, это бизнес, направленный на откуп, цель внушить страх, и заготовить денюшку заранее, а лучше, носить с собой.

В реальности, подобные облавы бывают, но редко, и ТЦК так не орудуют, как показано на видео.

Ну и последнее - повторяю в который раз, цель ТЦК, сдать план по "рекрутингу добровольцев" в количестве голов, и им не важно - хромой, косой, не живой, наркоман/сифилитик/алкаш/инвалид.
Все отловленные - не обязательно принимаются армией, там тоже есть свой отбор и критерии, Я знаю массу людей, что ловили уже раз 5, и они не откупались.

Все это дело, несколько преувеличено. Однако - превышение полномочий, и беспредел, действительно за гранью. И в одном вы правы - и ТЦК и менты, ещё ответят за свои действия, если не успеют сбежать вовремя.

Я уже делал вывод, что 90% этих роликов, специально сняты и выложены ради черного пиара, нет - они не постановочные, но их позволили снять и выложить
вы врете, притом тупо. Остается добавить "снято на Мосфильме"
Я знаю массу людей, что ловили уже раз 5, и они не откупались
враньё. не верю
Все это дело, несколько преувеличено
враньё, опять же ибо даже президент Венгрии уже как-то начал потихоньку говорить, что пора попридержать коней с "бусификацией". Он тоже на Мосфильме записывается?

итак, я делаю для себя вывод, что тема с ТЦК, мягко говоря, не очень хорошая для киевских наркоманов, коль ее так старательно заливают тоннами лжи. Понятно, что это приведет к бунту и дана команда гасить любую инфу, порой вот такой примитивной ложью.

Ой, так это и в Киеве было, пока российские каналы транслировались
Какие нахрен каналы в Крыму? Может у единиц по спутнику и всё. Но почему то спутники хоть как то разбавляли Русс каналами, а вот через спутник смотреть укр, нет никакого желания. видчуй разницу

Назад
Сверху