Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 236 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а в "заведении" пытались отправить на тот свет белорусов.
Батька припомнит при случае.

Я нигде не увидел этой инфы, но посмотрю предметно.

Батька часто выступает громоотводом, либо разводящим, как в той же ситуации с Пригожином - где он "все порешал" по телефону.

Так что, если это правда - это тоже интересный симптом. Но за наводку +

Но я ни разу не просил ИИ, делать посты за меня (такого функционала у него и нет), либо выдавать "мысли" ИИ за свои.
до до до..опять полуправда.
то, что ии не может постить на крымборду - правда.

остальное - враньё

ибо даже первые, "приятные" результаты поиска гугла - генерятся ии.
безо всяких просьб со стороны пэрэсичного манюпаса.

то, что ии не может постить на крымборду - правда.

Никуда не может, это политика и Open AI, и Гугла. Нет такого функционала, даже в платной версии. Не сомневаюсь, что это впринципе возможно, но не простым пользователям.

ибо даже первые, "приятные" результаты поиска гугла - генерятся ии.

Вы про Gemini? Так это Г**но на палочке, а не ИИ, практически 0% правильных результатов, либо очень устаревшая и неактуальная информация, либо просто галлюцинации. Кроме случаев, прямого и простого запроса, по типу каков диаметр земли, перевод метров в дюймы и такого плана - тут да, ответит, в остальном - это барахло.

а в "заведении" пытались отправить на тот свет белорусов

Упоминание об этом, вижу только в той крымской ТГ группе, что вы предоставили, со слов женщины из Ялты, что привезли с осколочными ранениями, в том числе белорусов. О том, что они находились в самом заведении, а не где-то на набережной, нигде прямо не сказано. Да и вообще, эта информация, не всплывает больше в крупных российских источниках.

Пока что не о чем, может быть правдой, но ни о чем не говорит, в особенности того, что касается заведения.

Все отрицаем - и не важно что и как на самом деле.
пока симонян отрицала - все нормальные люди отрицали.
она - хозяин информации о её собственном здоровье.

Вы меня не слышите,
а зачем мне вас слушать?
для того, чтобы локтар тут вёл пространные беседы густо замешанные на вранье и домыслах?
А мы, все в белых перчатках, с "извините до простите" поддакивали ему, изредко робко возражая.
Делал уже так, ответ получал по три страницы, перепечатанные из методичек.
Нет уж.
Говно надо называть говном, а не "производным человеческой деятельности, мешающим быть в равновнсии с окружающей природой".
"Говно" и короче, и понятнее.

Понятное дело, что физически не сохранилось ничего.
а у меня остались и 5 и 3 дюймовые ... и с бейсиком и кодом...и электронными таблицами типа суперкалк и т.д..

пока симонян отрицала - все нормальные люди отрицали.
она - хозяин информации о её собственном здоровье.

Удобно, но при этом обвинить в бреде и лжи - не забыли. Думаю стоит пройтись по всем эпизодам, время карты то вскрыло.

Думаю стоит пройтись по всем эпизодам, время карты то вскрыло.
пройдитесь.
тем более, что неё рак симонянша обнародовала совсем недавно.
А до этого сама отрицала.

Но укроципсо знало "7 лет назад".

схематоз прост:
по старой, укронацистской традиции - бреши, о болезнях твоих врагов.
1 диагноз из 1000, раз в 100 лет - совпадёт.

а у меня остались и 5 и 3 дюймовые ... и с бейсиком и кодом...и электронными таблицами типа суперкалк и т.д..

Удивительно. А у меня и электроника не сохранилась, и большая часть домашней библиотеки. Было пару переездов.

Впринципе, на досуге, могу написать снова шахматы, для Бейсика пол ДОС, в том же стиле, теми же методами, и скинуть исходник. Если интересно конечно.

Но укроципсо знало "7 лет назад".

Не, это про рак Путина, там каждый год, новая смертельная болячка.

схематоз прост:
по старой, укронацистской традиции - бреши, о болезнях твоих врагов.
1 диагноз из 1000, раз в 100 лет - совпадёт.

Так а у вас, не та же схема что-ли? Называть все враньём - все ошибаются, и где-то будет похоже на враньё?
Я могу заблуждаться - но не осознано лгать. Могу манипулировать, тасовать факты, преувеличивать, или преуменьшать - это суть дискуссий, и это инструменты. А ложь - это не инструмент - это от небольшого ума, невозможно все время врать, не ведя протокол своих показаний, иначе заврешься.

артефакты

Вложения

• IMG_20250922_200317.jpg
    IMG_20250922_200317.jpg
    607.1 KB · Просмотры: 7
То что какой-то ТСН, спустя время, делает съемки, с применением реквизита, актеров и декораций - не говорит о том что это фейк
так так можно и любое видео от ИИ натянуть на правду....

Прикольно, но это все же Ноль восемьдесят шестой, на нем МС ДОС можно запустить было, и х86 совместимый софт. Это уже полноценный XT PC.

А калькулятор - может денег стоить сегодня.

так так можно и любое видео от ИИ натянуть на правду....

А скоро так и будет, а тогда, в 22м, вроде ИИ ещё не умело, как сегодня.

В любом случае, что так, что с видосами от ИИ, когда у нас, снимают репортажи после прилётов, с окровавленными гражданскими, 90% это актеры, и кровь бутафорская. Причин масса, не всегда реальные очевидцы, в том состоянии и виде хотят давать интервью, либо их вовсе уже нет на месте, а репортаж снимать надо, вот и прибегают к художественному восстановлению. Насколько это приближено к реальному положению дел - это уже на совести журналистов. Но практика - стандартная.

А ложь - это не инструмент - это от небольшого ума
В вашем случае - инструмент.
Например про бучу;
1. мэр и корч сняли/выложили видео пустых улиц сращу после отхода наших.
был солнечный день.
2. никто не будет выкладывать трупы на дороге.
3. самая мякушка: разрешение самых передовых спутниковых снимков - 0.31м на писель и то для высокочуствительной дорогущей плёнки .
Для "цифры" - 0.41м на пиксель.

т.е: 2-х метровый труп на фото выглядит, как риска в 2 пикселя шириной
и 7 пикселей длиной.
Это физика(раздел - "оптика").

1. мэр и корч сняли/выложили видео пустых улиц сращу после отхода наших.
был солнечный день.

Я не знаю о каком видео речь, предоставьте, только не надо говорить, что уже все почистили.

Я нашел это:

И это:

2. никто не будет выкладывать трупы на дороге.

А кто их выкладывал? Где подстрелили, там и тело лежит.

3. самая мякушка: разрешение самых передовых спутниковых снимков - 0.31м на писель и то для высокочуствительной дорогущей плёнки .
Для "цифры" - 0.41м на пиксель.

Да, все верно Maxar WorldView-3 и WorldView-2 — дают коммерчески доступное разрешение:
панхроматический канал (ч/б) ~0,31 м/пиксель (31 см). В цвете ~1,24 м/пиксель, но путем паншарпенинга, можно объединять изображения, для получения цветного снимка, с разрешением ч/б.

т.е: 2-х метровый труп на фото выглядит, как риска в 2 пикселя шириной
и 7 пикселей длиной.
Это физика(раздел - "оптика").

Абсолютно верно, 1,5*7 если быть точнее, более плотные люди, 2*7

А теперь внимание!!!! Считайте пиксели!

Screenshot_20250922_213548.jpg

считайте минус 1 пЭтриот ...

А теперь внимание!!!! Считайте пиксели!
рраз!
IMG_20220409_154644_340.jpg

два!
IMG_20220409_154648_634.jpg

Фото трупов с белыми(а не синими, как у киевской фашистской терробороны) повязками,
ровно как и видео зачистки, выложенное карателем "боцманом" полагаю, найдёте сами.

А ещё добавлю от себя.
на первом вашем видео мер не упомянул о страшных убийствах, был вполне весел.
Уж о трупах, разложенных на дороге он, как истинный патриот точно доложил-бы!

Наши вышли из бучи 30 марта(согласно стамбульским), им стреляли в спину и братушки корчинского и псы-нацисты терробороны.

Видео из бучи от 01.04.2022 - https://t.me/sashakots/30795
эти видео удалены с ютюба, при попытке их выложить - прилетает страйк

а после общения с "правильными пацанами", сильно позднее 1 апреля - мэр с кислой мордой(он то знает правду!)
начал зачитывать темники денисовой.
Помните эту "крымчанку" ? её ещё из придворных брехунов выгнали за враньё ...

на самом деле, первая информация о трупах появилась 3-го апреля(1-го постеснялись?)
и шо характерно:
с 02.04.2022 по 05.04.2022 полиция ввела комендантский час с 21:00 до 06:00, потому, как
"в соответствии с объявлением Национальной полиции Украины, в Буче проводили зачистку диверсантов и «пособников» российской власти".

И тут-же, откуда ни возьмись, на 4-й день после ухода русских, трупы посыпались, как из рога изобилия, и все на дорогу.
Их(трупы) стали замечать!
Представляете?
Как бабка отшептала!

Правда на французском фото ближе к забору трупов - 2шт.
А на ранее сделаном пендосами с этого-же ракурса - 3шт.

и да, под вторым вашим видео, где у мэра раскрылись глаза каменты почитайте.
я уверяю, там не только вата с лахты, там и киевляне есть, и бучане.

З.Ы.
и ещё про пиксели:
пиксель он на то и пиксель, что я вляется малейшей неделимой частью изображения с однородным цветом,градацией серого.
И про трупы:
"трупы", зафиксированные на "спутниковом" снимке, мало отличаются от луж, ям или кусков забора, битой техники.
К тому-же, должны окоченеть, даже с 19 марта(американского времени, нашего 20 марта) по третье апреля прошло "всего" 2 недели.
Весна холодная.
видео за 3 апреля с перекладкой "освободителями" свежих, не окоченевших трупов - найдёте сами.

Справка: труп коченеет в течение 7-12 часов после смерти. в зависимости от окружающей температуры.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху