Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 251 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Та не, снова в Белгороде.

Пока спал, Брянская область - приняла эстафету.
Похоже действительно началось, ведь в тех регионах России, уже наверное ниже +8, не как в Киеве, а то, тут ещё тепло.

Давеча, сибига с клоуном, напару обицялы "устроить России полный блэкаут".

Пока обещания держат.

Было много взаимных прилётов, ща ночь.
Ситуация явно поменялась, мы теперь можем оперативно отвечать, это уже очевидно.

Но. Боюсь что все мы, как дебилы, будем взаимно сидеть без света, тепла и бензина, и каждого будет греть, что у соседа "намного хуже".

Так себе перспектива. Но обе стороны упрямые до предела, и будем откровенны, обеим сторонам - плевать на свой народ, и трудности с которыми он столкнется.

З.Ы. что там? В Белгороде уже починили все, к утру 6го числа?

• Нравится
Реакции: PoMa
Горехабба по Русско-украински

Та блин да! Шо попало.

И самое интересное, сейчас тут все скажут, ничего! Будем терпеть! Все для фронта, все для победы!

И у нас скажут: Україна понад усе! Перемога не за горами! Потерпим, главное чтоб у москалей было не лучше!

Промежуточный итог войны: оба два, откатились в начало постсоветского периода, вот только наследия целого почти не осталось, и каждый считает, что побеждает.

Ну емаё.... Как так? Товарищи хорошие?

как трактовать бред про "часов 12 - 16"?

Да, согласен, бред. Похоже что, понадобиться больше времени.

Вначале удар по электро централи (ТЭЦ), потом по преобразованию/распределению (подстанция), теперь по более крупной, электроподстанции "ЛУЧ". Далее по сюжету, должна быть уже генерация.

Все как по нотам, четко, методично. России следует поучиться.

Я сочувствую белгородцам, понимаю через что им нужно будет проходить, не понятно за какой хрен.
Но вы ведь сами это начали, выбивали энергетику несколько лет, зная, что мы не можем адекватно ответить. Тем самым, и подставили своих же.

Не нравится мне, куда это всё идёт, российские зимы - это все же, не как в Киеве, около нуля средняя температура.

Своим сочувствуйте.

Сочувствовал, ещё 2 года назад.
На сейчас, все уже через это проходили, понимают чего ожидать, иллюзий не испытывают, и готовы.

А вот белгородцы, врятли планировали такое всерьез. Для них это в новинку, и неожиданно. Да и сомневаюсь, что энергетики у вас, будут такие же оперативные.

вы "категории энергоснабжения" нагуглили?
можно даже положения времён СССР.

Ну, нагуглил, ничего нового не узнал.

1-2-3, критическая, не критическая, остальное. больницы/учебные заведения/население и другие потребители.

Что дальше? Хотите сказать, что мы бьем именно по первой? Как по мне, пока по 3й, возможно второй. Первая подразумевает резерв.

Вы в свое время, Биль без разбора, что в операционных перебои были, что в школах, что в домах.

включите логику, #тыжпрограммист

в положениях для 1 и 2 категории вся техническая соль.
з.ы. в 404-й эти тайные знания утеряны.
Всё распродано и украдено/переделано

По этим положениям снабжался/снабжается центр киева: бывшие номенклатурные здания и бывший музей Ленина.

Кстати, где то наткнулся на умозаключение и крик души бойца из 404, Этот зелёный х...й распродал всё, заложил даже землю за оружие. Получается у нас нет родины, а мы воюем за землю пиндосов

По этим положениям снабжался/снабжается центр киева: бывшие номенклатурные здания и бывший музей Ленина.

В Киеве да, офисы что находятся на андреевском, и висят на одной ветке с кабмином - никогда не оставались без электричества, ни разу за войну.

Но тут ведь вопрос в распределении, и дозировании, выбивали и генерацию в том числе, снабжение дозировали, распределяли на очереди, но первая категория, всегда имела снабжение, всегда.

Но я всеравно не понимаю, к чему это? У тому что у губернатора Белгородской области, свет будет в любом случае? Это как бы очевидно и так.

Кстати, где то наткнулся на умозаключение и крик души бойца из 404, Этот зелёный х...й распродал всё, заложил даже землю за оружие. Получается у нас нет родины, а мы воюем за землю пиндосов

Обратили бы, на крик души с окопов по вашей стороне, пока ещё они с горем пополам, но публикуются, и не такое для себя подчеркнуть сможете.

Боец в корне не прав, без земли останется не он, так как, он землёй и не владел.
Без земли, останутся те, кто эту землю обрабатывал, да, при таком раскладе, агропромышленность, может перейти из рук Украины, в руки запада, и уже западные конторы, будут эксплуатировать землю.
Но ситуация поменяется, лишь для землевладельцев, а это - как правило олигархи. Те кто работал на земле, и работали на олигархов, будут работать на американцев, так же получать зарплату.
То же касается и земли под застройку, ей владели магнаты и олигархи, строили там офисные центры и элитное жилье, ну явно это не земля простых украинцев была?
Ну будут теперь американцы строить.

Если же, какой-то украинский фермер, владеет полем, он будет и дальше им владеть, пока его не продаст.

Вы все слишком буквально понимаете, и слишком при увеличиваете.

У тому что у губернатора Белгородской области, свет будет в любом случае?
ответо-вопрос неправильный.
Зато- не ворованный у поисковика.
но! чисто-вкрайынський.
Т.е. индививид, прокудахтывая подобное - раскрывает менталитет нацЬыйы.

Последнее редактирование:
ответо-вопрос неправильный.
не ворованный у поисковика.

Ну я ж обещал, что буду теперь сопоставлять.

Т.е. индививид, прокудахтывая подобное - раскрывпнт мегталитнт нацЬыйы.

Нихрена не ясно, может уже прямо скажите, что хотели донести, этими категориями ? Или это вопрос провокация, в надежде меня на чем-то подловить?

Такс... Товарищи. Ещё одно НПЗ, разрушено, в Тюмени... Это 2000 км + на секундочку.
У меня вопрос, а это точно Украина делает?

надежде меня на чем-то подловить?
таких ловить - тока портить.

надо-же форумчанам как-то различать авторство ваших текстов.

вот, провоцирую вашу отсебятину, онлайн, реалтайм.

пусть сравнивают.

Назад
Сверху