То есть в тупом (простите, если кого обидела) Камеди на грани фола можно, а в другом месте нельзя?
Камеди, не смотря на свою действительно тупость, не выполняет опосредовано заказ власти, хотя и подчиняются политике и цензуре телеканала, который в свою очередь, уже непосредственно обслуживает интересы власти.
По этому их шутки, и черный юмор - это отображение внутренних проблем, и смех над собой, и это понятно.
Старички, из "отрядов Путина", ведь не сами придумали сюжет, сами сценарий написали, сами сняли, сами выложили?
Пугают методы, где
В видео лично мне шутка не понравилась
шутка то как раз на троечку, с пивом пойдет, но методы...
Почему нельзя было показать иначе, что те кто пользуются ВПН - не достойные люди, что ВПН - это для хохлов, которые разводят на деньги, российских пенсионеров, а русские - выше этого!
Нет - не отключишь, будешь лежать рядом с ней...
И это на фоне, ВПН не пользуйтесь, мессенджерами не пользуйтесь, только тем, что одобрила партия, и он обязателен к установке. Гуглить инфу нельзя - экстремизм, вот список того что можно. Это же все от власти исходит. Методы... У нас бы, подобное, в социальной рекламе от власти, вызвало бы шок и негодование, незнаю, может для русских это и норм, я не русовед.
Ладно, забили, меня просто возмутило, и не улыбнуло ни разу.