была надежда на логику. что сохранят вас хоть как то, как нацию или рассу...
Мы с вами одной расы - индоевропейской, но разной нации, это раз.
Теперь о логике, Я ее не наблюдаю в вашем заявлении. Разберем?
Про сохранят нас хоть как-то - это в сторону США и Европы? Они должны сохранить были?
Если так - то это логическая ошибка, и очень грубая. Так как - цель России - это исчезновение Украины, как государства, и украинцев - как нации. Это не значит конечно, всех поубивать, но захватить и сделать русскими. Согласны с этим?
Теперь логическая коллизия - если цели России, ликвидация Украины, то каким образом, отказ в поставках и помощи, со стороны запада - станет в разрез целям России? Если это, наоборот, поможет реализовать России свои цели?
Если вы о том, что запад подливает масла в огонь, и своей помощью, лишь продлевает войну, и увеличивает потери среди украинцев, а рано, или поздно, украинцы просто все умрут в войне - то тут и да и нет!
Во первых, украинцы не только в Украине, и даже если в Украине, все умрут, украинцы не исчезнут с планеты.
Во вторых, и самое главное, не будь поддержки - Украина бы уже пала, ещё в 23м году, может раньше, и небыло бы Украины. А уже 26й год на носу, и Украина есть, Я в ней живу, и живётся в ней/Киеве конкретно (судя по слухам, все же по лучше, чем в том же Крыму, и уж точно, чем в Луганске, Донецке, Мариуполе или Токмаке.
И в этом, основная суть, цена велика, цена жизни украинцев - но я все ещё в своей стране, а не в вашей федерации, сшитой из всего, что по пути попадалось.
И шанс сохраниться, и выстоять - слишком высок, чтоб давать заднюю. Он просто несравнимо выше, чем шанс быть побежденными и исчезнуть. По этой причине, ваша логика - неверна, ошибочна. А все происходящее - как раз логично, и вариантов иных, по сути нет, кроме мирного соглашения, на компромиссных для обеих сторон условиях.