По сути да Купянск взят.. не важно кто там был у стеллы и когда
Огневой контроль - это ещё не взятие города.
ну это да ) он везде ездил и уже мемом стало гед он был - отходит к нам...
А если он не был в Купянске, тоооо??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути да Купянск взят.. не важно кто там был у стеллы и когда
ну это да ) он везде ездил и уже мемом стало гед он был - отходит к нам...
з.ы. Кстати, если нужно этого наркомана грохнуть, то нужно делать засады с фугасами в этих местах и ждать - скоро он там появится
нет такой цели.... была бы - уже бы грохнули.. в любое место украины можно нанести удар... какая никакая разведка есть... может не с 1 раза, но грохнуть проблем нет... желания нет ..Кстати, если нужно этого наркомана грохнуть
нет такой цели.... была бы - уже бы грохнули.. в любое место украины можно нанести удар... какая никакая разведка есть... может не с 1 раза, но грохнуть проблем нет... желания нет ..
..попытка была.. но никаких подтверждений нет....
а так то нам видимо не жалко
На Байконур прибыл полный комплект для замены кабины обслуживания на 31‑й стартовой площадке.
Работы обещают завершить к концу февраля 2026 года.
в ближайшие 2е суток, будет массированный налет на Киев
пока не появиться официального опровержения!

Кстати, из того же сообщения, 9го ноября 2024 года. Все очень ржали тогда. И что по итогу?
А по итогу
Urals Urals Oil (на 25.11.2025) 53,78$
Минус дисконт для Индии и Китая (которые сократили покупки до минимума) и как итог - Я попал в цифры, с погрешностью в 5-7%.
Если пересмотреть мои прогнозы за тот период, очень много совпадений будет на сегодняшний день, практически в 90% не ошибся, ошибся только в одном - Я прогнозировал что это случится раньше раньше, месяцев на 5-6. Но прошел год.
Вот вам и Ципсо... Вот вам и методички...

божечки ... не перевозбудитесь...
божечки ... не перевозбудитесь... такой наплыв новостей , и все надо поддерживать актуальными
Кю!
(Локтар, фас!!!)