Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 314 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
но возможно вы и правы, и фотка не свежая, н
ну так вы ее где взяли ? ... можно днем сделать фото того же места ? )

ну так мы же до правды копаем , вот и дотошничаем )

ну так вы ее где взяли ? ... можно днем сделать фото того же места ? )

В прошлом сообщении же все написал.

Днём? Места с тигром? Можно, а зачем? Днём особо иллюминации не видно. Или вы снег хотите посмотреть?

ну так мы же до правды копаем , вот и дотошничаем )

Справедливо!

Правда приблизительно такая. Ваша пропаганда сильно все при ухудшает, по поводу ситуации в Киеве, Я же, слегка при украшаю (Я оптимист, все вижу в более светлых тонах). А истина - оно где-то по середине, но чуть ближе ко мне.

Это же логично, что нужно брать выше, чем сообщают у вас по СМИ, что ситуация слегка по лучше, чем вам доносят, согласны?

знакомый киевлянин фотку скинул только что - ночная Борщаговка
без пиздежа без обмана, как есть

Вложения

• kiev_.jpg
    kiev_.jpg
    823.7 KB · Просмотры: 15
  • borshag.jpg
    borshag.jpg
    271.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
знакомый киевлянин фотку скинул только что - ночная Борщаговка
без пиздежа без обмана, как есть

Сан Франциско и Лас Вегас, очень смешно!

Фотками сегодня не порадую, Киев в блэкауте полном. Воду и отопление вернули, свет нет.

Киев в блэкауте полном
Так это чуть приукрашено или наоборот ? Т.к. хуже полного блекаута сожно представить.. свет или есть, или нет ...

А по сути есть фото из
QrShqU3VbSSv_-0mpQsUi66viyuDdVAO-QYHkqhsyFENjAWODuUtfPs0niXnzUa6XIn6GfntpnEhIn5vR-D-hw4o.jpg
... верно, из коридора верховной рады украины - тут света нет....
не фоткали туалеты - но они не работают, т.к. прорвало, и пока не починили ...

Это конечно на фронте мало отражается....
Самое интересное сейчас это встреча в Давосе... историческая .. судя по всему последняя вообще между США и европой в том виде как они были с 1949 (?) года.... Трамп просто тупо берет грненландию, европа тупо не хочет видеть и верить в это .. ))
На месте Путина , если произойдет такой прикол с гренландией - надо тут же проводить референдум и присоединять Кубу. Кутить так уж по полной.

«Евросоюз, без сомнений, остается на стороне Дании и Гренландии в защите их территориальной целостности и суверенитета. Субботние заявления президента [США Дональда] Трампа создали ситуацию, в которой мы раньше не оказывались. Наш ответ должен быть: сохранять спокойствие, удерживать свои позиции и действовать сообща», - заявила она.

так звучит блеяние импотентов....

Так это чуть приукрашено или наоборот ? Т.к. хуже полного блекаута сожно представить.. свет или есть, или нет ...

Та вроде почти полный, говорят 87% Киева без света. В больницах должен быть.

верно, из коридора верховной рады украины - тут света нет....

Верно, так как света, нет даже в тех домах, что не выключали ни разу за войну, эти дома на ветках Кабмина.

Я в эти игры веришь не веришь особо не хочу играть. Просто спрошу, ну выбили генерацию, а большие дизели куда делись? Они то точечно запитывали, или в каждый двор по цветку прилетело?

Я в эти игры веришь не веришь особо не хочу играть. Просто спрошу, ну выбили генерацию, а большие дизели куда делись? Они то точечно запитывали, или в каждый двор по цветку прилетело?

Та гудит весь город как завод. Если я говорю нет света - значит его нет в розетке, от городской сети. Это не означает, что все сидят как в пещерах, работают и магазины, и заведения, и даже Верховная Рада на генераторе, просто в ВР нет отопления, по этому там нет депутатов.

Но надо ж понимать, что генераторы сутками тоже работать не могут, без перерыва. По этому проблема есть.

не знаю как к этому относится, хотя наверное всё же знаю.
1768937939079.png

Актуальные высказывания русского человека

1. Нет особого «украинского народа» в том смысле, как это проповедуют нынешние деятели. Есть русский народ, доведённый до сумасшествия агитацией и разложением, лишённый воли и памяти. Пока он не вспомнит, что он русский, он будет игрушкой в руках всякого прохвоста с жёлто-голубым флагом.

2. Если русский Киев объявит себя чуждым России, он тем самым подпишет себе приговор. Город, отрёкшийся от своего корня, ещё какое-то время может шуметь и праздновать новую «самостийность», но потом его неизбежно ждут голод, разруха и чужой сапог. Русская земля вне России превращается в провинцию чужой империи.

3. Там, где русский начинает делиться на «украинца», «сибиряка», «донца», там начинается конец России. Врагам не нужно нас побеждать – достаточно научить нас стыдиться нашего имени и дробить его на части.

4. Украинец, требующий «самостийности», есть продукт разложения русского общества, а не созидания нового. В нём нет силы строить, он умеет лишь разрушать и отрицать. Он отрицает Россию, но не может создать вместо неё ничего, кроме базара и гетмана-карикатуры.

Михаил Гордеевич Дроздовский (1881–1919), Генерального штаба генерал-майор, участник Белого движения

атомная останется, локально как запорожская. без распределения дальше сама по себе.

дизеля это резерв на час , десять - потом надо заправить....без света глобально это будет нереально. не качают насосы в заправках и т.д.... дальше отрубятся все достви.. холодильники в магазинах... встанет вся дорога машины.. морги забьются трупами... от холода начнут жечь мебель, бить и грабить.. нет ни видео камер, ни полиции...
киев останется холодным и безжизненным... печалька.. дальше по цепочке упадут все города...

но опять же для этого надо не пара часов.. а пару дней... сейчас сядут акумы на вышках связи.. вот это будет катастрофа... миллионы людей без света, тепла, связи и надежды....

..и в этой тихой мгле огромного города только лютый холод безмолвно сомкнет челюсти над вышившими....

Сан Франциско и Лас Вегас, очень смешно!
это стёб не над блэкаутом и катастрофическим положением простых людей, попавших между молотом и наковальней, а над тем, как вы пытаетесь преподнести его нам
..и в этой тихой мгле огромного города только лютый холод безмолвно сомкнет челюсти над вышившими....
нужно быть полным крейзи чтобы до сих пор оставаться в киеве, ну не будет там "как было", будет только хуже. Если только не бизнес. На крови. В краткосрочной перспективе отлично мразям, которые сейчас в ТЦК. В долгосрочной - их поубивают, награбленное отберут и детей проклянут.
Как история возвращается на круги свои - британия снова открыто делает то, что делала 500 лет назад, торгует рабами (украми) и намеривается заняться пиратством. А чубатые, снова в "старосты" и "каратели" побежали, сейчас это тцкашниками называется.
Но не только лишь предатели на Украине были, был Щорс, был Ковпак, другие настоящие герои. Они тоже вернутся, это закономерно.

В краткосрочной перспективе отлично мразям, которые сейчас в ТЦК. В долгосрочной - их поубивают, награбленное отберут и детей проклянут.
А пружина терпения сжимается всё больше, потенциальная энергия растёт. И не дай бог оказаться рядом не в тот момент

пружина терпения сжимается всё больше, потенциальная энергия растёт. И не дай бог оказаться рядом не в тот момент
Не нагнетайте ) Локтар же сказал - что им только лучше, люди сплочаются, разводят костры, пают щедривки, радуются, топят буржуйки, помогают. У них все чинят и киев никогда не будет без света.
Кстати его молчание косвенно говорит что у него важные дела.. или аккумы не зарядились или реально мобильный инет лег...

Та вроде почти полный, говорят 87% Киева без света.
Так ведь есть поговорка "За что боролись, на то и напоролись". Пусть вспомнят (хотя врядли) как радовались блэкауту в Крыму зимой 2015-2016 годов. Как устраивали блэкауты в ДНР и ЛНР. Как устраивали водные блокады и для Крыма и для ДНР.
loktarUA может это вспомнить? Или у него память рыбки гуппи?

Кстати его молчание косвенно говорит что у него важные дела.. или аккумы не зарядились или реально мобильный инет лег...

Серьезно что-ли? Мобильная сеть может лечь, и такое бывает. Вот только у нас ведь далеко не один оператор, и сейчас, можно переключатся между инфраструктурой разных операторов. Лег лайф - переключился на Водафон, лег он - на Киевстар, и.т.д.

Локтар же сказал - что им только лучше, люди сплочаются, разводят костры, пают щедривки, радуются, топят буржуйки, помогают.

Паника - худший враг, и лучшее оружие. Люди к счастью уже понимают что к чему, и все это не приведет к ожидаемому вами результату, уже бы привело.

них все чинят и киев никогда не будет без света.

Чинят-чинят, уже вышли из блэкаута, на 3-4 часа свет дают. Пока что. Воду вернули, ещё вчера, отопление есть.

loktarUA может это вспомнить?

Смотрите чтоб вам опять не пришлось (Я этого не желаю ни в коем случае), но ситуация в Курске, Белгороде, Брянске, Орле и областях - как бы намекает, и расширяется. И я писал, что этой зимой, оба два, будем без света и тепла, так оно и происходит. Лучше подготавливались, дай бог принесет - но гарантии нет. Я сейчас без подкладки и сарказма.

Назад
Сверху