Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 339 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У Трампа развилась глобальная (мания величия), но это долго продолжатся не может (не сможет физически), надеюсь скоро его угомонят, или инфляция или другие товарищи...вопрос времени...

пока внутри не рухнуло ничего... или бензин не стал по 10 баксов, или по зубам не получили хорошо - типа авианосец повредился реально - он не угомонится

"Героя России" просто так не дадут

не могу это тут не оставить )

Из заявлений Трампа:

3 марта: «Мы выиграли войну».

7 марта: «Мы победили Иран».

9 марта: «Мы должны напасть на Иран». «Война почти полностью завершена, и это очень красиво».

12 марта: «Мы победили, но не до конца».

13 марта: «Мы выиграли войну».

14 марта: «Пожалуйста, помогите нам».

15 марта: «Если вы нам не поможете, я вам это припомню».

16 марта: «На самом деле нам вообще не нужна помощь». «Я просто проверял, кто меня слушает». «Если НАТО не поможет, их ждет что-то очень плохое».

17 марта: «Нам не нужна помощь НАТО, и мы не хотим её получать». «Мне не нужно одобрение Конгресса, чтобы выйти из НАТО».

18 марта: «Наши союзники должны сотрудничать, чтобы вновь открыть Ормузский пролив».

19 марта: «Союзники США должны взять себя в руки — проявить инициативу и помочь открыть Ормузский пролив».

20 марта: «НАТО — трусы».

21 марта: «Мы им не пользуемся, нам не нужно его открывать».

22 марта: «Это в последний раз. Я даю Ирану 48 часов». «Иран мёртв»

23 марта: «Мы даём им больше времени».

24 марта: «Война близится к концу».

25 марта: «Мы все ещё ведем переговоры».

26 марта: «Иран молит о мире. Они сделали нам подарок. Мы дадим им ещё немного времени».

27 марта: «Переговоры с Ираном идут очень хорошо»

28 марта: «Война скоро закончится»

29 марта: «Может, мы захватим остров Харг, а может, и нет»

30 марта: «Откройте пролив, или мы уничтожим всю энергетическую инфраструктуру и нефтяные скважины»

31 марта: «Нам не нужен пролив, у нас полно нефти. Добывайте её сами, британцы».

"Все это выглядит как идеальный план Путина" — жалуется польский премьер Туск

"Угроза распада НАТО, ослабление санкций против России, масштабный энергетический кризис в Европе, прекращение помощи Украине и блокирование Орбаном кредита Киеву, — все это выглядит как идеальный план Путина",

немцы тоже трясут свободой ... запрещен выезд из страны всех от 17 до 45 мужчин без разрешения военкоматов местных ...
готовятся ? ... хотя по опросу лишь 15% готовы защищать страну....

запрещен выезд из страны всех от 17 до 45 мужчин без разрешения военкоматов местных ...

Вы опять поспешили, это фейк.

Однако фейк, запущенный специально. Прощупывают настроения, смотрят реакции, но выезд никому не запрещен.

Естественно, война с Европой на носу.

хотя по опросу лишь 15% готовы защищать страну....

А кто нападает на Германию? Чтоб ее защищать? 15% готовы воевать в принципе, а не защищать там что-то.

В Украине, воюют порядка 10%, и вам хватает.

Читать и, тем более, комментировать укротрепло (loktarUA) - себя не уважать!

ну это слишком категорично и довольно тупиково.. типа я в домике. ничего не слышу не вижу...

хм.. кому верить .. Локтару на форуме, или новостям .... выбор сложный

А верить нельзя ни мне, ни новостям! Верить нужно людям с мест. В Германии украинцев очень много сейчас, вот что удалось выяснить.

По сути - все это действительно есть, если кто-то хочет выехать с Германии - границы открыты, однако, если выехать на срок более 30 дней, то нужно согласовывать в бундестаге. Что именно, пока не понял, получать разрешение на это, или просто сообщать? Но границы все же не закрыты.

воюют ? т.е. вы признаете , что 10% стран ЕС воюют тут ?

Нет! 10% от населения Украины, того что в стране, и того что подлежит мобилизации, так или иначе, принимают участие в войне.

Так что, 15% от населения Германии - это серьезно, а вы приуменьшаете. Я лишь об этом.

ну это слишком категорично и довольно тупиково.. типа я в домике. ничего не слышу не вижу...

Во первых, уважать себя все же надо!
А во вторых, повторяющиеся сообщение, сразу после упоминания моего ника, либо моего поста - это признак бота.
Смотрите под этим сообщением, как быстро появится ещё одно.

Сергей Михалков

Мы едем, едем, едем в далекие края

Мы едем, едем, едем
В далекие края,
Хорошие соседи,
Счастливые друзья.
Нам весело живется,
Мы песенку поем,
И в песенке поется
О том, как мы живем.

Красота! Красота!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!

Когда живется дружно,
Что может лучше быть!
И ссориться не нужно,
И можно всех любить.
Ты в дальнюю дорогу
Бери с собой друзей:
Они тебе помогут,
И с ними веселей.

Красота! Красота!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!

Мы ехали, мы пели
И с песенкой смешной
Все вместе, как сумели,
Приехали домой.
Нам солнышко светило,
Нас ветер обвевал;
В пути не скучно было,
И каждый напевал:

— Красота! Красота!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!

На даче была. Быстро ответить не получилось... :derisive:

По сути - все это действительно есть
все же есть .. а вы писали - нет...
И я не говорил закрыты границы, я писал нельзя без разрешения... а всем дают, или выборочно тут непонятно.. НО гайки закручивают ? Тут спорить не будете ?

Нет! 10% от населения Украины, того что в стране, и того что подлежит мобилизации, так или иначе, принимают участие в войне.
ну ... по статистике посмотрите.. населения уркаины грубо 36 млн... тех кого берут на фронт это 25-45 лет в основном... всего такого неаселения было ( на 24 год) около 8 млн...
а теперь с учетом, что выехало именно такого возраста 2-3 млн из украины.... какая то часть больная, какая то инвалидная, какая то уже погибла или выбыла, оставшихся сколько ? а с учетом, что принимают участие от 700 до 1.2 млн у вас - это почти половина всех кто остался... И то в лучшем случае...
так что с отрицательной динамикой рождаемости, выездом и дезертирством кого можно - вести войну еще пару лет будет некем. надо или расширять будет рамки до 16-23 года или старше 45 ... но это уже точка невозврата

Назад
Сверху