Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 340 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну что, как в последнее время - новости с юга острее чем на месте... трамп прям таки прямым текстом выдал угрозу стереть нацию ирана ... кроме как ядеркой без вариантов ... иран вроде ясно указал на ядерную станцию в израиле ..... ну и роза ветров такая - что пакистан и индия и китай попадают.... тря ядерных державы ... явно не промолчат )
что будет ? дикая эскалация ... слив трампа по тихому... или он балабол и пошутил ? ...ждем вот вот ....

НО гайки закручивают ? Тут спорить не будете ?

Не буду. Но я давно уже говорю, что все то что у нас, будет и во всем мире.

ну ... по статистике посмотрите.. населения уркаины грубо 36 млн

Сейчас, реально, думаю на 10 млн меньше, именно в стране.

тех кого берут на фронт это 25-45 лет в основном.

25-60. После 55 уже стараются не брать.

вести войну еще пару лет будет некем.

Войну надо прекращать, а не вести N лет. Я не вижу в ней смысла, размены туда-сюда уже 5й год, и посмотрите во что наши страны превращаются? Не нужно смотреть на гайки немцев, там резьбы ещё много, а у нас скоро крутить некуда будет.

Читать и, тем более, комментировать укротрепло (loktarUA) - себя не уважать!

Похоже, вам совсем не с кем поговорить... и на почте только рассылка? Печалька
рассылка в спаме... а после работы говорить не хочется... а так написать можно.. и родной форум поддержать ... а то тут последние 3-5 лет стало ну совсем тихо

Трамп мега обосрался с Ираном, ждём интересных новостей...(а ещё трамп обиделся на НАТО и решил уйти от них, вот это поворот!)

Последнее редактирование:
вспомнил ТАКО 1775677901471.png

А по 404 и нам как и говорил, слишком много вопросов. Такое впечатление что это спектакль для нас, а Зе и Пу, бухают в месте и смеются над нами

видели, что там?
как не печально, но увы, но кто считается с сопутствующими потерями, если задачи определены о коих мы даже не догадываемся?Я так думаю показатель Иран, а у нас почти весь флот выбили, почему не отвечаем, а как терпилы себя ведём? Тот же сухогруз в азове с зерном. За то мы переживали по поводу как посмотрит сообщество на нас, и заключали зерновые сделки. Мы то с вами точно знаем, что мнение окружающих уже не так важно для нас, для меня точно, с учётом цифры в паспорте. Где осуждение трямпа? сколько они с жидами народа положили? И этот псих говорит что если, сотру нафиг эту цивилизацию. Я понимаю, это бред, но сама мысль. так что ему вообще пофиг, только мы всё запрягаем

последние полгбюа вообще ощущение что приказ - просто стоять на месте и пулять ракетами.... никаких продвижений, буферов, и прочего....

если Иран окончательно отмашется и победит, ему не прилетит что-то мега разрушительное, то много вопросов возникнет. Получается мы укокошили свою экономику, положили массу народа, ввязли на десятилетия в войне, британские дроны с украинскими флагами уже скоро над Красной Площадью будут летать, а мы всё по украине пуляли и пуляем. Вот Иран взял да и долбанул не только по прокси, а непосредственно по тем, кто собсно и воюет с ним и показал, что потопит и авианосец, и ракеты долетят до самих "центров управления". Притом у Ирана ни ядерного оружия вроде как нет, да и с доставкой его вопрос. У нас же и ядерное оружие, и гиперзвук, и еще масса всяких орешников, но мы ебашим исключительно по тупому прокси, лондон почему-то жив-здоров, ничего у них там не горит, не прилетает, живут припеваючи, сэры и пэры чпокают друг друга в жопы и спокойненько дают указания украм куда нам посылать очередную ракету или дрон. Рапторы летали рядом с Крымом, наводили британские ракеты - взять да и сбить нахер. Показательно. Низзя - война ядерная будет. Как оказалось Рапоторы можно и нужно сбивать и ничего за это не будет. С проебалтики дроны в открытую летят как себе домой. Тоже низзя. А то что будет? Долбанут по нам ядеркой?
Почему не горит лондон? Вот честно я этого не понимаю никак. Не будет нам никакой "ядерной ответки", это уже понятно на 200%, Иран доказал. Чего мы ждем?

з.ы. складывается впечатление, что Китай, главный от Глобального Юга, ведет двойную игру. Нас он бросил в самое пекло, чтобы и самому защититься, ослабить своего главного противника - Запад, одновременно ослабить нас, как потенциального конкурента. Плюс Китай повязан британскими деньгами. Поэтому и не дает нам добро на удары по лондонскому "центру управления" под видом "не время еще". Иран же Китаю не конкурент, к тому же шелковый путь в опасности, следовательно нужно более активно его защищать.

сли Иран окончательно отмашется
да вроде как очевидно, что отмахался. у сша и израля просто тупо кончились и противоракеты, и ударные средства... израсходовали 90% всхе томагавков... получили по голове и базам ...
.. а разница - что иран вел оборонительную, но войну.... а мы ведем наступательную, но СВО ....
цели разные ...

как в последнее время - новости с юга острее чем на месте

Войны бывают двух видов:

1 - за ресурсы и территории, настоящие войны, где есть цель, и где есть интерес, все сделать и закончить быстро.

2 - за умы населения (как своего, так и противника, так и остального мира). Современный термин "не война", "СВО", "АТО", "военное положение" и.т.д.

И вот эти войны, идут долго, на локально выделенном участке, фронт статичен, правящая и военная верхушка - под взаимным протекторатом обоих сторон, в топку постоянно кидаются люди, деньги и техника. Тут процесс - это самоцель. И заканчиваются такие войны, всегда резко, без победителей (победители оба два, а по факту - оба два, проиграли, выигрывает всегда 3я сторона)

На юге все же ближе к 1му случаю, а у нас - эталонный второй.

последние полгбюа вообще ощущение что приказ - просто стоять на месте и пулять ракетами.... никаких продвижений, буферов, и прочего....

Помните я про "холодный якорь" публиковал. Уже можно немного сопоставлять. Но лучше к лету.

но писать, что "Зе и Пу, бухают вместе и смеются над нами" - явный перебор.

Вот только, это так и есть. Они конечно вместе не бухают, и не видятся физически. Но точно на связи, друг с другом не воюют, врагами не являются, и уж точно вместе ржут, над тем, как развели и стравили наши народы.

Уже у вас внутри, задают вопросы, мол в чего это РФ за 4 года не поступит, как поступил Трамп с лидерами Ирана? На что ответ - это не в нашем стиле. За это время, не зацепили ни кого из украинской верхушки, зато на стиле!

З.Ы. А форум ожил!

Читать и, тем более, комментировать укротрепло (loktarUA) - себя не уважать!

Почему не горит лондон? Вот честно я этого не понимаю никак. Не будет нам никакой "ядерной ответки", это уже понятно на 200%, Иран доказал. Чего мы ждем?

з.ы. складывается впечатление, что Китай, главный от Глобального Юга, ведет двойную игру. Нас он бросил в самое пекло, чтобы и самому защититься, ослабить своего главного противника - Запад, одновременно ослабить нас, как потенциального конкурента. Плюс Китай повязан британскими деньгами. Поэтому и не дает нам добро на удары по лондонскому "центру управления" под видом "не время еще". Иран же Китаю не конкурент, к тому же шелковый путь в опасности, следовательно нужно более активно его защищать.
Не усложняйте.
Госдеды в надежде вернуть сытые и комфортные 2010-2022 года, до последнего будут уважать западных партнёров, отодвигать красные линии, рассказывать, что ликвидация руководства украины не имеет смысла и надеяться на договорнячёк (ака Минск 1,2,3,,,), скольких бы человеческих жизней это ни стоило.

Назад
Сверху