Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 362 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Румынские порты обстреливать будете?
зачем ? достаточно пару раз взорваться корбалям вашим... еще пару раз найти там мины на кораблях.. и все...
А вообще логистика порта - намного дешевле и лучше чем порт в др стране, потом таможка.. перевозки землей ....
А все это через единственный мостик ..... который я уверен будет сложен в ближайшее время... это не мост через днепр неприкасаемый....

Логистика усложнилась на 18%, безопасность выросла кратно. Радуйтесь дальше.
чуется злость, это хорошо. значит долбим куда надо. И вам все хорошо, со слов стало только лучше. Продолжаем ....

интересно, Локтар , кто вам приказал атаковать Иранское судно то...втянуть иран то... как то далеко.. думаете он ответит, начнет пускать по вам ракеты, что бы меньше ракет досталось Израилю и США ? ну такая себе многоходовочка....

я вот не совсем уверен, что хотели Иранское, мож ошиблись? Иран вряд ли ответит, хотя если ответит, не будет жевать сопли и миндальничать, тут можно тут низяяя. Может всё гораздо хуже. Может прищик перерастает в фурункул с амбициями? Как гитлер? Наезды на польшу, Батьку, нас, дроны по гейропе летают, турция терпила, не вырастила ли европа себе иудушку? По нам с опаской белгородскую поначалу, теперь как у себя дома, Москва, ростов, Крым, и список можно продолжать

я вот не совсем уверен, что хотели Иранское, мож ошиблись? Иран вряд ли ответит, хотя если ответит, не будет жевать сопли и миндальничать, тут можно тут низяяя. Может всё гораздо хуже. Может прищик перерастает в фурункул с амбициями? Как гитлер? Наезды на польшу, Батьку, нас, дроны по гейропе летают, турция терпила, не вырастила ли европа себе иудушку? По нам с опаской белгородскую поначалу, теперь как у себя дома, Москва, ростов, Крым, и список можно продолжать
а чего бы нет.. когда обещали не убивать , когда за спиной сша и кокс из европы ... в историю он себя вписал уже точно... а так можно делать что угодно, ответки то нет.. а что другим плохо его не волнует. так что Зеля пока ведет как сопля в песочнице с старшим братом за спиной... а остальные дяди недоумевают и пытаются договориться с ослом

Назад
Сверху