- Реакции
- 80
Мда ... недолго хватило Серегу кнопать ленту новостей, ну это понятно, сессия ...
Хочеться Вам этого или нет, я вернулся
Прогнозу кто хочет верит, кто хочет - надееться.
на 03/06
малооблачно
без осадков
Темп. : +18...+20
Ветер : Вост. 1-3
Давление : 744...746
Влажность : 55...60
Новостей море, так что запасайтесь терпением пока дойдем до более интересного
Каталог сайтов :
Веломир Крымский вело-магазин я думаю будет довольно интересный сайт, если не запустят.
Крымская лента новостей :
Представители ПАСЕ ознакомились с ситуацией в Крыму
Владимир Путин прибыл в Сочи, где проведет ряд встреч
Лето наступило и потянулись президенты на юга ...
Вчерашние :
День "Крымской правды": детям до шестидесяти вход воспрещен!
Что там было такого, что детям запретили смотреть ?
На выходных в Крыму утонули 2 человека, в том числе ребенок
В Крыму проходит I Международный симпозиум тюркологов
Объясните мне тупому, что за проффесия такая тюрколог ?
Туристический сервер Крыма :
"Артек" принял первую летнюю смену
Крымские тимуровцы провели республиканский слёт
"Сказочная Ялта"
Кто еще не смотрел Ван Хельсинг милости просим :
жанр: Боевик / Приключения / Сказка / Ужасы
с 28/05/2004 по 03/06/2004
кинотеатр: им. Шевченко - Малый зал Симферополь
начало сеансов ...
Отзывы просьба оставлять в теме форума Ван Хелсинг
Кто умудрился не заметить, форум сменил тему на летнюю, тем самым пытаясь как-то согреть своих пользователей. Всю критику и отзывы оставляем в теме Оранжевое море, оранжевое небо ...
Появилась облегченная версия форума - "Lo-Fi" кому хочеться быстро просмотреть форум читаем тему Текстовая версия форума.
Новости сети, софтина и пр. :
Sateira CD&DVD Burner v1.32 Что хорошего? Мало места (2 метра с лишним), отличное качество, все настройки имеются.
Пишет ксат Audio диски на ура тоже. Нету лишних не кому не нужных наворотов. Само собой пишет образы.
Нечем заняться на е? Скучно? Более 500 он-лайн игр к Вашим услугам. Самые разные тематики - от Азартных игр до классического морского боя. Все игры с тем самым пингвином.
Total Commander PowerPack 6.03a И пусть страшное название повер пак вас не пугает. Не какой он не повер, просто, обычный такой пак. Ставит на Total Commander русский (у кого не было), меняет иконки, добовляет пару панелей сверху.. вроде как всё.
FinePrint FinePrint 5.24 Enterprise незаменимая программа для тех, кому по роду своей деятельности приходится иметь дело с редактированием и выводом на печать различных документов, возможности программы: печатать 2, 4, или 8 страниц на едном листе; двусторонняя печать, буклеты; универсальный предварительный просмотр страницы; способность объединять многочисленные страницы в один файл; сохранять в bmp, tiff, emf и jpeg форматах; печатать водяные знаки, заголовки, печати; создавать электронные бланки письма; и т.д. FinePrint становится, как принтер по умолчанию, и просто всё, что идёт на печать, идёт через него. И там уже вы настраиваете то, как вам удобно. Программа супер удобная, все кто так или иначе печатает, очень советую иметь. Не пожалеете.
Mozgoprav v04.2004. В мозге человека в зависимости от состояния сознания преобладает та или иная частота. Мозгоправ воздействуя на мозг с определенной частотой может изменить текущее состояние ы мозга. Хотелось спать, а еще столько ы - запускаем Мозгоправа на бета диапазон (13Гц-30Гц) - и активное бодрствование через несколько минут обеспечено! На себе не проверял
Вся музыка из Need For Speed - Underground! Качество 192kb/s.
М+Ж=полный пэ! Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако...
Цитата : В семейной ссоре побеждает тот, у кого рога больше.
Вот такие сны ... у меня правда бывают и хуже.
Все на сегодня.
Хочеться Вам этого или нет, я вернулся
Прогнозу кто хочет верит, кто хочет - надееться.
на 03/06
малооблачно
без осадков
Темп. : +18...+20
Ветер : Вост. 1-3
Давление : 744...746
Влажность : 55...60
Новостей море, так что запасайтесь терпением пока дойдем до более интересного
Каталог сайтов :
Веломир Крымский вело-магазин я думаю будет довольно интересный сайт, если не запустят.
Крымская лента новостей :
Представители ПАСЕ ознакомились с ситуацией в Крыму
Владимир Путин прибыл в Сочи, где проведет ряд встреч
Лето наступило и потянулись президенты на юга ...
Вчерашние :
День "Крымской правды": детям до шестидесяти вход воспрещен!
Что там было такого, что детям запретили смотреть ?
На выходных в Крыму утонули 2 человека, в том числе ребенок
В Крыму проходит I Международный симпозиум тюркологов
Объясните мне тупому, что за проффесия такая тюрколог ?
Туристический сервер Крыма :
"Артек" принял первую летнюю смену
Крымские тимуровцы провели республиканский слёт
"Сказочная Ялта"
Кто еще не смотрел Ван Хельсинг милости просим :
жанр: Боевик / Приключения / Сказка / Ужасы
с 28/05/2004 по 03/06/2004
кинотеатр: им. Шевченко - Малый зал Симферополь
начало сеансов ...
Отзывы просьба оставлять в теме форума Ван Хелсинг
Кто умудрился не заметить, форум сменил тему на летнюю, тем самым пытаясь как-то согреть своих пользователей. Всю критику и отзывы оставляем в теме Оранжевое море, оранжевое небо ...
Появилась облегченная версия форума - "Lo-Fi" кому хочеться быстро просмотреть форум читаем тему Текстовая версия форума.
Новости сети, софтина и пр. :
Sateira CD&DVD Burner v1.32 Что хорошего? Мало места (2 метра с лишним), отличное качество, все настройки имеются.
Пишет ксат Audio диски на ура тоже. Нету лишних не кому не нужных наворотов. Само собой пишет образы.
Нечем заняться на е? Скучно? Более 500 он-лайн игр к Вашим услугам. Самые разные тематики - от Азартных игр до классического морского боя. Все игры с тем самым пингвином.
Total Commander PowerPack 6.03a И пусть страшное название повер пак вас не пугает. Не какой он не повер, просто, обычный такой пак. Ставит на Total Commander русский (у кого не было), меняет иконки, добовляет пару панелей сверху.. вроде как всё.
FinePrint FinePrint 5.24 Enterprise незаменимая программа для тех, кому по роду своей деятельности приходится иметь дело с редактированием и выводом на печать различных документов, возможности программы: печатать 2, 4, или 8 страниц на едном листе; двусторонняя печать, буклеты; универсальный предварительный просмотр страницы; способность объединять многочисленные страницы в один файл; сохранять в bmp, tiff, emf и jpeg форматах; печатать водяные знаки, заголовки, печати; создавать электронные бланки письма; и т.д. FinePrint становится, как принтер по умолчанию, и просто всё, что идёт на печать, идёт через него. И там уже вы настраиваете то, как вам удобно. Программа супер удобная, все кто так или иначе печатает, очень советую иметь. Не пожалеете.
Mozgoprav v04.2004. В мозге человека в зависимости от состояния сознания преобладает та или иная частота. Мозгоправ воздействуя на мозг с определенной частотой может изменить текущее состояние ы мозга. Хотелось спать, а еще столько ы - запускаем Мозгоправа на бета диапазон (13Гц-30Гц) - и активное бодрствование через несколько минут обеспечено! На себе не проверял
Вся музыка из Need For Speed - Underground! Качество 192kb/s.
М+Ж=полный пэ! Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако...
Цитата : В семейной ссоре побеждает тот, у кого рога больше.
Вот такие сны ... у меня правда бывают и хуже.
Все на сегодня.