Новости с официального сайта Джинс | Крымский форум

Новости с официального сайта Джинс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

chacker

Guest
Джинс прикалывает новостями
Цитата: "Термін поновлення послуг ДЖИНСу збільшено з 15 днів до 90 днів!

Це майже 3 місяці!
Протягом цих 90 днів ти можеш отримувати всі вхідні дзвінки, SMS-повідомлення та дзвонити на номери 5555 та 111. "

Халява ребята!!!
Так это при том что существует карточки с низкой стоимостью

Нговоря уже о том что внутри сети 1 минута стоит 50 копеек, это почти как у UMC-Семья, (46коп+27коп) а Ждинс (50коп+27коп) разница в 3 копейки, а общаещься реально не с 2мя номера, а со всеми обанентами оператора.

Судя по тому как быстро развиваются события, Ждинс будет прикалывать и дальше новыми тарифами и фичами.

Кстате вот ещё цитата:
"Абонентів ДЖИНС вже 100 000!

Так, це не помилка! Всього за один місяць в Україні зявилося СТО ТИСЯЧ ДЖИНСових людей! "

Добавлено:
---->Не встиг поповнити рахунок протягом 90 днів - не сумуй, в тебе є ще 120 днів, коли надання послуг буде припинено, але твій номер та кошти на рахунку зберігаються, і ти зможеш відновити його. Вартість відновлення - 30 грн. (з ПДВ).<------

во прикол деньги кочинлись и мона ещё почти в течении года возобновить свой номер

ДЖИНС! Горячие номера

Есть городские номера, на которые вы звоните чаще чем на другие. Например, домашний телефон, робочий телефон родителей, может, телефон любимого человека.

Если ты с Джинс, у тебя есть возможность звонить на 2 городские номера по трафу 1 грн./мин.
Прикольные новости!!!
да и официальный сайт сообщает что людей с джинсом уже 200 000 человек
стоит задуматся.
cool.gif

Morgul
конечно, чего б он так его расхваливал:)

chacker
1 - сколько платят за рекламу ?
2 - сколько у тебя друзей с ДЖИНСом ?

джинс рано или поздно заменит юмс.........все таки хозяева одни:)

а спорить какой из операторов лучше - это тоже самое что спорит какой процессор рулит:))))

а вообще.........лучшие тарифы только при звонках внутри домашней сети:)) у любого оператора

Morgul
с августа месяца сним
smile.gif

Цитата : 1 - сколько платят за рекламу ?
нисколько
smile.gif

Цитата : - сколько у тебя друзей с ДЖИНСом ?
в записной книжке уже 16 человек
каждый день все больше
smile.gif

Цитата : в записной книжке уже 16 человек
каждый день все больше
smile.gif

точно с каждЫм днем ?
тЫ джинс в конце лета купил, или что то типа того... и если воспользоваться формулой С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ больше - то должно уже не влазить в память карточки - и переполнять память телефона...
=)
next...

2 C.D.

память телефона 250 номеров
память карточки 180 номеров
итого 430 номеров

конец августа начал 10 дней
сентябрь 30 день
октябрь 31 день
Итого 71 день
предположим что у меня книжке было 70 человек
71+70=141
430-141=289
Так что Даня не волнуйся у меня ещё 289 свободных ячеек
cool.gif

ГДЕ ОБЕЩАННОЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ?

если джинс абонентов у тебя в книжке 16 !!! ?? !!
Цитата : джинс рано или поздно заменит юмс.........все таки хозяева одни:)
смотри по опЫту москвЫ. мтс там рулит и джинсом, и старЫми тарифами... не уйду я сим-сим МАСТЕР, и с ACE киевстаровсого тоже не уйду, и КОРПОРАТИВ - киевстаровский меня устраивает...

а че рулит ДЖИНС - так и не доказал чакер

C.D. а ты подумай
рулит для тех кто начинается пользоватся свазью и тем кого не устраивают контракты

Цитата : начинается пользоватся свазью
тЫ не начинал =)
Цитата : не устраивают контракты
юбилейнЫй ЮМЦ - по моему намного приятнее..

1) далее цитируя тебя: "Я трачу в месяц 10 баков"
студенческий лимит 10 баксов - одиноково бЫстро проговорится и проСМСится У ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА, П ОЛЮБЫМ ТАРИФАМ... можешь взять калькулятор и посчитать...

2) если надо много звонить - спроси лоста или меня... лучший вЫбор иметь либо пакет ALL INCLUDE (100$ - от киевстар или 120$ от ЮМЦ) - или пользоваться 2 мя карточками и соответственно 2мя телефонами...
next...

p.s.: и не надо учить мня думать... думай за себя =)

C.D. не кипешуй, никто тебя не учил думать
я просто выкинул инфу с офицального сайта и высказал свое мнение.
а учится ты сам будешь, если захочешь
smile.gif

chacker
топик назЫвается "ДЖинс рулит"

вот и объясняй ЧЕГО Ж ОН РУЛИТ ?

Цитата : C.D. а ты подумай
Цитата : C.D. не кипешуй, никто тебя не учил думать

ахуенна последовательнЫй молодой чебурек =)

C.D.
chacker юмс с безлимитным пакетом за 120 уев реальней чем киевстар за 100........туда не включена стоимость соединения............если звонишь часто и звонки короткие, то этот безлимит очень быстро выберет лимит твоего кошелька.........

C.D. юбилейный приятней 10 копеечными смс (46 на мастере) и то что за 99 копеек ты позвонишь всем юмсшникам....а не как на мастере за 2,49 - на контракт-номера

и до той поры пока исходящий звонок на мобильный неродного оператора будет дороже чем внутрисетевой звонок, я буду звонить с двух разных телефонов.......

chacker ты единственный джинсовик у меня в книжке....а вообще сотношение юмс/киевстар примерно 50/50

chacker
C.D.
только взаимооскорблений между модерами мне еще не хватало.
прекратили.

Цитата : прекратили
хочу знать чем рулит джинс =)

C.D. обычно.... насколько мне позволяет понять мой пропитый мозг :)))) рулят рулями ;)))))

MaxLeRoi
лирой - меньше напрягай свой утружденнЫй мозГГГ

и перечитай название топика...

Назад
Сверху