Новости Украины 2. | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2017, 17:07)
Да.
В\на Украине была только одна "державна мова".
То, что некоторые документы в нарушение этого были на русском-не более, чем недоработка Киева, с которой они бы быстро разобрались-просто руки не доходили (видимо, руки были заняты другим)

Вот блин...Они сами эту ошибку допустили.В России каждому народу в республиках даётся право говорить на своём национальном языке,но все документы конечно на русском.
Мне сдаётся что для крымчан мова всегда была чуждым языком.

RuslanMSK , Я рад, что вам не чужд свой народ, если вы и правда гражданин РФ. Вы же не представились, а вот с обмана начали.
Я предыдущей цитаты не говорил, хоть с этими словами я полностью согласен. Но ложь есть ложь, из чьих бы уст она не звучала. И все здесь знают, что говорю я не украина а окраина. Не засланный ли у нас казачок появился, дочь офицера провоцирующая на срач? Тему читать не пробовали?

Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2017, 16:18)
Не засланный ли у нас казачок появился, дочь офицера провоцирующая на срач?

Нет сомнения
smile.gif

Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2017, 18:18)
RuslanMSK , Я рад, что вам не чужд свой народ, если вы и правда гражданин РФ. Вы же не представились, а вот с обмана начали.
Я предыдущей цитаты не говорил, хоть с этими словами я полностью согласен. Но ложь есть ложь, из чьих бы уст она не звучала. И все здесь знают, что говорю я не украина а окраина. Не засланный ли у нас казачок появился, дочь офицера провоцирующая на срач? Тему читать не пробовали?

В последнем сообщении я цитировал Крымского кота,но видимо не разобрался ещё с форумом
smoke.gif

Давайте не будем сразу с наездов и подозрений...Я живу в Москве и к Украине никакого отношения не имею,кроме пары визитов в Киев в 2012 году
smoke.gif

Цитата(RuslanMSK @ 23 Января, 2017, 18:30)
Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2017, 16:18)
Не засланный ли у нас казачок появился, дочь офицера провоцирующая на срач?
Нет сомнения

Ну раз нет сомнений,то попросите модераторов проверить мой IP-адрес.
Потом уже делайте такие выводы

Если вы действительно не со зла, то приносим извинения и милости просим. Просто у нас тут тролли пачками захаживают.

Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2017, 19:08)
Если вы действительно не со зла, то приносим извинения и милости просим. Просто у нас тут тролли пачками захаживают.

Ну какое же зло..хотя понимаю какое!
Я насмотрелся кучу фейковых видео с Крыма мэд ин юкрэйн так сказать
smoke.gif

Где крымчане плачут от воссоединения с Россией и хотят обратно в юкрэйн,но злой Путин не пускает народ в "родные"пенаты
blink.gif

Собственно одна из моих целей поездки в Крым,увидеть всё своими глазами
smoke.gif

Форум читаю,как вы рекомендовали,масса полезной инфы!

Цитата(RuslanMSK @ 23 Января, 2017, 19:14)
Если вы действительно не со зла, то приносим извинения и милости просим. Просто у нас тут тролли пачками захаживают

В юкрэйн у меня даже родственников нет,ни одного
bigwink.gif

Была гарна дивчина когда то в Киеве,очень хорошо дружили и встречались,но она омайданилась в итоге и общаться стало невозможно,увы!

RuslanMSK
Несмотря на многочисленные недочеты и недовольства нынешней властью, многие таки за воссоединение с Россией.
Что уж там сравнивать нынешнюю Укру с ее властью, и с Россией.
Конечно, можно по разному прикидывать, а как бы оно было, если бы не было Крыма и Донбасса... Но вероятность 99%, что нынешние действия укровласти были бы аналогичными, даже без территориальных потерь. Ну может только чуток дольше по времени. Может не сразу гнули бы через колено. Но конечный итог, скорее всего был бы аналогичным. Ведь кричали "москоляку на гиляку" еще в 2013 году...

Цитата(opensource @ 23 Января, 2017, 23:21)
RuslanMSK
Несмотря на многочисленные недочеты и недовольства нынешней властью, многие таки за воссоединение с Россией.
Что уж там сравнивать нынешнюю Укру с ее властью, и с Россией.
Конечно, можно по разному прикидывать, а как бы оно было, если бы не было Крыма и Донбасса... Но вероятность 99%, что нынешние действия укровласти были бы аналогичными, даже без территориальных потерь. Ну может только чуток дольше по времени. Может не сразу гнули бы через колено. Но конечный итог, скорее всего был бы аналогичным. Ведь кричали "москоляку на гиляку" еще в 2013 году...

Сейчас время не простое для России,санкции+низкая цена на нефть.
Вам нужно подождать немного,не все сразу
bigwink.gif

Укры разваливали Крым долгие годы,ни фига не вкладывая,Россия же вкладывает совсем другие деньги в Крым.
Да и в 17 году ожидается стабилизация экономики,нефть в цене растёт!
Так что,терпения вам!

C2znFQ6WIAAdWfp.jpg

YkT5fvHfc7o.jpg

Цитата(RuslanMSK @ 23 Января, 2017, 21:32)
Сейчас время не простое для России,санкции+низкая цена на нефть.

Вот, что-то не так
smoke.gif

Украина обвинила ОБСЕ в скрытой попытке легализировать аннексию Крыма vesti-ukr.com/politika/218442-ukraina-obvinila-obce-v-ckrytoj-popytke-lehalizirovat-annekciju-kryma Причиной для подобных обвинений послужил Отчет Миссии ОБСЕ/БДИПЧ

Цитата(monitors @ 26 Января, 2017, 10:57)
Лише Молдова випередила Україну по бідності у Європі

Кто без почки - не москаль!

без мыла в *опу или ситуация с политической заметностью...
Цитата

Киев потребовал права голоса на переговорах Путина и Трампа
https://ria.ru/world/20170126/1486520270.html

Львов. Цнотлывый цЭнтр гидности.
image28543914_e0d501a385b255b00cd3b57b64f258d8.jpg

12778732.jpg

Цього року скасують три радянські свята
«Нам потрібно скасувати 1 травня. Також поступово і точно треба переводити акцент з 9 травня на 8 травня. Не варто робити державним і святковим днем 8 березня». Вятрович також назвав великою перемогою те, що Україна «спокійно позбавилася 23 лютого». «Це свято вже майже зникло, і показником цього є бізнес і комерція, які теж переорієнтувалися. Тобто 14 жовтня поступово витісняє те, що стосувалося 23 лютого. З часом 14 жовтня повністю приживеться, і буде саме тим днем, в який ми будем згадувати захисників України, захисників у широкому сенсі», сказав він.
http://zik.ua/news/2017/01/28/tsogo_roku_s..._svyata_1033459

Назад
Сверху