Новости Украины 2. | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Не вижу необходимости": Ярош объяснил, почему его не беспокоит статус злостного прогульщика Рады
Нардеп Дмитрий Ярош, который посетил лишь 5% из всех пленарных заседаний парламента, не беспокоится относительно своих прогулов.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде". "Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть. Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что? Я это время лучше использую как-то полезнее", - сказал он.

"При этом, я честен перед своими избирателями. Когда избирался, говорил, что в течение 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам. Потому главное требование моих избирателей было - не впустить войну на округ, который граничит с Донецкой областью", - добавил он, отметив, что "угрезений совести не имеет".
Также Ярош рассказал, что председателю комитета (по нацбезопасности и обороны) Сергею Пашинскому он сказал: "Если будут какие-то стратегические вещи, ты звони, я приеду".
"И с Парубием говорил, чтобы звонил, если надо. Но не звонит. Ну так что такое один депутат? Да ничего. Тем более, когда есть "договорняк", они все там решили на своих согласительных или иных советах", - сказал он .

УНИАН: http://www.unian.net/politics/1610387-ne-v...hika-radyi.html

buba.gif

Как там пуканы на Украине после победы Трампа?)

Цитата(opensource @ 9 Ноября, 2016, 23:35)
Как там пуканы на Украине после победы Трампа?)

А не всё равно? Кастрюли то говорили, придёт ведьма и вам пипец, сейчас говорят что республиканцы нас всегда дрючили. Короче, хорошая мина при плохой игре. И говорят что по любому пиндосы обязаны поддерживать окраину. Так же пиндосы думают и о Гондурасе, им пох на наши проблемы, им своя страна важнее , что и правильно. Типа кастрюли пуп земли и все им должны.
smile.gif

Я верю своему президенту.
Глава Геническа в реале может говорить правду? И остаться в "кресле".

Совсем сбрендили!Концерт в дворце культуры.

Цитата
Путин, гори в аду со своей псевдопомощью! - власти Геническа ответили на распоряжение Путина наладить газовый поток в украинский город из оккупированного Крыма

Руководитель Генической районной государственной администрации Александр Воробьев выразил свое мнение одному из местных СМИ о данных пресс-центра Кремля о распоряжении президента страны-агрессора Путина поставлять природный газ из Крымского полуострова в Геническ на зимний сезон.

"Я как украинец не слежу за российскими каналами, но из-за постоянных звонков, понимаю, что происходит в реальности. Хочу сказать так.

Первое - в аннексированном Крыму нет личного газа, и не имеют возможности предоставлять его нам. Второе - в нашем городе недостаток топлива может возникать из-за очень низкой температуры на протяжении нескольких недель. И его не недостаток почувствует лишь 30% жителей, которых насчитывается 6 тысяч, а не 70, как лжет пропаганда Кремля", - рассказал глава РГА.

"В действительное время в Геническом районе газа предостаточно, он у нас в излишке. Потому мы тоже можем помогать украинцам, которые остались в АРК. Ну а третье - это то, что руководитель Кабмина Гройсман мне лично дал обещание, что в скором времени проблемы с горючим в Геническе будут решаться на высшем уровне", - поведал Воробьев.

"Оккупантам я скажу так: горите в аду со своей псевдопомощью, а в Украине из без вас все будет хорошо!" - резюмировал местный политик.
http://www.dialog.ua/news/102720_1479021830

сейчас выдавал новости, и там был сюжет о поставке газа. Главный инженер этого крана говорил что провели все проверки и после этого открыли кран. Но берут или нет с той стороны показывает прибор учёта, а он показывает что берут. Так чегоже вы падлы берёте, раз у вас своего газа полно? Я своему президенту тоже верю.

По-моему у них отмазка простая. "Крым-це Украина, крымский газ-наш газ, значит ничего чужого не берём. Такое-же словоблудие как и обычно.

Власти создали штаб по борьбе с "третьим майданом" ЭКСКЛЮЗИВ
Корреспондент.net, Вчера, 18:16

Власти создали штаб по борьбе с третьим майданом
Власти готовятся противостоять вероятным протестам в столице
Как стало известно Корреспондент.net, возглавил структуру Александр Турчинов

Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.
В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно Корреспондент.net, решений было принято несколько.

Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.
Украинцам начали приходить первые "шок-платежки"
Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернет-сайтов.
Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ.
Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, утверждают источники.

http://korrespondent.net/ukraine/3773017-v...tretym-maidanom

Цитата(Вадим @ 14 Ноября, 2016, 7:38)
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране.

А онижедети в данном случае уже не катит? И на водомёты зимой никто сетовать не будет в гейропе, если конечно майдан созреет.

Цитата(ad0tv @ 14 Ноября, 2016, 12:24)
если конечно майдан созреет.

не созреет мудан.

тупые кастрюле-головые муданавты могут делать свои муданы:
а. за деньги
б. только против мягкотелого януковича,
в. со 108%-ой гарантией, шо им "за это ничего не будет"

в настоящее время нацисты просто утопят очередной мудан в крови, собственно, как они и делали с "дэбильной сотней".

естественный отбор в действии.
сначала вымрут дебилы, ибо: наскакали - получили.
потом оставшееся вменяемое меньшинство переловит/перевешает нацистов

путь долгий, эволюционный, а не быстрый - революционный

надеюсь, случай, показанный в видеоролике не будет единичным

https://youtu.be/wjG0nLmd2Bg

Цитата(obscure @ 14 Ноября, 2016, 13:29)
не созреет мудан.

тупые кастрюле-головые муданавты могут делать свои муданы:
а. за деньги
б. только против мягкотелого януковича,
в. со 108%-ой гарантией, шо им "за это ничего не будет"

в настоящее время нацисты просто утопят очередной мудан в крови, собственно, как они и делали с "дэбильной сотней".

там уже предел у народа. и , сегодня розовые мечты ушли.
а. деньги не лишнее в этом деле
б. за своё
в. уже ничего не будет.
ждёмс пока они созреют...

Цитата(Phill @ 14 Ноября, 2016, 23:56)

подумаешь - "предел"
acute.gif

и шо эти кастрюлеголовые сделают , например против "азов"-а
или садистов и по совместительству пассивных пид**ов из "торнадо"?

https://youtu.be/P03ozxZAqaE

какую "владу" эти кастрюлеголовые хотят скинуть?
%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%83%D0%BA_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9.jpg

2014 - командир бальона "Айдар"
С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады от Радикальной партии Ляшко.

шо тупое и завистливо-жадное рагулеватое быдло наскакало - то и получило.

за все в этой жизни нужно платить.

"наказания без вины не бывает"©ГлебЖиглов

Цитата(obscure @ 15 Ноября, 2016, 17:43)
шо тупое и завистливо-жадное рагулеватое быдло наскакало - то и получило.

я не про этих выбля...в, я про простых украинцев. по-человечески народ жаль.

Цитата(Phill @ 14 Ноября, 2016, 22:56)

Вы недооцениваете украинскую пропаганду, и продажность тех, кто на майдан выходит.
Во-первых по их ТВ и газетам они живут уже почти в Европе, намного лучше нищей России
lol.gif
,
во вторых, без денег и руководства процессом на майдан никто не выйдет.
Сейчас вышли просить давно обещанный безвиз? Неа, вышли забрать свои вклады
lol.gif

Назад
Сверху