Новостройки Симферополя. В частности "Город мира" | Крымский форум

Новостройки Симферополя. В частности "Город мира"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

Paslen

Guest
Привет форумчанам. Хочу купить жилье в Симферополе. Цены на вторичку бьют какие-то сумасшедшие рекорды и денег не хватает даже на однушку. В связи с чем вопрос, посмотрел на разные предложения в новостройках. Стоит ли связываться? Красиво все расписано в "Городе мира". Но жизнь учит, что мягко стелят, а тяжело спать. Кто что может посоветовать? Есть ли шанс кидалова? Контора то вроде строит, фотки выкладывает. За ранее спасибо за советы.

Цитата(im40 @ 5 Ноября, 2014, 18:22)
Интерстрой + Владоград - никаких проблем.

цены там кусучие. а интересен город мира. неужто никто ничего не знает о них? чем дышит контора?

Человек второй раз рекламирует некий "Город мира". Нехорошо.

Цитата(NoName @ 5 Ноября, 2014, 21:14)
Человек второй раз рекламирует некий "Город мира". Нехорошо.

а можете рассказать подробней что там как? вы работаете в этой конторе?

Пора бы администрации обратить внимание на тему.

Цитата(NoName @ 5 Ноября, 2014, 21:29)
Пора бы администрации обратить внимание на тему.

вы собираетесь мне что-то подсказать по делу или будете дальше произносить какие-то невнятные речи? я не понимаю цели вашего постинга. объясните пожалуйста.

Paslen
По закону спама жанра, вы должны в следующем своём сообщении дать линк на "город мира", чтобы мы все ахнули от "некусучих" цен.

P.S.
Одни уже ахнули от цен на iphone 6 в компании "SAS", а сейчас ищут свои деньги украденные
wink.gif

P.P.S.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

ребята, вы в своем уме? что за детский сад? я спросил совета, хоть бы один толком что-то сказал. в чем прикол набрасываться на нового человека на форуме?

Paslen
Ну наверное потому что никто не знает эту "контору"... Я впервые слышу о такой. Отец, строитель, тоже никогда не слышал. Сейчас много кидалова в стране и все скептически относятся к неизвестным доселе конторам.

Судя по сайту и размаху проекта, очень похоже на грандиозную "стройку" городка на ЮБК для вкладчиков пирамиды "МММ".

P.S.
Я доверю только тем, кто себя зарекомендовал - Профессионал, Монолит, Владоград. Пусть там будет чуть дороже, от $850 за квадрат, но зато хоть какая-то уверенность, что объект закончат. И закончат в срок.

Shanghai
поиски я начал с гугла. он их и выдал. а информации действительно мало. поэтому и начал искать по форумам и задавать вопросы. а вы дружно накинулись. А где по 850 в профессионале, монолите, волгограде? Я вижу только ссылки на 1200 и т.п. Поделитесь где смотреть объекты? Собственно разницей цен этот город мира и настораживает меня. кстати, контора у них вроде карбон называется, я написал путано. а город мира это типа объект. может ваш отец про карбон что-то знает?

Paslen
Вот допустим компания "Монолит", дома на ул. Луговая и Пр. Победы.

Цитата

3-х комнатные квартиры:
ул.Луговая, площадь 76,09 кв.м, стоимость 1 кв.м от 800 у.е до 935 у.е.;
Пр.Победы, площадь 74,99 кв.м, 76,09 кв.м, 89 кв.м, 91,75 кв.м, 92.06 кв.м , стоимость 1 кв.м от 800 у.е. до 935 у.е.,

2-х комнатные квартиры:
ул.Луговая 51,21 кв.м стоимость 1 кв.м от 900 у.е.;
Пр.Победы 71,37 кв.м, 72,37 кв.м, стоимость 1 кв.м от 850 у.е.

А насчёт "Карбона" - это севастопольская фирма, вам лучше об этом спросить на форуме Севастополя. Но судя по их сайту, у них нет законченых объёктов, а незавершённых аж 4 комплекса.

Shanghai
денег у меня только на однушку. а где глянуть на них цены? не поделись ссылкой где вы это смотрите?

Paslen
Вот по однушке

Цитата
Добрый день! Минимальная площадь 36,1 кв.м, стоимость 36100 у.е., все остальные предложения от 38000 у.е. Подробная информация по тел : +7 978 708 55 59 Ольга

Это непосредственно ответ менеджер Монолита на их официальном сайте.
+ у них же есть рассрочка.

нашел сайт интерстроя. интересно на бул. ленина. поиском выдает кучу доступных квартир, а по планам клацаешь - все типа продано. странный сайт

ПРИКОЛЬНО , У НАС В КЕРЧИ ОТ 1000 БАКОВ ЗА КВАДРАТ

Цитата(BADSANTA @ 6 Ноября, 2014, 21:44)
ПРИКОЛЬНО , У НАС В КЕРЧИ ОТ 1000 БАКОВ ЗА КВАДРАТ

Дык в связи с будущей постройкой моста столица Крыма в Керчь переносится
smile.gif

Это шутка конечно, но Керчь иж самой дальней точки Крыма в один миг стала главными воротами Крыма-у вас сильно вырастет...

Чудес не бывает-нормальные фирмы не делают цены на 30% ниже рынка. Хочется конечно верить в чудеса...но заканчивается обычно тыквой с мышами
smile.gif

переносятся "ворота крыма"!

дайте анадитику на стоимость квадрата по этим компаниям - "от ... дол США, рос. рублей". Сделаю рейтинг.

Цитата(Paslen @ 5 Ноября, 2014, 16:46)
За ранее спасибо за советы.

Оффтоп
За раннее спа сибо за орфо гра фию. Так и про дол жайте.
lol.gif

Zuker
не надо флудить, мистер. на форуме хватает ошибок, на каждого автора у вас, боюсь, йаду не хватит. приглядите лучше за собой, станьте нашим орфографическим ориентиром, а мы уж сирые и убогие подтянемся.

Назад
Сверху