Новые безлимитные тарифы ADSL с первого октября | Страница 2 | Крымский форум

Новые безлимитные тарифы ADSL с первого октября

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SwD
А разве я могу, как юр лицо подключиться на тариф для физ? и наоборот? Если телефон оформлен именно на фирму?

Dennis
Как с этим в «Крымтеле» я не уточнял, ибо мне симметричный пакет нужен
smile.gif

В «Укртелекоме», не к ночи будь он помянут никаких проблем.

SwD
А фигвам, юр. лицо не подключат на пакет для физ.лица, к сожалению...

GSMmaster
Ты о «Крымтеле»? Жаль, конечно. С другой стороны мне без разницы, по Симфу я только симметричные пакеты беру.

меня эти вопросы подутомили ... это не финт Крымтела, это финт министерства связи, юр. лицо или физ лицо.

если офис, имейте совесть признаться что это не квартира, если это квартира сдаваемая под офис, опять же имейте совесть

и просьбы вида "а вот у нас тут офис телефон оформлен на физ лицо, но по базе мы проходим как юр лицо, но можно интернет оформить на физ лицо а телефон оставить как юр лицо ..." идут обочиной, поскольку договор на ADSL это дополнение к ОСНОВНОМУ договору

примеров перевода с юр лицо на физ лицо пока что не было на моей памяти

для талантов уточняю. да, вы физ лицо на которое оформлен телефон, но телефон находиться в офисе, ЭТО НЕ значит что в базу телефон попадет как оформленный на физ лицо, А попадет как установленный в офисе, в связи с постановлением кабмина телефон в базу заносится на владельца юр лицо

не слишком запутал ?

GSMmaster
не тебе плакаться, друг мой
smile.gif

SwD
Цитата
В «Укртелекоме», не к ночи будь он помянут никаких проблем.

фигвам

Rumata

Да я и не плачусь... Рассказываю, как пыталсо по хомякам разным и т.п. подключиться

GSMmaster
smile.gif

кто же тебя отпустит к хомякам, сервис вроде нормальный, одним звонком
smile.gif

Цитата
фигвам

М-м-м... или я чего-то не понял... Но я совершенно спокойно подписывал с УТ договора на свою контору на как пакеты типа «Домашній - 128/64», так и на пакеты типа «Необмежений 256 CORP»...

SwD
ИМХО глюк
smile.gif

Rumata
Ну глюк или не глюк но мне очень удобно
smile.gif
За счет разных тарифных пакетов я минимизирую затраты на связь... Ибо для многих точек с головой хватит предоплаченного гектара трафа из пакета «Домашній - 128/64», а где-то таки безлимитники, причем симметричные, беру. И все довольны
smile.gif

вопрос. Должно ли название безлимитного тарифа быть указано в статистике ?

А как вообще увидеть эту статистику. На сайте Крымтела просят ввести логин и пароль. А при безлимитном подключении просто прописываеться ай-пи, шлюз без логина и пароля. Интересно все таки видеть свою статистику, хоть у меня и безлимитка.

не знаю обсчитывается ли она вообще, да и зачем ее обсчитывать, есть счетчики трафа Как и чем считать траф, блин.

пользите, если так уж интересно

RUMATA
Большое человеческое спасибо - я эту тему видел, но пару дней спустя не мог найти почему то.

Всем привет.

Оперативность - на высоте.
В четверг захотел подключиться - в понедельник все сделано,
во вторник подписал акты - через несколько часов скорость на порту стала похожей на заказанную.
Молодцы.

Что огорчило...
Ну самое первое - нигде и парой слов не обмолвились, что адрес будет левый!
Сильно мешает, если вы собираетесь потянуть что либо из P2P сети или Торрент какой, да и по Аське получить файло без открытых портов тоже нереально.
Решилось задаванием вопроса ,что говорится "в лоб".
Оказалось нужно еще какое то заявление писать о выделении адреса из реального диапазона...
(и +(20-25)грн. к ежемесячным затратам. Суммы сразу мне никто сказать не смог)

Второе - нет никаких данных про сервисы POP и SMTP. Вероятно, став потребителем услуги АДСЛ у меня должен появиться и бесплатный ящик у Вас для решения простых вопросов...

Третье - очень мало информации на сайте самого Крымтела.

Ну и все минусы, на которые я обратил внимание.
В целом мне нравится.
Особенно скорость организации канала для простого потребителя...
В качестве рекламы же замечу, что из УкрТелекома такую скорость реакции удалось "выбить" козыряя всеми чинами и организациями.
Телекомовский интернет использую на работе, и однозначно не хочу с ними связывать и личную жизнь, хотя и ихняя линия дома была до заключения договора с Крымтелом. В четверг перед заключением последнего заскочил к содедям и написал заявление на отказ от ихних услуг на предоставление наземной связи. Вот так.

Особое спасибо Роману-Rumata, за его терпенье...

Цитата
Сильно мешает, если вы собираетесь потянуть что либо из P2P сети или Торрент какой, да и по Аське получить файло без открытых портов тоже нереально.

У меня все отлично по торренту и ed2k тянет. А по DC++ отказываеться, говорит что клиент дает один ай-пи, а реальный другой.

eFa
Вообще, в торренте достаточно чтобы один из участников обмена был под нормальным айпишником. Соответственно, с популярными закачками, в которых сотни пиров, проблем нет никаких, а вот в таких, в которых учасвтуют только несколько пиров, можно и ничего не скачать

Да чуть не забыл такая идея в голову пришла - неплохо было бы Крымтелу с crimea - ix за отдельную плату увеличить скорость - т.к.фильмы тянуть долго неимоверно.

eFa
Цитата
неплохо было бы Крымтелу с crimea - ix за отдельную плату увеличить скорость

это смотря как они шейпят, если на порту, то зачем им еще и морока со сторонним шейпером?

Цитата
У меня все отлично по торренту и ed2k тянет

Я и не утверждаю, что все тянется плохо, но уникальные раздачи можно ждать годами, если редирект на порт не прописан...
Да и не в одних торрентах это нужно, банальная Аська обмен файлами выполнить не может, если оба клиента сидят на серых адресах.
Можно не давать белые адреса, но тогда нужно просто организовать редирект пары-тройки портов и вопрос отпадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху