Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
интересный нюанс: 2) у статті 287:
в абзаці першому слова яка перебуває в стані спяніння замінити словами яка перебуває в стані алкогольного, наркотичного чи іншого спяніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції;
Так что не вздумайте теперь пожаловаться на плохое самочувствие.
Цитата(dwor @ 24 Сентября, 2008, 18:34)
Так что не вздумайте теперь пожаловаться на плохое самочувствие.
не представляю как сделают анализ и докажут что я принимал какой-либо препарат. ну а на препаратах написано на некоторых что действительно не рекомендуется для тех кто за рулем.
Цитата
у частині другій статті 48 після слів "забезпечення безпеки дорожнього руху" доповнити словами "відповідно до вимог нормативно-правових актів".
будут дрюкать за тюнинх чтоли.
Цитата
або встановлення на них інших предметів додаткового обладнання, не передбаченого конструкцією транспортного засобу,
ыы
Цитата
3. Забороняється розташовувати засоби зовнішньої реклами:
на пішохідних доріжках та алеях;
над проїжджою частиною автомобільних доріг і вулиць;
у межах смуги відведення автомобільних доріг, а уздовж автомобільних доріг державного значення на відстані менше 50 метрів від краю проїзної частини;
Iverton
Достаточно пожаловаться на неважное самочувствие. Тогда участливо спросят лекарства наверное какие-то пили. Человек проникаясь отношением скажет "ага". Тогда также участливо попросят "ну напишите сами, что утомленный от лечения, выпили чего-то там медицинского и езжайте с богом...", дальнейшее ясно, думаю
Отключил я на своей машине "пищалку" и "мигалку" на ремни - буду включать опять.. И с телефоном надо что-то делать.. Антирадар надо купить поновей, а остальное меня колышит мало.