Новые тарифные опции у "Волны" | Крымский форум

Новые тарифные опции у "Волны"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oscar

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
У "Волны" в тарифе "Море" теперь бесплатная связь и СМС внутри сети
biggrin.gif

Вот чего мне лично не хватало
biggrin.gif

+ после 3Гб трафика канал урезают до 32кБ и безлимит. Много не накачаешь, но как аварийка - замечательно.
+ появилась опция "Поездки по России" - 5руб в день и по 3 руб вход/выход.

Конкуренция
biggrin.gif

Нафик ненужные тарифы

Крымчанин
А где интересней?

Цитата(Oscar @ 9 Марта, 2017, 1:06)
Крымчанин
А где интересней?

по интернету волна отличная, а мтс еще те мудозвоны, даже подключив услугу могут стырить деньги со счета.

У меня ВинМобайл - инет есть всегда и везде, у товарища волна - говорит что не везде ловит (он мотается по Крыму)

Покрытие Волны = покрытие WIN = покрытие МТС.

На выходных взял Волну, все хорошо, только во дворе 2G а на 7м этаже дома 3G) И я не на окраине живу.

Цитата(Snake @ 9 Марта, 2017, 8:52)
Покрытие Волны = покрытие WIN = покрытие МТС.

Не-а. Особенно 4G касается. Я понимаю, что вышки вроде как те же, но отличается, и сильно.

Цитата(Rey @ 10 Марта, 2017, 21:24)
Не-а. Особенно 4G касается. Я понимаю, что вышки вроде как те же, но отличается, и сильно.

хотите сказать у волны свои БС ??

Все берем МТС кубань + тариф Смарт для своих) и будет всем счастье)

Цитата(Крымчанин @ 11 Марта, 2017, 12:20)
хотите сказать у волны свои БС ??

Хочу сказать, что разные симки пускает на разные вышки, кроме того, некоторые не пускает в волну, а только в win, некоторые наоборот. А волна есть не на каждой виновской соте - факт. В итоге - сота вин близко, с волной дальше. Одна симка в вин идет и сигнал ломовой, второй приходится работать в волне, сигнал гораздо слабее. Сумбурно, но объяснил.

Jacob
А сколько итого данная связка в месяц? И сколько на остальное в деньгах за минуту?

Цитата(Oscar @ 12 Марта, 2017, 14:16)
сколько итого данная связка в месяц?

Где-то 1700 рублей подключение, далее по 200 руб/мес.
"Крымские" МТС с кодом 978 не подключаются на этот тариф.

15 июня 2017 года исполнился год с момента запуска нового крымского оператора мобильной связи ООО «КТК ТЕЛЕКОМ», который вышел на рынок под брендом «Волна мобайл». Компания подвела итоги своей деятельности, а также озвучила планы и перспективы развития.
Как сообщают в компании, в короткие сроки оператору удалось обеспечить покрытие на территории всего полуострова, выстроить эффективную систему взаимодействия с абонентами, значительно расширить дилерскую сеть, сформировать уникальные продуктовые предложения, основанные на потребностях крымского рынка услуг связи. В первом квартале 2017 года, компания показала отличные экономические показатели и стала плательщиком налога на прибыль в Крыму.
В настоящее время, активная абонентская база, составляет более 50 000 абонентов, в роуминге ежедневно обслуживается более 600 000 абонентов других операторов.
Сеть «Волна мобайл» поддерживает около 2500 базовых станций это втрое больше, чем было на момент старта. Из них более 1 000 станций поддерживает стандарт 3G и более 50 стандарт LTE(4G). Количество станций в данных стандартах в июне 2016 года составляло лишь 347 и 15 соответственно.

Сегодня заработала акция от Волна мобаил, На выбор 100 мин. или 5 Гб. интернет . вводим *2021#

Цитата(Mars11 @ 14 Июня, 2021, 0:20)
Сегодня заработала акция от Волна мобаил, На выбор 100 мин. или 5 Гб. интернет . вводим *2021#

Что за акция, какие подробности? На сайте ничего нет.

На один месяц на выбор предлагают от 30 до 200 мин. или от 3 до 10 Гб.

Цитата(U238 @ 14 Июня, 2021, 14:19)
Что за акция, какие подробности? На сайте ничего нет.

да наберите комбинацию и вызов нажмите. будет счастье. Кому не жалко + мне в репу.
smile.gif

Подарок от Волны мобаил к Новому году. Набери *2022# и выбери свой подарок в ответном смс.

Назад
Сверху