Новые тарифные планы 2009 г. (ADSL) | Страница 2 | Крымский форум

Новые тарифные планы 2009 г. (ADSL)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещеб crimea-ix, и будет нам счастье! а скоростью я приятно удивлен, Укртелеком 256 в 2 раза медленней. а всякие там счетчики в и-нете такую фигню показывают... и диал-ап за DSL зачастую принимают!

а "аплоад страждущим торентоводам до 2М (стандарт AnnexM)" еще планируется?

Давайте сначала дождёмся повышения скорости, а потом уже будем спрашивать Rumata на предмет других "бонусов" =)

Annex M классная штука, я пробовал
smile.gif

ну погоняли мы AnnexM, знаете, очень сложно "сожрать" 2М на апстриме, хотя они есть

скорости изменены ранее запланированного первого февраля, а именно сегодня 30.01.2009

по всем вопросам 51 13 14

Подтверждаю скорость повысилась =)
ща с рапиды тянет 54-56 кб\сек. Был скачок до 60 кбайт.
naughty.gif
buba.gif

Буду звонить уже в понедельник, скорость старая осталась
blush2.gif

Crus
номер телефона в ПМ сбрось плиз

Было повышение до 54-56 кб\сек, но вчера, а сегодня 35-38 .. с vip-faile.com

BHyK
гарант тестирования скорости это только торент трекеры, где гарантия что ваш любимый vip-faile.com или рапида не перегружена на данный момент ?

Цитата(Rumata @ 1 Февраля, 2009, 15:42)
ваш любимый vip-faile.com или рапида

- ненавижу! Но фильм хотелось качнуть
bigwink.gif
Но эти заразы на 4-й сотне "отрыжку" сделали и качать по новой желания нет - возьму в прокате.

ок, протестировал скорость на торрентс.ру.
Скорость 52-57 кбайт\сек. Был рекорд 60,80 кбайт\сек но лишь секунд 5 =))) Так что в моём случае разницы с рапидой я не чуствую.
smoke.gif

Shanghai
пока не шагнули за мегабит, разницы не будет, рапида отдает максимум мегабит на один поток, так что на free аккаунте не особо разгонишся на одном потоке, да и у рапиды бывают критические дни когда максимум отдает 256к на потоке

Всем спасибо, с утра позвонил пофиксили мою скорость в течение 10 минут.
Подтверждаю скачок download/upload в 2 раза.

Rumata
У меня не фришная рапида, а премиум акк.
Ну спор ни к чему не приведет я считаю.

Спасибо вам за новые тарифы!

P.S. Собираюсь купить свой АДСЛ модем, чтобы не платить за аренду. Надеюсь вы поможете в настройке
blush2.gif

Перетерпели уже зиму.
Планы по внедрению остальных вкусностей так и остались планами? Надеюсь, что они даже из планов не ушли
smile.gif

Я бы хотел спросить. У меня был тариф "Минимальный", и я в июне отключил себе интернет. А сегодня зашёл в сеть без проблем. В связи с этим у меня вопрос: по какому тарифу я сейчас сижу в нете?
blink.gif

Asrabik
я просил номер телефона в ПМ. так и не ответили.

ну раз кто-то когда-то проморгал Ваше заявление на отключение, то начисляется по тарифному плану "Минимальный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху