Цитата(Pat @ 14 Ноября, 2012, 22:21)
Все так кучеряво. Тогда в чем прикол?
Цитата(roland @ 16 Ноября, 2012, 13:25)
этот новый тариф "СуперКиевстар Великий край" большой разводняк - мне сказали, что перейти на него могут только номера, которые активированы после 03/09/2012
Изначально этот тариф предназначен только для новых подключений, без возможности перехода в него. Некоторым приходят индивидуальные смс-приглашения, как выбираются счастливчики, одному киевстару известно )
Проверить возможность перехода можно, позвонив по номеру 929. Для ВСЕХ там есть переход только в "СуперКиевстар" (о Большом Крае только рассказ), но для НЕКОТОРЫХ и в "СуперКиевстар Великий край".
Не перепутайте!
Дозвонился оператору, сказал, что хочу в Большой Край
, оформили заявку на моё пожелание, ждёмс, пока что
Цитата(roland @ 16 Ноября, 2012, 13:25)
сделал для себя вывод что Киевстар - уроды редкостные
и не говорите
Цитата(Pat @ 16 Ноября, 2012, 14:30)
я получила смс о том, что могу сменить адрес на киевстар домашний интернет. У меня на маминой квартире такой,а на моей не обслуживается, нет покрытия, уже 2 года жду. Вот как мне перевести с одной квартиры на другую этот киевстар
сменить адрес это такая услуга, но осуществима только если есть технические условия , Вы , конечно, можете выполнить техусловия - прокладку оптики и т.д. за свой счёт...
тогда Вам перенесут Интернет
Цитата(shest73 @ 20 Ноября, 2012, 16:46)
не знаю какой пакет у меня, как определить по каким тарифам сейчас звоню?
Проще всего позвонить 477, в голосовом меню выбрать смену тарифного плана, там вначале говорят по какому тарифу Вы обслуживаетесь в текущий момент.