Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона | Страница 6 | Крымский форум

Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона

• Автор темы Kyivstar
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Можно

Про отмену помегабайтной тарификации в некоторых тарифных планах предоплаченной связи Киевстар

С 17.09.2013 отменяется помегабайтная тарификация при пользовании мобильным Интернет для абонентов предоплаченной связи Киевстар и Djuice, кроме тарифных планов: «Диджус Интернет», «Диджус стайл. Мой регион», «XXL», «Интернет», «Интернет 3G», «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Супер Турист», «Клик», «Клик 3G», «XXL Легкий», «Алло, Квартал! Мой регион», «Алло, Квартал», «Абсолют», «Премиум», «Голд».
Отныне за пользование услугой мобильный Интернет без платы за трафик и без ограничения объема трафика абоненты будут платить всего лишь 1,90 грн абонентной платы в день, которая будет взиматься только в день пользования мобильным Интернет.

Для контрактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 1,90 грн за день пользования мобильным Интернет.

Кроме того, с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

Источник: официальный сайт.

Новый тарифный план "Свободный Киевстар 35+" с 01.10.2013 года.

Действие тарифа: в пределах Донецкой, Луганской, Полтавской, Херсонской областей и АР Крым.

Абонентская плата, Плата за соединение, Обязательные ежемесячные пополнения - Отсутствуют

Первый пакет "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки - 0
Второй и более пакеты "200 минут" на номера абонентов Киевстар и BeeLine/сутки - 0,35
Кол-во пакетов "200 минут" в сутки - неограничено
Первый пакет "50 SMS" на номера всех операторов/сутки - 0,50
Второй и более пакет "10 SMS" на номера всех операторов/сутки - 0,50
Кол-во пакетных SMS/сутки - 1000
Стоимость SMS, начиная со 1001-го/сутки внутри сети, а также абонентам других операторов Украины - 0,50
Минута звонка абонентам других операторов Украины - 0,35
Безлимитный Интернет/сутки - 0,50
Скорость передачи данных по технологии 2G до 236 Кбит/с. После использования в течение дня 50 МБ трафика скорость передачи данных до конца дня будет составлять до 32 Кбит/с.

Для получения возможности пользоваться пакетом минут необходимо единоразово пополнить счет на сумму от 40 грн. До этого момента стоимость минуты звонка абонентам Киевстар, djuice и Beeline будет составлять 0,35 грн.
По непроверенным данным, при переходе с существующих тарифов, если ранее были единоразовые пополнения на сумму от 40 грн, то вновь пополнять не нужно.

Ну и, конечно: Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар 35+» 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

Подробнее: Официальный сайт.

g.gif
это типа купил старпак,пополнил на 10 грн и могёшь на все вражи номера звонить по 35 коп? и 50 шаровых смсок в день? и нету
censored.gif
абонки и дурных обязательных платежей?

ысчь, очередной лохотрон в стиле МТС

Цитата(parolex @ 30 Сентября, 2013, 17:04)
это типа купил старпак,пополнил на 10 грн и могёшь
новый пополнять надо на 40 грн. смс не шаровые, при отправке первой смс за сутки активируется
пакет
"50 смс" и снимается 50 копеек. По окончании этих 50 пакетных смс, активируется следующий пакет, но уже "10 смс" и тоже за 50 копеек и т.д. до тысячной смс за сутки. Абонка и иже с ней - отсутствуют.

Вообще Киевстар с сегодняшнего дня запустил целую линейку тарифов "Свободный Киевстар" с разбивкой по регионам. Подробнее. Для нашего региона тарифы самые выгодные.

Кстати, в новых стартовых пакетах "Свободный Киевстар" из симхолдера есть возможность выломать и микросим, кому надо
smile.gif

И ещё,Цитата
При подключении к тарифному плану «Свободный Киевстар 35+» абоненту в течение 32 дней бесплатно будет предоставляться услуга «Ди-Джингл». По желанию абонента предоставление услуги может быть продлено на общих условиях.
не забываем отключить, чтобы не попасть на деньги..

Киевстар отказывается от бренда Djuice

Один из крупнейших телекоммуникационных операторов Украины, компания Киевстар, прекратила выпуск новых тарифных планов для абонентов популярного собственного мобильного бренда Djuice.

Как заявил директор по коммерции и оперативному маркетингу компании Святослав Горбань, компания не намерена насильно переводить существующих абонентов Djuice на новые тарифы.

Также он заявил, что данный шаг был предпринят с целью завершения процесса объединения внутренних брендов внутри единого оператора.

По его словам, в ближайшее время Киевстар планирует также прекратить выпуск новых тарифных планов и для абонентов Beeline.

Пруфы - в интернетах. Решение сконцентрироваться на одном сильном бренде - верное и давно ожидаемое.

Цитата(vin @ 30 Сентября, 2013, 14:42)
Для получения возможности пользоваться пакетом минут необходимо единоразово пополнить счет на сумму от 40 грн. До этого момента стоимость минуты звонка абонентам Киевстар, djuice и Beeline будет составлять 0,35 грн.

А другим операторам?

Цитата(vin @ 1 Октября, 2013, 10:21)
новый пополнять надо на 40 грн.

нне,жаба давит столько им сразу отдавать(попахивает пародией на мтс),я лучше для звонков на врагов лайф буду держать

Цитата(Susa @ 3 Октября, 2013, 12:39)
А другим операторам?
если в домашней зоне, то 37 коп с ПФ за минуту.
Цитата(parolex @ 3 Октября, 2013, 14:53)
жаба давит столько им сразу отдавать(попахивает пародией на мтс),я лучше для звонков на врагов лайф буду держать
дык, этот сороковничек никуда не пропадает, а будет лежать на основном счету. Конечно, если Вас интересует только звонки на внешку, то можно попробовать и другой тариф поискать. Хотя, учитывая, что здесь можно использовать и бонусы Домашнего Интернета...
bigwink.gif

Официально: Бонусы «Домашнего Интернета» позволяют оплачивать пакеты тарифного плана «Свободный Киевстар»

Цитата(parolex @ 3 Октября, 2013, 14:53)
я лучше для звонков на врагов лайф буду держать

Тоже так делаю, реально выгоднее получается, и не я Лайфу плачу за связь, а он мне
smile.gif

/style_images/CaliV6/read_more.gif

1381b0dc7b00.png

Цитата(Prelubodey @ 3 Октября, 2013, 19:42)
Тоже так делаю
Тема всё таки о Киевстаре, давайте про других операторов где-нибудь в другом месте, ОК?
Prelubodey, спрячьте хотя бы Вашу огромную картинку под спойлер. Заранее спасибо.

Цитата(parolex @ 3 Октября, 2013, 13:53)
(попахивает пародией на мтс)

Если честно, МТС и есть пародия на оператора.

качество связи на мтс гавно , думаю на киевстар перейти , а тут ещё и тарифы понизили.
g.gif

Цитата(SAM @ 6 Октября, 2013, 21:57)
качество связи на мтс гавно , думаю на киевстар перейти , а тут ещё и тарифы понизили.

Второй год пользуюсь КС, тариф Супер Київстар Великий край. Доволен.

Цитата(vin @ 30 Сентября, 2013, 14:42)
По непроверенным данным, при переходе с существующих тарифов, если ранее были единоразовые пополнения на сумму от 40 грн, то вновь пополнять не нужно.

вчера звонил в ЦОА , сказали не надо ничего пополнять, якобы на счету после перехода должно быть не менее 1 грн и все будет ок.
Перешел с тройного , сегодня увидим что чего.

Я вообще не могу понять их заработка. Перешел со старого тарифа за 15 грн на 35+, звоню уже неделю на киевстар и билайн, еще ни копейки не сняли за неделю
blink.gif

Цитата(H0rr0r @ 7 Октября, 2013, 8:15)
Я вообще не могу понять их заработка.

а он вот )))
Цитата(H0rr0r @ 7 Октября, 2013, 8:15)
Перешел со старого тарифа за 15 грн

и интернет в целом то копейки стоит.

Бонусы с инета на пакеты думаю точно можно тратить.. кто пробовал - отпишитесь - так ли)

Цитата(4815162342 @ 6 Октября, 2013, 23:23)
Второй год пользуюсь КС, тариф Супер Київстар Великий край. Доволен.
тоже такой есть, всё гут
smile.gif
пользуюсь.
Цитата(H0rr0r @ 7 Октября, 2013, 9:15)
Я вообще не могу понять их заработка
ничего, не переживайте так за них ))) они себя не обделят, на свой кусочек хлеба с икоркой с абонентов надоят, для этого расставлено достаточное количество "подводных камней".. Не надо забывать, что наш регион для КС в общем-то убыточный (из-за мтс, лайф), поэтому или ничего или хоть что-то, поэтому маркетологи и предлагают заманухи всякие... Пользуемся пока выгодно
bigwink.gif

Цитата(dima @ 7 Октября, 2013, 19:59)
Бонусы с инета на пакеты думаю точно можно тратить..
ссылка на официальную информацию в моём посте выше. На форумах народ подтверждает: да, на пакеты тратится с бонусов ДИ.
[attachmentid=108635]
Карта тарифов "Свободный Киевстар" позаимствована на сайте kyivstar.in

Вложения

• ________________________________.png
    ________________________________.png
    68 KB · Просмотры: 2
Цитата(4815162342 @ 6 Октября, 2013, 22:23)
Второй год пользуюсь КС, тариф Супер Київстар Великий край.

дык вроде как год назад появился сей ТП.

Цитата(vin @ 8 Октября, 2013, 9:15)
Не надо забывать, что наш регион для КС в общем-то убыточный (из-за мтс, лайф)

Про лайф я бы так не говорил. Школота и студенты МедИна правда все на лайфе из-за лояльных тарифов за границу и безлимитной внутрисетью. Кто их ОПСС даст за 10 грн в год 5000 минут ежемесячно сети ?

МТС таки да, практически все бизнес-абонеты на МТС. 5 лет разница дает о себе знать.

Вспоминаю Крым-Новогодний. Шикарный был ТП. Даже когда его "покращили" введя 25 копеек за факт соединения.

Назад
Сверху