Новые тарифные планы с 1 июля 2010 года | Страница 2 | Крымский форум

Новые тарифные планы с 1 июля 2010 года

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вроде как увеличили скорость.
Юзал эту прогу для теста. ввв[точка]speedtest[точка]net
По миру было 4Mbit иногда, щас 7Mbit с копейками - очень редко на некоторые серваки.
Было на Киев 8Mbit - сейчас 12Mbit - правда это постоянная скорость - что радует.
Не пойму, почему точка доступа не даёт 16Mbit, как у вас написано?
Очень часто, особенно 5 часов вечера скорость вообще никакая (от силы 256kBit).
Напрашивается вопрос, что такое гарантированая скорость и зачем вообще нужен пакет "Мечта".

Не знаю как у других, а у меня скорость не поднялась
mad.gif

Цитата(vvgsfx3008 @ 17 Июля, 2010, 15:38)
Не знаю как у других, а у меня скорость не поднялась mad.gif

Сюда звонили ? 51-13-14

Скажите, какой у меня тариф? Должен быть Молодежный. Вот данные спидтеста. на 51-13-14 уверяют, что все нормально... Получается, либо это Молодежный со старой скоростью, либо у меня вдруг стал Домашний.

vvgsfx3008 а попробуйте запустить торрент. Что он покажет? Или попробуйте другой сервис 2ip.ru например...

скорость с tracker.crimea-ix.net ровно 1 мегабайт т.е. 8 мегабит.

Интересно как вы получили 2Mbit на upload?
Разве ADSL может такое? Очень хочется поиметь такое тоже...
Что касается скорости, то утром она примерно соответветсвует заявленым значениям.
У меня на Москву обычно 8Mbit c утра. Правда вечером падает где-то до 2Mbit.
Со штатами всегда плохо, там максимум 4Mbit бывает.
По Крыму мало, что работает - раньше там 16Mbit было щас почему - то 8Mbit.
Вот с Киева я фильмы качаю обычно, но увы 13Mbit это максимум, что вообще когда-нибудь было.
Подавал заявку сказали, что типа серверов таких нет чтобы 16 давали.

Вот вопрос к админу, вы увеличили всем скорость, а была ли увеличена скорость у вашего провайдера соответсвенно (т.е. от Киева и дальше)?
Мне кажется раньше всё (за пределами незалежной) как-то резвее работало.

ядрен батон, не админ я

Цитата(max1975 @ 23 Июля, 2010, 15:59)
Интересно как вы получили 2Mbit на upload?

режим AnnexM на порту.

так, все, все вопросы в сапорт центр, ссылка вышее

Понятно что AnnexM на порту.
Просто я не видел тарифов в 2Mbit upload.

а мне сказали, что линия позволяет поднять crimea ix только до 16 Мб/с как можно улучшить качество линии и сколько это может стоить?

ADSL себя изжил. У меня до станции метров 100 по прямой - но никогда больше 17 Mbit не было.
А щас вообще даже 13 редко бывает. Надо переходить на 4G (WiMax) если скорость нужна больше.
Вряд ли самая крутая линия и модем дадут больше 18Mbit. Вообще качество в последнее время ухудшается.

жаль просто когда я вижу на трекерах в профилях 100 mb/s in - 100 mb/s out начинаю грустить, что на моем бугре только один провайдер

max1975
А вы что думаете, что у нас в Украине кто-то даже из 4г провайдеров сможет вам выдать реально ( а не на бумаге) скорость больше проводного соединения (пусть даже адсл).
Почитайте инет, форумы, как люди плюются на тот-же фрештел, йоту.

stinger
Думаю UTEL что-то может выдать (мы сравнивали скорости с Укртелекомом).
Вообще в последнее время большие проблемы с Киевом и никто это не решает.
Уже месяц скорость падает до 0.5 Mbit в вечернее время, - причём жалуются все, не только абоненты Крымтела.
До Киева канал нормальный - потом всё. Жаловаться бесполезно. А когда это решится никто не знает.

Расценки одного из провайдеров Симферополя
Cкорость Интернета
Месячная абонентская плата
5 Мбит* 40
25 Мбит 60
125 Мбит** 100
250 Мбит** 200
500 Мбит** 300
При том, чт о я плачу за Лидер 170 грн. и мне линия не позволяет выбрать весь трафик crimea ix - это печально.

У Крымтела, есть одно единственное преимущество. Обрывы бывают пару раз в неделю и быстро устраняются.
А вот у кабельных провайдеров обрывы чаще и надо иногда ждать пару часов.

пару раз в неделю??? это что ж вас там так рвёт интересно?
smile.gif
а получать 8М постоянно с каког-то FTP in Moskow это дас ис фантастиш.

Модем иногда отваливается. Не часто, но бывает. Интересно получить такой "FTP in Moskow" где будет 8 всегда
smile.gif

Назад
Сверху