Новые тарифные планы с марта 2008 | Страница 2 | Крымский форум

Новые тарифные планы с марта 2008

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, все как написал так и есть, ошибки нет. старые тарифные планы естественно остаются, НО не работают, т.е. заказать их уже нельзя, как собственно у нас до сих пор существуют тарифы с предоплаченным трафиком, но заказать их тоже уже не возможно.

... как еще проще
smile.gif

Цитата
128к/64к переходит на 256к/64к
256к/64к переходит на 256к/128к

по той же цене на которой они заявлены в старых тарифах. собственно как и обещали, что абонент за те же деньги получит скорость в два раза выше автоматически.

128к/64к переходит на 256к/64к здесь прокола нет

256к/64к переходит на 256к/128к вот здесь неувязочка конечно, потому как данный тариф вообще непонятно как попал в прайс наряду с пакетом

256/128 который сейчас автоматически перейдет на 512к/256к

вот ... так что, что бы сойти с пакета 256к/64к прийдеться писать заявление о смене тарифного плана

Сегодня сходил написал заявление на новый тариф.
Так мне вот такую бумажку дали в окошке:

МИНИМАЛЬНЫЙ 128/64 72.0
ЭКОНОМНЫЙ 256/64 95.0
ДОМАШНИЙ 256/128 100.0
МОЛОДЕЖНЫЙ 512/256 150.0
ЛИДЕР 1024/512 170.0
МЕЧТА 2048/512 250.0

smile.gif

Я бы ЭКОНОМНЫЙ переименовал в "Супер-жлоб"

блин ... не проконтролируешь что-то и начинается ...

Тарифного плана ЭКОНОМНЫЙ 256/64 - 95.0 грн. НЕ существует на новых заявлениях и прайсах !!!

Рома. Ты не злись.

Я в руках держу бумажку полученную в окошке куда я отдал заявление на смену тарифного плана.

Перед ней мне тетки торжественно дали бумажку (1/3 от А4) для юрлиц, сами того не понимая... Ну она же кассир, ей какая разница?
wink.gif

Это было сегодня. Может у них там склад со старыми прайсами?
Вот и дают кому попало?

А заявление на смену плана было вообще пустое, для написания в произвольной форме.

Думаю, лучше бы я зашел с Р.Люксембург...
Недоразумений бы не возникло...

заявление стандартное, пустое, это нормально, прайсы новые, но с ошибкой, сегодня все исправили

вообщем смена тарифных политик это всегда весело ...

Ничего.
Главное, что смена...
Ну и терпенья вам всем...

В моем случае нужно было писать заявление.

BHyK
внимательно читаем первый пост, что подлежит подаче заявления, что нет

для перестраховки конечно же не мешает написать заявление
smile.gif
опять же не обещаю что новые скорости вот так, сходу, пойдут с первого марта (опять же внимательно читаем первый пост в теме)

просто по заявлению мне например работать проще когда оно перед глазами, а у абонента в таком случае больше прав на предъявление претензий

Писать заявление скажем с "Лидер" на "Лидер" есть смысл ? Или всетаки будут 2 разных "Лидера", а именно "Лидер" 512/128 и "Лидер" 1к/512 ?

ориентируйтесь пожалуйста на скорости пакетов, а не наименование, и еще раз внимательно перечитайте первый пост в теме

Спасибо, вопросов больше нет
blush2.gif

для физ лиц добавился тарифный 256/126 - стоимостью 100 грн.

вроде все ... в первый пост добавлены наименования тарифов, постараемся не заблудиться

сегодня обновилась конфигурация всех техплощадок согласно обещанным скоростям

paveliuoi
стараемся
blush2.gif

Добавлено в [mergetime]1205436375[/mergetime]
Mitrofan
меньше язвительности в адрес провайдера, и провайдер потянется к вам, еще раз, внимательно, перечитываем первый пост, видим что ? что новые тарифные планы будут вводиться поэтапно, и так сделано дофига и больше что бы удовлетворить растущие потребности абонента

причем все сделано одним махом (перекрестились, ВСЕ причем), а именно сегодня

с позиции пользователя довольно безупречной услуги, если у Вас есть какие то претензии, пожалуйста звоните 51 11 99. меня зовут Роман, я как правило занимаюсь неординарными претензионными случаями абонентов.

Просто и по существу - Krymtel the best !
bigwink.gif

Вот и на моей улице праздник!
Причем на обоих.
wink.gif

Персональное спасибо Роману за терпенье и выдержку.

smile.gif

Не то что бы я навязываюсь, но меня все еще терзает маленький вопрос.
А когда будет на Ковыльной ADSL?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху