Новый аэропорт | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Похоже это воспитательная акция. Каждый местный посетив аэропорт, почувствует себя материковым, посетившим Крым.

Nikolas70 Ещё раз Спасибо. Но на линиях S-1 стоят знаки "Остановка запрещена" и камеры следящие за этим могут быть включены в любой момент. Откуда Вы берёте информацию? Можно ссылку? Спасибо.

Цитата(Симферополец1 @ 3 Июня, 2018, 21:24)
Это я посмотрел. Спасибо. А какже долгосрочная стоянка?

Становитесь в крайний левый ряд, и после 1 шлагбаума левее еще шлагбаум, там эта стоянка. До 15 июня вроде 100 руб.

Долгосрочная стоянка -проехать через зону где за 1000, и свернуть налево, тоже новый шлагбаум.

А вообще тут мы впереди всей России.
В Домодедово 500 руб, я думал что они уху ели... А оказывается, наши еще жаднее
censored.gif

И деньги почему-то не ФГУП аэропорт собирает, а какое-то левое ООО...

Цитата(Краснославич @ 4 Июня, 2018, 8:32)
Но на линиях S-1 стоят знаки "Остановка запрещена"

Не везде. Для стоянок там есть карманы.

Nikolas70
Спасибо большое. Кажется разобрался. В первые линии не хочу рисковать ехать, т.к. не уверен что за 15 мин. успею, а 1000 руб никто не оплатит. А вот на краткосрочную думаю то что нужно.

Вобщем приехал в Аэропорт. Народу мало. Можно было все успеть и за 5 минут. Но те, кого встречал решили выключить свои телефоны, чтобы роумингом не пользоваться! Поэтому я тупо встал на трассе недоезжая аэропорта и ждал звонка от кого-нибудь. После звонка с чужого номера я заехал на краткосрочную стоянку и опять ждал звонка. Стоянка кстати совсем не далеко. Нашел людей, погрузил, выехал со стоянки. Уложился в 15 минут видимо, поэтому денег нигде не взяли.
Но блин как возмущались эти прилетевшие туристы из Красноярска, что я их не встретил на первой полосе и что им пришлось переходить дорогу!! Девочка 13 лет рыдала в истерике, а ее бабушка негодовала, что их так плохо встречают, что 15 минут ждали меня с чемоданами, а я их не встретил у входа. Я по их мнению должен был по прилету стоять у выхода аэропорта, махать табличками с их именами, потому что им дорого звонить с красноярского МТС, даже за входящие платные звонки они не хотели платить и просто отключили телефоны и ВЫНУЖДЕНЫ были ПРОСИТЬ позвонить у местных.
Поэтому просто хочется орать - !!! ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРЫМ С 1000рублей В КАРМАНЕ!!!! Поберегите свои нервы и нервы других. Эти голодранцы еще и отменили бронь на вторую половину месяца за 2 дня до прилета, купив при этом 10 самых дешевых дней, а дальше они нашли жилье еще дешевле.
Простите за многа букаф, просто поражают такие туристы

В принципе пока уложиться в 15 минут можно, конечно идти людям как минимум на 3 линию (первая и вторая-такси и автобусы). Пока что все шлагбаумы работают и народу мало, за 15 мин успеваешь погрузиться и уехать.
Очевидно, что летом половину шлагбаумов поотключают (как в старом аэропорту) чтобы создать очереди и таки содрать 1000 руб.

Стоять ждать нужно аж на трассе в районе Укромного, за 2 км до аэропорта знак, и говорят работают эвакуаторы.

Да, это надо уметь-одним махом испортить все впечатление приезжих от Крыма и нового аэропорта. Парковщикам это удалось.
И опять тупо от жадности местных барыг... Это не ФГУП аэропорт деньги собирает.
Надеюсь на том свете для хозяев этого ООО уже предусмотрен котел с почасовой оплатой, и каждые 15 минут головой макать
lol.gif

Симферополец1
Цитата(Симферополец1 @ 11 Июня, 2018, 11:09)
Простите за многа букаф, просто поражают такие туристы

Не совсем понял при вашей летней загруженности какие нафик туристы?
Поэтому просто хочется орать - !!! ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРЫМ С 1000рублей В КАРМАНЕ!!!! Поберегите свои нервы и нервы других. Эти голодранцы еще и отменили бронь на вторую половину месяца за 2 дня до прилета, купив при этом 10 самых дешевых дней, а дальше они нашли жилье еще дешевле.

Ну это нам только кажется что сюда приезжают только исключительно мультимиллионЭры, а на само деле это нас нахлобучивают по ценам и нам кажется, что вся остальная
РФ как сыр в масле купается. Там тоже есть разные регионы, но Красноярск явно не входит в число малообеспеченных. Как-то так.

Цитата(Cezar @ 11 Июня, 2018, 11:22)
Cezar

Он пытался донести другое, что нефиг ехать если нет денег. не про зарабаток, ни уровень жизни. А просто понятие: нет денег сиди дома.

я как владелец его полностью понимаю.

Цитата(ПростоПарень @ 11 Июня, 2018, 12:37)
Он пытался донести другое, что нефиг ехать если нет денег.

Так вы не видели, как Крым в России рекламируют
smile.gif

Авиабилеты туда-обратно от 4.200 из Москвы(в обе стороны), проживание от 300 руб...
Реклама в стиле Лени Голубкова из 90-х, рассчитанная на халявщиков.

А получают они роуминг по 15 руб(это не про аэропорт, это про Билайн и прочих), такси дороже самолета, и прочие наши фирменные крымские приколы
smile.gif

Цитата(ПростоПарень @ 11 Июня, 2018, 13:37)
я как владелец его полностью понимаю.

ПростоПарень
Так понимать мало. Уровень жизни не позволяет вам/нам/всем сдавать по 300 Р/сутки. Я бы рад с оборота работать,
но что бы очередь была с мая по сентябрь включительно. А у нас по факту 4 чела на 11 число, думаю у вас не лучше.
А расходов набегает, не мне вам рассказывать. Как -то так.

Цитата(ПростоПарень @ 11 Июня, 2018, 13:37)
Он пытался донести другое, что нефиг ехать если нет денег. не про зарабаток, ни уровень жизни. А просто понятие: нет денег сиди дома.

Да, именно это и пытался донести. Я понимаю, что не все богачи сюда летят. Просто запросы конкретно этих красноярский нищебродов явно не соответствуют их карману. Но требования и претензии были предъявлены вместо "здрасьте" и "спасибо что нас встретили".
Цитата(Cezar @ 11 Июня, 2018, 12:22)
какие нафик туристы?

Одно другому не мешает. Хотя если честно я рассчитывал, что летним бизнесом будет жена заниматься.
Zuker
У меня пока скромно, одна квартира на берегу. Сдаю практически без перерыва с 1 апреля. Желающих хватает. До 1июля занято, июль весь еще свободен. Август за 3300р. в сутки весь занят. Сами еще не разу не отдыхали у себя. Просто многие приехали точно как по рекламе - первая линия у моря со всеми удобствами и за 500 руб.

Ну да ладно, в пятницу эти товарищи сваливают на квартиру подешевле и заезжают нормальные до конца месяца.
А тема про Аэропорт
smile.gif
. Все получилось, спасибо.

потому что им дорого звонить с красноярского МТС, даже за входящие платные звонки они не хотели платить и просто отключили телефоны и ВЫНУЖДЕНЫ были ПРОСИТЬ позвонить у местных.

нищебродство это не финансовое положение, а состояние души

Цитата
Стоять ждать нужно аж на трассе в районе Укромного, за 2 км до аэропорта знак, и говорят работают эвакуаторы.

На выезде аэропорта, есть вагончики строителей или кто там, там у них парковка-площадка есть, можно запарковаться))

Цитата(ron1985 @ 11 Июня, 2018, 20:15)
На выезде аэропорта, есть вагончики строителей или кто там, там у них парковка-площадка есть, можно запарковаться))

Все продумано-выезд только через въезд, от въезда до выезда 4 км.
Именно для этого отрезали часть евпаторийской трассы (объезд +2 км), и ликвидировали разворот как в старом аэропорту. От евпаторийской трассы 50 метров, но специально поставили забор и ров, чтобы платили...
Где там у нас ФАС было, их парковка за 1000руб\час не заинтересовала???

ПростоПарень
Симферополец1

Всё то вы, таксисты знаете и как государством управлять, и кто нищеброд, и кому ехать, кому нет.
В машине порядок навели? Теперь выучите несколько вежливых слов и вперёд, карпать.

Цитата(Zuker @ 11 Июня, 2018, 17:56)
Уровень жизни не позволяет вам/нам/всем сдавать по 300 Р/сутки

Нищеброд, что ли? Или рвачество надо оправдать?

И название темы хорошее, как поиметь, не заплативши?

Цитата(Nikolas70 @ 4 Июня, 2018, 7:06)
Вот только в этой зоне, P1, про 15 бесплатных минут, в самом верху инструкции, муть какая то. Не понятно, о какой "проезжей части" идёт речь. Там дается 15 минут на то, чтобы выехать со стоянки, после оплаты.

Ещё 15 бесплатных минут есть вначале парковки.
То есть, если через 14 минут "отметить" талончик, то в принципе на парковке можно бесплатно находиться около получаса?

Есть ещё такой вопрос. Допустим, проехал первый шлагбаум, 10 минут где-то постоял (очередь на парковку, например), заехал на парковку, выехал в парковки, постоял больше 5 минут перед шлагбаумом на выезде - попадёшь на 1000?

Присоединяюсь к вопросам и ещё
Если не успел забрать с ходу за 15 минут, что можно сделать? Как попасть на стоянку?

Цитата(салгир @ 12 Июня, 2018, 6:55)
Всё то вы, таксисты знаете и как государством управлять, и кто нищеброд, и кому ехать, кому нет.

салгир
А какое отношение к таксистам имеют ПростоПарень и Симферополец1? Это вы сильно погорячились, вроде не новичок
на форуме, а элементарных вещей не знаете. Читать нужно форум, а не ярлыки вешать на людей. Или вы исключительно писатель?

Цитата(салгир @ 12 Июня, 2018, 6:57)
Нищеброд, что ли? Или рвачество надо оправдать?

Мало того что писатель, а не читатель, так ещё и хам. Так понятней?

Цитата(салгир @ 12 Июня, 2018, 6:57)
И название темы хорошее, как поиметь, не заплативши?

Не вам с ущербным мышлением решать, хорошее название темы или нет.

Nikolas70
Спасибо за тему - уже сбросил как минимум двоим, которые никак не могут понять что и почём.
bye1.gif

Назад
Сверху