Новый клип-презентация нашего города | Крымский форум

Новый клип-презентация нашего города

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

gurkha

Guest
Визитная карточка нашего города
smile.gif

сняли классно, спору нет) аж сново захотелось жить в этом городе) но ведь вечером, когда буду ехать домой, опять начнет тошнить от него((

"Новый клип-презентация нашего города"
smile.gif

Спасибо что потом уточнили-"визитная карточка".
Я уж испугался-может его продавать собрались?
lol.gif

классно сняли - особенно кусочек салгира возле 1-го роддома - прям идеально чистая речка!

а дороги петровской балки и старого горо да - тоже визитая карточка города?

Неплохо, только океан эльзы не в жилу. НА мой взгляд больше подошел бы Ундервуд. Всё таки наши ребята.

Ни сама мелодия, ни песня на украинском абсолютно не подходит для Симфи (даже для Полтавы бы подошла, но не для Симфи). Видео тоже не очень, особенно долгие планы знаков "Симферополь" вначале

А на самом деле тошнота одна вокруг, на жд карпалы, на дорогах разбитых попрошайки, в речке и парках куча мусора((((

хороший клип, можно было-бы взять воронцовку и добавить чуть больше ночных панорам, со стороны новой объездной например..

хорошая работа. спасибо. много в повседневной жизни не замечаешь, а тут оно есть )

концовка супер!

Вложения

• simferopol.gif
    simferopol.gif
    6.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(gurkha @ 18 Октября, 2013, 13:30)
Визитная карточка нашего города

Хорошая съемка, грамотный монтаж, отлично попадает в акценты, ну и цейтрафер технично выполнен!
Моё почтение!

Назад
Сверху