Новый клип про крымского прокурора | Страница 2 | Крымский форум

Новый клип про крымского прокурора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Крымская прокурор-няша стала героиней компьютерной игры
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Разработчики Prime World в официальном блоге сообщили, что в этой онлайн-игре появится новый персонаж - Обвиняшка. Несложно догадаться, что образ протагониста был списан с популярного в интернете прокурора Крыма Натальи Поклонской.

"Закон, её оружие Правосудие. Преступники прятались от одного упоминания о ней, а законопослушные граждане Праи воспевали ее так, будто она спасение от всех их бед во плоти. Милейшее создание с большими глазами разбивает сердца о свою неприступную хладнокровность и справедливость. Но несмотря на строгий и ледяной нрав, жители Праи все равно нежно прозвали ее Обвиняшкой", так описывают авторы игры новую героиню.

Чтобы получить возможность им играть, пользователь должен отдать 99 единиц игровой валюты, покупаемой за реальные деньги, что соответствует 99 рублям. Персонаж относится к классу магов и использует боевые заклинания на основе стихии воды.

Двумя днями ранее поклонники прокурора Крыма Натальи Поклонской смонтировали видеоклип, в котором глава надзорного ведомства "поёт" про антиконституционный переворот и беспредел.

Прокурор Крыма получила широкую известность, когда в сети появилось видео с её первой пресс-конференции на новой должности. В частности, личностью Поклонской заинтересовались поклонники японских рисованных комиксов (аниме).

Они отмечали, что Поклонская она очень похожа на персонажа аниме: у неё большие глаза, правильные черты лица, а её причёска отвечает всем стандартам женской красоты в Японии
http://www.metronews.ru/galerei-i-video/kr...-pfEkc8m5Cnk8Y/

уже 3 791 555
не знаю правда или нет - читал что у неё часть лица парализована после покушения в Евпатории когда она вела дело связанное с "Башмаками"
это объясняет её скованность и рассеянность при работе на камеру, упыри западенские с неё потешаются - а как по мне не каждый бы мужик столько выдержал...

Цитата(vvvVictoRvvv @ 18 Апреля, 2014, 20:48)
не знаю правда или нет - читал что у неё часть лица парализована после покушения в Евпатории когда она вела дело связанное с "Башмаками"

Тоже об этом слышал.
Цитата(vvvVictoRvvv @ 18 Апреля, 2014, 20:48)
как по мне не каждый бы мужик столько выдержал...

До того, как она заняла свой пост от него отказались несколько мужиков, струсили...

Цитата(Arksi @ 18 Апреля, 2014, 21:20)
До того, как она заняла свой пост от него отказались несколько мужиков, струсили...

тоже слышал, хвосты поджали - не верили до последнего что Крым российским станет...

Думали "дурочку" поставить на роль козла отпущения, а оно бац и по другому вышло.

не думаю что так оно и было - зассали мужики а не искали козла(или козу) отпущения

Цитата(vvvVictoRvvv @ 18 Апреля, 2014, 22:48)
не знаю правда или нет - читал что у неё часть лица парализована после покушения в Евпатории когда она вела дело связанное с "Башмаками"это объясняет её скованность и рассеянность при работе на камеру, упыри западенские с неё потешаются - а как по мне не каждый бы мужик столько выдержал...

Похоже на правду.
Несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она пережила ряд страшных покушений, последнее из которых было совершено уже после того, как 33-летнюю женщину назначили на высокую должность. Расследовала жуткие преступленийя, в том числе была прокурором в деле преступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК "Таврия". После этого Поклонскую зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует.

источник

недавно смотрел новости - она сама отказалась комментировать произошедшее в Евпатории, думаю чисто по человечески ей хотелось бы забыть всё навсегда и не ворошить...

Клипы супер! Первый за 8 дней почти 7 миллионов просмотров
clapping.gif

Назад
Сверху