Новый мобильный 3G-оператор... | Страница 3 | Крымский форум

Новый мобильный 3G-оператор...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alexxxby
думаю да т.к. ловится в районе Комсомольского-Аэрофлотской
avLexus
офф. сайт пока действительно ничего не показывает

Цитата
simpyalex

Находит.На героев сталинграда по крайней мере.

А цена на пакеты? Пожалуй закупил бы для тестирования...

блин
ranting.gif

ну тада либо нет его в молодеге, либо мне пора менять тел
(серавно радио не работает - показует какойто диван и говорит типа "втыкни аксесуар"
biggrin.gif
)

SMS на номери фiксованого зв'язку
Київ, Україна 17 березня, 2008

12 березня 2008 року "Утел", фiлiя "Укртелеком" з продажу послуг мобiльного зв'язку нового стандарту, вперше в Українi презентувала свою принципово нову послугу "Короткi текстовi повiдомлення (SMS) на номери фiксованого зв'язку". У компанiї впевненi, що такий крок - це не лише iнновацiйний, але i соцiальний прорив для України. Завдяки новiй унiверсальнiй послузi зникає штучний подiл на поколiння мобiльного i фiксованого зв'язку. Це дiйсно новий стандарт спiлкування, що об'єднує абонентiв мобiльного оператора Utel i користувачiв фiксованого зв'язку "Укртелеком".

Технологiя вiдправки SMS на фiксований номер наступна: текстове повiдомлення розмiром 160 символiв латиницею або 70 символiв кирилицею, абонент надсилає на фiксований номер у наступному форматi: "вiсiмка" - код мiста - номер телефону. Далi текст трансформується у мовне повiдомлення росiйською або англiйською мовою i надходить абоненту фiксованого зв'язку як звичайний вхiдний дзвiнок. Пiднявши трубку, одержувач повiдомлення чує привiтання вiд Utel, безпосередньо текст повiдомлення, час вiдправлення та номер вiдправника. Якщо SMS вiдправлено на факс, то абонент отримає його у друкованому виглядi.

Довгi SMS (понад 160 символiв латиницею або понад 70 символiв кирилицею) надходитимуть як одне голосове повiдомлення, але для абонента Utel тарифiкуватимуться вiдповiдно кiлькостi вiдправлених коротких повiдомлень.

До 23 березня 2008 року Utel пропонує своїм абонентам безкоштовно користуватися цим унiкальним для України сервiсом. Пiсля завершення тестового перiоду вартiсть такого SMS складатиме 75 копiйок (враховуючи ПДВ).

Источник: Utel.ua

а есди у человека на городском определитель? тогда как?
т.е трубка вроде как снимается, а далее гудки дает телефон с АОНом

Я думаю в Укртелекоме учтут этот моммент с АОНом

75коп. ХА! Так же я с того номера и за ЭТИ ЖЕ 75коп позваню и скажу сам что хотел ))))))

А вот интересно если по первому звонку этого «голосового» СМС никто трубу не взял, то будет ли диалящий бот перезванивать? Если будет это как раз оченно удобно... за такое не грех и 75 копеек заплатить
smile.gif

Цитата(SwD @ 26 Марта, 2008, 22:20)
если по первому звонку этого «голосового» СМС никто трубу не взял, то будет ли диалящий бот перезванивать?

Конечно будет,если не получено (поднята трубка) сразу, то в течении часа через каждые 20 мин, и потом в течении 48 часов, через каждые 2 часа, пока не будет прослушано, кому интересно подробнее: 8 800 500 1188 или 1188 с мобильного Utel.

А у меня автоответчик врубится и будут два робота друг с другом десять секунд разговаривать, в результате сообщение не запишется.

Цены на пакеты в студия
smile.gif
или ссылочку
smile.gif
и где купить в симфе?

Ви абонент фіксованого звязку ВАТ «Укртелеком»?
Шановний відвідувач!
Вам пропонується пiдключення за умови укладання Договору про надання телекомунiкацiйних послуг.
Для цього Вам слiд попередньо надати необхiдну iндивiдуальну iнформацiю, яка буде використана для пiдготовки вiдповiдних документiв.
Я, абонент ВАТ «Укртелеком», юридичний власник фіксованого номеру телефону:
код міста (3 знаки)___
номер телефону (7 знаків)_______

Как это понять?код города из 3 знаков?и номер телефона из 7? Или это тока для киева?

Цитата(Maloy @ 27 Марта, 2008, 13:43)
Как это понять?код города из 3 знаков?и номер телефона из 7?

Код города Симферополя 3 знака: 065 перед номером ставим 2 т.е., например: 255-55-55

Как купить,- Звоните по контактным телефонам: _http://utel.ua/contacts.php

Цены в разделе тарифы: _http://utel.ua/private/tariffs.php?show=payment_packet

Цитата(scrutinizer @ 27 Марта, 2008, 11:37)
А у меня автоответчик врубится и будут два робота друг с другом десять секунд разговаривать, в результате сообщение не запишется.

При наличии у абонента автоответчик сообщение будет надиктовано после окончания автоматического сообщения.
Если у получателя включится Факс, то сообщение придет в виде текста, а не голоса.

С сегодняшнего дня 3 апреля 2008г. можно купить пакет Utel в отделениях "Телекомсервис" Укртелеком

список тут: _http://crimea.ukrtelecom.ua/reference/tservice/simf

На переговорном пункте (Главпочтампт второй этаж, рядом с "Глобусами") сам видел.
smile.gif

Хм... а вот тут на оффсайте по Крыму упомянута Керчь как зона покрытия... Интересно правда ли? И покрытие UMTS only или в полный рост, т.е. UMTS/HSDPA?

Цитата(SwD @ 30 Апреля, 2008, 21:33)
...покрытие UMTS only или в полный рост, т.е. UMTS/HSDPA?

Зона покриття UMTS=UMTS/HSDPA, т.е. - наличие (присутствие) первого[UMTS], подразумевает наличие и второго[HSDPA].

avLexus
Хорошо. Но вернусь к основному вопросу есть оно в Керчи?
smile.gif

И если есть договор заключать в Симфе?

SwD
Думаю покрытие есть... до конца мая проеду по Крыму, буду знать где и как..

mas
Эх... мне просто до 16-го мая весьма желательно бы определиться с подачей какого-либо инета на точку в Керчи. Точка проблемная в плане кабельных коммуникаций потому или CDMA (но с ним, как говорили, бывают в Керчи проблемы в виде падения канала на большие промежутки времени), или UMTS...
Впрочем две недели-то есть, авось определюсь
smile.gif

SwD

Покрытие есть, договор, да, пока только в Симфе., Мои координаты у тебя есть
bigwink.gif

Назад
Сверху