Новый мобильный оператор | Страница 2 | Крымский форум

Новый мобильный оператор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : ента реклама Golden Telekom'a.......... или по-другому Golden Apple
воть, а я что говорил
smile.gif

Не думаю, что это таки GT. Люди, имеющие к нему некоторое отношение, говорят, что планы их на ближайшее развитие Крым не особо и затрагивают. Тем более в них нет широкомасштабной акции по ВСЕЙ Украине (с рекламой по телеку, на щитах повсеместно, etc).

Я бы действительно подумал, что это предсмертные (?) корчи DCC, но, насколько я знаю, они придерживаются исключительно русскоязысной политики в отношении всякой публичной шняги. Если кто не заметил, то надписи на щитах -- хохляндские.

Есть некоторые иные соображения, но думаю пока с ними повременить -- разузнать, чо как. Да поподробней.

В любом случае, ребята своей цели добились -- если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то новенькое, то повление его (когда состоится) без внимания не окажется -- напротив! Люди заинтригованы сверх меры (что собсно и показывает дискуссия тут). Лишь только мы узнаем, что это есть на самом деле, люди кинутся выяснять, а что же, собственно, они такого особенного, доселе невиданного/неслыханного они могут реально предложить.

dixi

????????

Хинорчик.... фатит втирать6))) я сказал Голден... значить так оно и есть... птамуша мои источники не вруть..т.к. с ними связаны!!

Цитата : я сказал Голден... значить так оно и есть...

Ну... ладно, ладно. Все.

Цитата : птамуша мои источники... с ними связаны

В любом (практически) случае мои источники к телекомам ближе. Хотя и они могут ошибаться (а может и сознательно не хотят говорить). ://

ну вот тебе мот и не чсказали
smile.gif
) птамуша енто сикрет ведь типа
smile.gif
)) а мане всю правду-матку выложили.... спрашувать надо уметь
smile.gif
))))))

Млин, ну какой же им резон всех заводить насчет чего-то совершенно нового (?), когда на Украине определенную ивестность они уже приобрели.

Реклама-то достаточно широких масштабов!

млин

А каков смысл этого трёпа?
smile.gif

Ничего нового они не предложат! Кардинально нового имеется в виду!
wink.gif

Т.к. _НИКТО_ИМ_НЕ_ДАСТ_ДАВИТЬ_ЦЕНАМИ_!!!
КС - это кучмовская связь - пока он презик - никто не будет первенствовать в СС...
УМЗ - что тока уже не придумывали!!!
Но сетка у них всёж слабже
sad.gif

Народу набрали в погоне за КС, а толку? Сеть глючит и колбасит, и теперь постоянные апгрейты/апдейтыи периодические сан.дни, т.с....
Кароч всё эт лажа!!!
Я ужо 3 года на КС - и менять не собираюсь - уж больно номер мне дорог...
А что ГТ даст?
Да у них в киеве самая дешёвая связь, они в киеве всегда были первыми новаторами всяких акций и прочее, но всё равно ЛАЖА всё это
smile.gif

Цитата : А каков смысл этого трёпа?
просто треп
smile.gif

Цитата : Т.к. _НИКТО_ИМ_НЕ_ДАСТ_ДАВИТЬ_ЦЕНАМИ_!!!
а вдруг ? таки слУчиться
smile.gif

Цитата : Я ужо 3 года на КС - и менять не собираюсь - уж больно номер мне дорог...
меня он просто достал, особенно летом на ЮБК, фиг куда дозвонишься.

Цитата : меня он просто достал, особенно летом на ЮБК, фиг куда дозвонишься.
Ну не знаю
smile.gif
Я наоборот напостой на связи, а вот те бедняги кта с УМЗ те вечно просят позвонить, хотя пёсс его зна, может мне так фортит, а то я и на НГ постоянно обзваниваю всех и поздравляю, а рядом сидящие вообще ни разу так и не дозваниваются
smile.gif
Шо КСники шо УМЗешники
smile.gif

Да, в последнее время КС основательно расширил покрытие, до этого в этом плане рулила UMC. Особенно меня приколо, что КС хоть и слабовато, но ловился на серебряном пляже под Балаклавой, там где берег очень хорошо отгорожен горами от трассы, и никакой прямой видимости соты нет.
Причем при поиски сети там маячат 2 турецких, 2 болгарских и 2 румынских мобильных провайдера, и ловится КС, в море они что ли соту поставили?
smile.gif

А вообще южный берег в этом плане прикольный, например под Алшутой ловится слабенький сигнал российского Мегафона
smile.gif

Всё открылось - это новый пакет ДЖИНС от БИ-ЛАЙНА!
К сожалению их сервер пока не работает.... ждемс...
Кстати, урл зарегистрирован на UTEL

Цитата : Причем при поиски сети там маячат 2 турецких, 2 болгарских и 2 румынских мобильных провайдера, и ловится КС, в море они что ли соту поставили?

и чем это ты ловил не наших операторов???
sad.gif

сдаеться мне это чье то детище из нашинскартартартих, или UMC или Киевстар, уж больно быстро развернута картартартарта покартартартрытия, такартартарти аренда чужих репитеров ?

В общем так - по карте покрытия это УМЗ - один в один - не поленился сравнил
smile.gif

По стилистике рекламы - тоже - т.к. КС в большенстве своём проводит компании на русском, а тут всё на украинском и в нац цветах, и стиль сайта тож напоминает УМЗешные приколы....
Кароч - как я и сказал - это очередной лохотрон от какоганить оператора
smile.gif
- а может это дитя тайного сговора
wink.gif

MaxLeRoi
Цитата : а может это дитя тайного сговора
во во, народ волнуеться, типа а где ж блин третий то ? конкуренцию даешь !!! снижение цен опять же !!! а этого не было, вот ... дождались
Добавлено:
g0re
Цитата : Всё открылось - это новый пакет ДЖИНС от БИ-ЛАЙНА!
ой ли ? или Би-Лайн и МТС одно и то же ? все таки похоже на МТС

Цитата : Всё открылось - это новый пакет ДЖИНС от БИ-ЛАЙНА!

Ждинс не от Билайна, а от МТС
во как, смотрите российские телеканалы
blink.gif

Цитата : и чем это ты ловил не наших операторов???
sad.gif

Siemens C45, но это не важно, реально они не ловились, тоесть работать через них даже при наличии роуминга нельзя было на таком расстоянии, но когда делал поиск сети - они все высвечивались.

ну я ж сказал!!!
smile.gif

акция нашего оператора
smile.gif

ГДЕ МОЁ ПЫВО????
wink.gif

MaxLeRoi

а когда МТС стал нашем оператором?

chacker када купил УМЗ
ну и + я себя считаю россиянином
smile.gif

Назад