Цитата(Snake @ 16 Июня, 2016, 11:38)
Или вы думаете, что сюда придут Мегафон, Билайн или Теле2 и начнут строить СВОИ сети мобильной связи?
Со своей колокольни скажу, не знаю как с Мегафон или Теле2, но Билайн принимал попытки к вхождению.
Но как сказали местные "царьки", а именно полонский и доценко на тот момент , "он тут на х..й не впился", а опосля пошли разборки на тему
кто разграбил сайты Киевстара которые физически принадлежат Вымпелкому(Билайн).
Цитата(Snake @ 16 Июня, 2016, 11:38)
Мало того, что эти ОпСоСы не хотят попасть под санкции, так ещё и строительство сети с "нуля" - очень затратно. И вложения и за 10 лет не отобьются!
опять же , санкции довольно скользкая тема ,
1. скажите мне кто из указанных операторов работает за бугром и имеет физические сети, а не виртуальные. Из указанного списка был только Билайн если мне не изменяет память в Нидерландах и офис у них там был, сейчас уже нет.
2. Санкции в первую очередь создают проблему тем кто крутит свои акции на амеровском или европейском маркете, на сколько я знаю Мегафон на меркет не повел свои акции. а вот Vimpelcom (Билайн ) провел IPO и вышел на NASDAQ. Но вариантов входа в Крым море и у билайны были планы по входу. После разборок билайна с местными, мегофон тоже дал задний ход.
3.Жадность местных корольков, есть самая большая проблема , на много больше чем санкции вместе взятые.