Новый Свет!!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Лучше осенью - и не жарко уже, и море обычно еще достаточно теплое
bigwink.gif

Цитата(Море @ 10 Июля, 2008, 15:11)
Сейчас посмотрю в интернете, какой там мыс).

их много
smile.gif

Цитата(Море @ 10 Июля, 2008, 15:11)
Мы неважнецки переносим жару, значит на пляже почти не будем

Вообще рекомендую не лениться и вставть пораньше и на пляже быть с утра, например с 7 до 9. И вечером с 17до...
smile.gif
Не жарко.

Цитата(FreeLSD @ 10 Июля, 2008, 15:14)

Уже все - уже нас в отпуск отпустили!!!
smoke.gif
Уже билеты есть до Симферополя!!
angel.gif
biggrin.gif
След. раз получше спланируем - чтобы в менее жаркое время и чтобы больше экскурсий.

А сейчас уже останавливаемся на более пассивном отдыхе в месте, где почти нет медуз, и коормят.
happybirth.gif

Хде такое может быть, про медуз все-таки очень интересно!
unsure.gif

С утра их точно нет.

Цитата(Rumlin @ 10 Июля, 2008, 17:25)
С утра их точно нет.

Твои бы слова, да медузам в щупальцы.
Вот уж не ожидал их увидеть 2 мая в Карабахе, в 12-и градусной воде.
Цитата(FreeLSD @ 10 Июля, 2008, 16:14)

А ну, тихо! А то и осенью толпы будут.
smile.gif

Море
Цитата
где бы хорошо кормили

подальше от моря, мы с женой когда совсем ломает чё-то готовить ходим в "Мечту" сразу за автовокзалом, рядом с "Туристом", но в турист ходить не нужно, их специализация - подкорм туристических групп
blush2.gif

и по городу есть харчевни с нормальной кухней за 10-15 у.е. с человека за обед с вином
bigwink.gif

на кипарисовой аллее тоже вкусно кое-где но там от 50 у.е. с головы просто поесть
bleh.gif

rolleyes.gif
Сижу - Изучаю южный берег крыма (раз там больших медуз не бывает). Мыс Айя - читала где-то, что там безумно хорошо и что там был какой-то очень хороший пансионат, но его продали, а сейчас там есть где бы кормили хорошо? ( я все о своем))
biggrin.gif

2Море .
Да не переживайте на счёт еды - берите побольше денег и тогда будет и хорошо и вкусно. На себе нельзя экономить!

хм,а почему именно на юго восток?а как насчеи гурзуфа?партенита?краснокамянка?нелорого (30-50 грв с человека\сутки),правда насчет покушать-придется самим готовить (эт за краснокаменку),в плане экскурсий-маршрутки и вперед по дворцам всяким шлятся...

Цитата(Море @ 10 Июля, 2008, 22:02)
а сейчас там есть где бы кормили хорошо? ( я все о своем)) biggrin.gif

Море
Нет, но мне уже просто интересно откуда Вы? Где ж так плохо кормят, что люди едут в отпуск в Крым пожрать?
smile.gif

Что касается мыса Айя, то пока никто никого не продал, но слухи ходят разные. Проход и стоянки на побережье от Айя до Инжира запрещены в этом году с 1 июня. Но Вам, похоже, оно и не надо. Лучше посмотрите на Партенит, Гурзуф, Карасан, Утес, Форос (это я по мысам медуз обхожу
smile.gif
).

Карасан и Утес - это пансионаты, частного сектора там практически нет, хотя места замечательные. Правда есть левее Утеса рекреационный кооператив у самого моря, выросший на эллингах (самая крупная гостиница - Санта-Барбара), но цены там заоблачные.

Alexandr
сань но от бюджетного отдыха в Цитата
Партенит, Гурзуф, Карасан, Утес, Форос
топикстартер мягко говоря научится матом разговаривать даже спонтанно, мне партнер когда задал вопрос можно ли поискать в судаке по 150 снять квартиру на недельку отметить роспись с женой на ответ "кагда заезжаем?" растерялся слегка
naughty.gif

зато экономия на транспорте,на экскурсиях.

Добавлено в [mergetime]1215722855[/mergetime]
о,еще есть вариант- на точке,на ангаре узнать насчет домиков
smile.gif
там дешего и сердито
smile.gif
душ правда хз есть или нет
smile.gif

ratibor
Витя, я понимаю, что в Судаке будет дешевле, чем на ЮБК в любом случае. Но я же про маломедузные места говорил, а не про цены на жильё. А ты по старой привычке провокатора привел неполную цитату.
smile.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Июля, 2008, 23:38)
Правда есть левее Утеса рекреационный кооператив у самого моря, выросший на эллингах (самая крупная гостиница - Санта-Барбара), но цены там заоблачные.

А этот кооператив с его ценами вообще что-то из области необъяснимого. Проходить это место стараюсь быстрым шагом и не дыша. Воняет говном и пищевыми отходами. Весь день слышны перфораторы, кувалды и витиеватая речь строителей, ибо стройка. Вобщем по санитарным нормам там вообще жить нельзя, а люди живут и бабки огромные платят. Казус какой-то.

Цитата(Alexandr @ 10 Июля, 2008, 17:58)
в 12-и градусной воде.

кстати о погоде. Сегодня прогноз был - вода на ЮБК -15 градусов, Судак,Феодосия -18 и Западное побережье- 23 грд.

Насчет экскурсий - сейчас на любом пляже предлагают экскурсии в любую точку Крыма. поэтому где отдыхать в этом плане пофиг. И кстати зато с Судака в Керчь ближе в каменоломни!
Насчет медуз Судак и Новый Свет находятся на расстоянии 10 км. Если они будут в Судаке, то в Новом свете тоже. Но вообще не так уж и часто они там бывают, это все таки не западное побережье!
Рыбачье я бы не советовал! Судак намного приятней и условия получше.

Цитата(BHyK @ 10 Июля, 2008, 21:33)
2Море .
Да не переживайте на счёт еды - берите побольше денег и тогда будет и хорошо и вкусно. На себе нельзя экономить

угу, щас начальнику передам
smoke.gif

Цитата(Alexandr @ 10 Июля, 2008, 21:43)
Нет, но мне уже просто интересно откуда Вы? Где ж так плохо кормят, что люди едут в отпуск в Крым пожрать?

с Москвы-с...
blush2.gif
, подзабегались чего-то
boxing.gif
, душа просит первое, второе, третье и компот к условленному часу
biggrin.gif

По этой же самой причине, решили не ездить на экскурсии (почти), а поселиться в месте, где б мы просто отдыхали, кушали и купались без медуЗз
cool.gif
Раз уважаемые Аборигены единогласно сигнализируют о пониженном содержании этих душек на ЮБК, поиски точки продолжаем там?, сейчас посмотрю про Форос, Гурзуф, Партенит.
А вообще-то, как раз единственный раз, что мы были в крыму - были в Симеизе,это же ЮБК? и было там в общем очень даже не противно.
biggrin.gif
Хочется просто разнообразия.
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1215770358[/mergetime]
Не знаю как изменить название темки на: ЮБК!! где жить, что кушать??
biggrin.gif

Цитата(Море @ 11 Июля, 2008, 12:57)
сейчас посмотрю про Форос, Гурзуф, Партенит.

Цитата(Море @ 11 Июля, 2008, 12:57)
были в Симеизе,это же ЮБК?

Стоит ли отдыхать в Симеизе?
В поиске несколько тем про Симеиз находятся.

Да нету в Судаке медуз, так что бы их прям бояться....
Если и бывают, то это как правило исключение....
Форос, Гурзуф, Партенит.. все то-же самое, что и в Симеизе!
ну может в Форосе людей поменьше, и то не факт..

Назад
Сверху