новый светофор на Севастопольской | Страница 2 | Крымский форум

новый светофор на Севастопольской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
но его первым же ледоходом снесло,
апшибся значит
smile.gif

Цитата
Видели бы они что там творится по утрам в сторону города..это просто пипец
вообще-то сравнивать х с пальцем не гоже, но что бы ты сказал, увидя наши утренние пробки (по основным каналам от спальных районов в центр - примерно 2-3 км сплошная пробка.
А вечером - трассы около аэропорта и основные выезды к спальным - те же 2-3 км... )

bredonosec
Ну, дорогой мой, я возмущаюсь эпизодами своей жизни городской. Вполне понятно, что у кого-то другие проблемы или другого масштаба, так что ж теперь?)) Едьте к нам и ваши пробки переедут вместе с вами сюда!)))

Цитата
вообще-то сравнивать х с пальцем не гоже, но что бы ты сказал, увидя наши утренние пробки (по основным каналам от спальных районов в центр - примерно 2-3 км сплошная пробка. А вечером - трассы около аэропорта и основные выезды к спальным - те же 2-3 км... )

Значит пробки вам не нравятся. А надземное метро тоже. Ничего я скоро в Симферополе его построю. Щас над проектом занимаюсь. Фундаменты уже готовы.

Пэтро
маниловский мечтатель....Метро наземное.... Че курил?

Цитата
маниловский мечтатель....Метро наземное.... Че курил?

Кругозор свой надо расширять. Очень даже реальная весчь.

millender.jpg

Цитата
Владимир Путин: "Вы мне раньше рассказывали, как неплохо обстоят дела со строительством лeгкого метро. Насколько я понимаю, процесс продолжается".

Юрий Лужков: "Получилось прекрасно. Во-первых, лeгкое метро в два раза дешевле, чем метро классическое. Во-вторых, его можно строить параллельно. Вот когда мы строим классическое метро - идeт тоннель. И всe обуславливается скоростью движения в притоннельном проходе. А лeгкое метро - на опорах. В параллельном режиме мы начали ставить эти опоры. И в кратчайшее время получили многокилометровый участок метрополитена".

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.m...=id=268366;t=56

Цитата
Едьте к нам и ваши пробки переедут вместе с вами сюда!)))
та не спорю, сразу же сказал - что Цитата
сравнивать х с пальцем не гоже

wink.gif

ЗЫ. а можно так, чтоб я с пробками приехал, потом уехал, а пробки остались тама, у вас?
lol.gif
/чур не бить, шучу!/
Пэтро
Цитата
Ничего я скоро в Симферополе его построю.

Цитата
Юрий Лужков: "Получилось прекрасно.
- Посчитай паксопоток и население москвы и сравни с аналогичными в симфе. Теперь можешь приниматься за просчет доходно-расходных статей. Я даж подсказывать не буду, собственным результатам может поверишь больше.
bigwink.gif

А нарисовать от балды столбики и линеечку с обтекаемым составом - не задача. Задача найти того осла, что согласится профинансировать это всё!
rolleyes.gif

Во-во. Главное - где денег взять, а построить что хошь можно. Тут на заплатки ежегодные асфальта не хватает
sad.gif

Цитата
- Посчитай паксопоток и население москвы и сравни с аналогичными в симфе. Теперь можешь приниматься за просчет доходно-расходных статей. Я даж подсказывать не буду, собственным результатам может поверишь больше.

Я уже примерно прикинул. Окупится через 65-135 лет
bigwink.gif

Ребят, ну темка-то про светофоры, а вы тут какую-то фантастику стали про метро писать. Изначально ерунда с этим метро. Метро у нас будет тогда же, когда и крематорий - когда город будет милионником или больше (не помню точно). А вот где-то я недавно увидел новый свотофор.....надо вспомнить...

Цитата
Метро у нас будет тогда же, когда и крематорий - когда город будет милионником или больше
- миллион - эт советская традиция
smile.gif
Хотя в принципе, паксопоток на основных направлениях примерно близкий генерит.
smile.gif

Цитата
Окупится через 65-135 лет
- Хм.. весьма оптимистично..
unsure.gif

Вспомнил де еще повесили светоПор!! На ул. Лермонтова там где остановка троллейбуса внизу, перед поворотом на кольцо маленькое.

ну и новый трехглаз красуеться на повороте на Кубанскую. вроде как он там довольно в тему.

ишо повесили на перекрестке Русской и Дм. Ульянова (Херсонской).... гламурненько
smile.gif

там давно пора была повесить...

Добавлено в [mergetime]1124057537[/mergetime]
вообще, есть повороты в городе, где просто просится повесить светофор, потому как в час пик разъехаться сложно... А вот по Севастопольской там в принципе светофоры непонятно зачем....

Цитата
А вот по Севастопольской там в принципе светофоры непонятно зачем....
Ну, например, где первый поворот направо (сразу после мясокомбината), там было с него на Севастопольскую налево выехать крайне нетривиально (днем). Большинство (и я в т.ч.) извращалось так: поворот направо и сразу разворот. А некоторые: не дожидаясь просвета в потоке справа, налево на встречную и потом втискивались в поток. Бились страшно! (и почти ежедневно хоть кто-то) (я в той стороне работал, потому каждый день там ездил).

а другой светофор который на пешеходном переходе - до него там тоже либо кого то на капот подбирали, либо "догонялись" ... иногда больше чем две машины....

Добавлено в [mergetime]1124085937[/mergetime]
Цитата
где просто просится повесить светофор

перекресток Гоголя и Жуковского....

Цитата
а другой светофор который на пешеходном переходе - до него там тоже либо кого то на капот подбирали, либо "догонялись" ... иногда больше чем две машины....

Особенно зимой...
Цитата
перекресток Гоголя и Жуковского....
clapping.gif
Однозначно! Там ни в одну сторону ни хрена не просматривается, особенно когда на обочине машин наставят.

так-с...
новости с полей
smile.gif

изменился режим светофора на перекрестке Севастопольской и Дм.Ульянова (Херсонской)!
Нету постоянно горящей зеленой стрелки когда едешь в по Севастопольской на выезд из города. Теперь там выруливают машины с Рэйнфорда и хлебозавода...
Так что ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ
smile.gif

помимо опасности поймать боковое столкновение еще и ГАИцы пасутся в кармане перед вьездом на Новую Севастопольскую (ныне WOC), в надежде что вы с ними поделитесь кровными дензнаками (ничего не менятеся в этой стране)

+ АДЫН сабж повесили таки на перекресетке ГОГОЛЯ и ЖУКОВСКОГО

имхо давно пора

Назад
Сверху