новый тариф "Супер МТС 3d Ноль" | Крымский форум

новый тариф "Супер МТС 3d Ноль"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61

Условия пользования тарифом «Супер МТС 3D Ноль»

ВНИМАНИЕ! Условия тарифа действуют после первого пополнения счета на 40 гривен одним платежом.

Платеж за 30 минут в сети МТС в день, в случае их использования, составляет 0,35 грн.

Платеж за 30 SMS в сети МТС в день, в случае их использования, составляет 0,35 грн.

Платеж за первый в течение суток доступ к мобильному Интернету, в случае его использования, составляет 1 грн.

После окончания ежедневных объемов услуг либо в случае отсутствия первого пополнения счета на 40 гривен одним платежом, действуют тарифы: 0,75 грн/мин для звонков абонентам МТС, 0,60 грн/шт. на отправку SMS в сети МТС и 10 грн/Мб услуги мобильный Интернет.

При наличии по номеру телефона каких-либо дополнительных Пакетов минут в сети МТС, а также SMS и мегабайт, в первую очередь будут использованы ежедневные объемы, предоставляемые в рамках тарифа «Супер МТС 3D Ноль».

Использование средств дополнительного денежного счета для оплаты звонков и SMS в сети МТС, а также мобильного Интернета не производится.

http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511

интересно,где в этом тарифе лохотрон от мтса зарыт?

Цитата(parolex @ 18 Марта, 2013, 23:02)
интересно,где в этом тарифе лохотрон от мтса зарыт?

Думаю, что "собака зарыта" в самих условиях тарифа.
Цитата(AndreyGR @ 18 Марта, 2013, 20:30)
Платеж за 30 минут в сети МТС в день, в случае их использования, составляет 0,35 грн.

Платеж за 30 SMS в сети МТС в день, в случае их использования, составляет 0,35 грн.

Платеж за первый в течение суток доступ к мобильному Интернету, в случае его использования, составляет 1 грн.

Думаю, что эти платежи будут сниматься с первой минуты разговора, первой отправленной смс и, как они сами и написали, при первом выходе в интернет. Итого выйдет 1,70 грн. в день, 1,70 грн. * 31 день = 52,70 грн. в месяц, чтобы пользоваться всеми условиями.

Это мои размышления по поводу данного тарифа.... сама пользуюсь самым первым тарифом "Супер МТС"

Посидела подумала еще чуток...

ну можно конечно отключить интернет и не отправлять смс, тогда всего 35 коп. в день выйдет. А это примерно 11 грн. в месяц.
И даже если отправлять смс, то 35 коп. в день все-равно дешевле стандартной стоимости 1-го смс - 60 коп. за штуку. В общем если отключить на смартфоне интернет и подключаться только при необходимости, то в принципе все-равно выходит меньше 30 грн. в месяц.

Да и тем, кто постоянно использует мобильный интернет, думаю, что он обходится дороже. чем 1 грн. в день.

Так что в принципе, вроди, даже и ничего такой тариф, только минут мало.

это тариф удобен для тех у кого основной не мтс или лежит дублирующий номер мтс, т.е. тем кто не пользуется каждый день этим номером!

По-моему тариф "для бабушки в деревню" (при условии, что в деревне МТС ловит)).
Платите, если пользуетесь...а пользуетесь каждый день.

Цитата(stam4ik @ 19 Марта, 2013, 8:58)
По-моему тариф "для бабушки в деревню"

во-во,разве что.
и то не факт,что потом будет,а давайте ка,вместо 30 минут сделаем 60 и будете 70 коп платить.знаем,плавали

Xtremo
моя вторая симка с таким тарифом, довольный как слон,15 гривен на счету уже 3 месяца

Цитата(parolex @ 19 Марта, 2013, 10:08)
Xtremo
моя вторая симка с таким тарифом, довольный как слон,15 гривен на счету уже 3 месяца

у меня третья симка, Только на счету 10.
Друг вообще засунул лайф на айфон и и юзает все прелести. Интернет вообще летает.

Цитата(Xtremo @ 19 Марта, 2013, 11:32)
Друг вообще засунул лайф на айфон и и юзает все прелести. Интернет вообще летает.

у меня вай-фай на работе и дома,так что для меня инет с телефона уже дикость
smile.gif

В лайфе сейчас вообще сказка - 50 коп при первом выходе в нет (1 раз в сутки), далее по 1 коп/мегабайт. Для нерегулярного или срочного юзания инета - то что нужно.

Цитата(Xtremo @ 19 Марта, 2013, 1:39)
просто для сравнения
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/newfree/

качество связи отличное, лучше чем у МТС как по мне.
по покрытия хз.

Все бы ничего, вот только абонентов в Крыму с гулькин нос.
Поэтому life целесообразно иметь лишь как дополнительный номер.

Вот ответьте мне на вопрос, который меня мучает уже лет 10 как переехал в Крым - почему здесь все так держатся за этот МТС??? Постоянный развод, пропажа денег, непривлекательные тарифы, реклама и СПАМ... Это что - столица мазохистов? Иди тут стадное чувство как то слишком развито? Я больше 10 лет на Киевстаре, никаких проблем, никакого развода, минимальные затраты, хороший сервис и отличная связь. В Украине все родственники и знакомые на Киевстаре. Может я просто чего-то не понимаю??

Цитата(soundcoder @ 14 Апреля, 2013, 10:10)
Я больше 10 лет на Киевстаре, никаких проблем, никакого развода, минимальные затраты, хороший сервис и отличная связь. В Украине все родственники и знакомые на Киевстаре. Может я просто чего-то не понимаю??

А мысли что вы в таком же стаде, только под другим брендом у вас не возникало?
lol.gif

Я на МТС (UMC) с 2001г, за это время не было пропажи денег и разводов, была только раз проблема, но в ЦОК все решили..

Качество связи прекрасное, покрытие замечательное, так же пользуюсь и 3G МТС!
buba.gif

я плачу 75 коп за 60 минут так что в принципе тарифы теже только в половину меньше так как минут в половину меньше
buba.gif

Цитата(AndreyGR @ 14 Апреля, 2013, 10:17)
А мысли что вы в таком же стаде, только под другим брендом у вас не возникало?

Не возникало, ибо моя семья пользует Киевстар абсолютно! бесплатно, без скрытых, ежедневных или ежемесячных платежей, при этом никакой рекламы, дурацких предложений и т.п. И никто не жалуется. Зато все МТСники постоянно плачутся, не говоря уже о пенсионерах, у которых воруют деньги всякими СМС-заманухами.
У меня смартфон, плачу 40грн в месяц, которые остаются на счёте, пользую безлимитный инэт за 1грн в день и звоню кому попало, деньги ещё и накапливаются. А вы себя не спрашивали, почему Киевстар вышел на рынок когда у МТС уже было покрытие почти везде и при этом сейчас на Киевстаре больше абонентов чем у других операторов (общая статистика по Украине)?

Цитата(soundcoder @ 14 Апреля, 2013, 11:58)
А вы себя не спрашивали, почему Киевстар вышел на рынок когда у МТС уже было покрытие почти везде и при этом сейчас на Киевстаре больше абонентов чем у других операторов (общая статистика по Украине)?

Конечно спрашивали
smile.gif
основатели Киевстара семейный клан действующего на тот момент Президента Украины.
У Киевстара шансов не было стать убыточной компанией ...

Цитата(Prelubodey @ 15 Апреля, 2013, 13:03)
Конечно спрашивали основатели Киевстара семейный клан действующего на тот момент Президента Украины.
У Киевстара шансов не было стать убыточной компанией ...

Ах простите, не учёл вездес(с)ущее мировое закулисье. Рассуждаете как бабка в трамвае. Каким образом хозяева конторы повлияли на мой выбор оператора??? Ещё раз повторю - я не в стаде, я сам сделал свой обдуманный выбор.

Назад
Сверху