новый тир | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
на беспалова новый тир открылся, если верить рекламе, кроме пма могут порадовать глоком в обвесе, вальтером, и даже ппш. может был уже кто? как впечатления, цены?

Вложения

• 77006_640.jpg
    77006_640.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 0
g.gif

условия попадания туда?
документы/справки?

Интересовался им, но так и не сходил. Актуально на конец февраля. Быть может сейчас что-то поменялось.

Цитата
Стоимость вводного курса новичка «Первый выстрел» 4200₽. В него входит 1 час индивидуального занятия с инструктором, 100 выстрелов, 4 вида огнестрельного оружия (пистолеты: MP-446C Викинг, CZ 75 SP-01 SHADOW, Glock 35, Карабин: Сайга 9) и многое другое. В последующем выбор оружие более широкий. Запись на тренировку за сутки для граждан с паспортом РФ. Более подробную информацию можно получить у администратора клуба, связавшись по номеру +7 (3652) 777-662 или, оставив свой контактный номер телефона.

Цитата(dangEr0us @ 3 Апреля, 2018, 10:21)
Стоимость вводного курса новичка «Первый выстрел» 4200₽

В армии, например в пехоте - "курс новичка «Первый выстрел»" не только бесплатно, но и солдату ещё денежное довольствие платят.
Исправно.

Бывают времена, что на стрельбищах по цинку на брата(более 1000 штук) за сутки отстреливают.
А уж "скрипачи"(пулемётчики) - вообще без счету.

https://vk.com/dubrovniktir

Позвонил, спросил про условия.
В первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курс за 4200 рублей. В дальнейшем стоимость стрельбы, например, из Глока, 3000 рублей за 100 выстрелов.

беретта это круто конечно, но переплачивать более чем в два раза за выстрел с учетом бензина это некруто

не за теорию, а за теже 100 выстрелов, плюс никуда ехать не надо - то есть минус бензин и перекус. в конце месяца толпой поедем тестировать

Фига.
Так яро обсуждаете, но это совсем не дешево. Отдать треть зр за поиграть, ну уж нет. Я с воздушки постреляю.

цена вполне адекватная на мой взгляд. вон в севастополе почти в 2 раза дороже, а альтернативы и нет особо

Я конечно не ориентируюсь в ценах. Но на эти деньги можно съездить всей семьей в зоопарк Ялты на целый день. Еще и останется
biggrin.gif

зоопарков в крыму полно, а вот про огнестрельный тир после закрытия динамо слышу впервые
smile.gif

так то одно другому не мешает
smile.gif

Цитата(element06 @ 7 Апреля, 2018, 16:19)
долбонафтеров хватает, надо чтоб им это было не по карману

Долбонафтеров и с деньгами достаточно, не поможет. Другой вопрос к человеку, у которого 4200 - треть зарплаты. Работу сменить не пробовали?

не скажи. если голова не варит откуда у них деньги. они только троллить на форуме могут от зависти тех кто чтото продает, потому что бесплатно. позволить не могут ничего вот и бесятся. у меня таких три брелка, подписаны на меня тут, как только напишу пост они сразу комент пишут желчный. даже новые ники для этого зарегали.
так что пусть дорого, это всё таки оружие. кстати пейнтбол тоже не дешевый, и одно только амуниция может не хило тянуть у заядлых. этот тир покажется прогулкой по набережной

Назад
Сверху