Ноыве тарифные планы МТС Контракт | Крымский форум

Ноыве тарифные планы МТС Контракт

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Всем привет! Вот подумываю перейти со старого-доброго Билайна перейти на МТС. У МТС появился интересный контрактный тариф, вот ссылка http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=437. Хотел узнать у форумчан, большинство которых как я понял за год общения пользуются услугами данного оператора, стоит ли заключать контракт? Или лучше предоплата? Если предоплата, то какой тариф? Мои пожелания: БЕЗ платы за соединение, 0-25 коп. внутри сети минута, 50-75 коп. минута на другие операторы и городские номера. СМС пофигу и ММС тоже. Интернет аналогично. Спасибо за советы-ответы)

Цитата(andreykrym @ 3 Марта, 2011, 17:56)
...У МТС появился интересный контрактный тариф...

100% стоит переходить, если те кому вы чаще всего звоните тоже пользуются услугами компании МТС.

P.S. Лично у меня 82% звонков совершаются на номера МТС.

А я бы посоветовал взять Супер МТС без ПЗС Energy.
За те же 30 гривен в месяц помимо звонков на МТС (900 минут - 30 минут в день) можно получить 900 SMS (30 в день), 900 Мб интернета (30 в день) и 100 минут звонков на "не МТС".
Это всяко интереснее, чем нынешний контрактный тариф.

P.S. Если минут на МТС мало, то за 5 грн/мес заказывается дополнительно 1000 минут на МТС.
P.P.S. "Минус" у тарифа - поминутная тарификация, но для абонента Beeline к этому не привыкать.

Цитата
За те же 30 гривен в месяц

На этом контракте 20 грн. в месяц и 2000 минут дают

andreykrym
я так понял эти 20 грн. тут же снимаются в счёт 2000 минут, а что бы звонить остальным не МТС надо бросить ещё монетку на счёт, получится поболе чем 20... могу ошибаться, но Супер безлимит (когда он ещё был) пополняешь на 52 грн вычетается 49 и остаётся 3 грн на счету, но там за счёт большого количества минут нет необходимости бросать ещё денег...

т.е. данный тариф того стоит?

Только если нужно 2000 минут в сети. Иначе Супер Олимпийский интереснее.

Только что посмотрел - Супер Олимпийский перешел в разряд архивных, больше на него не подключают. Так что я бы советовал подключаться на предоплату.

Цитата
Так что я бы советовал подключаться на предоплату.

А на какой тариф?

Ну какой-то из линейки суперов, например energy, как уже говорили, хороший вариант

в олимпийском было 1500 минут за 30 грн, где 1500 минут шло на МТС и 30 грн на другие нужды( звонки на не МТС и СМС)

а что б такое подключить что бы и в МТС и на других было бесплатно? ну разумеется больше чем 100 минут в месяц и цена разумная?

ps был такой винрарный контракт Супер МТС Безлимит... но его уже нету и не найти(

Цитата(Rondo @ 9 Марта, 2011, 15:58)
ps был такой винрарный контракт Супер МТС Безлимит... но его уже нету и не найти(

Супер свобода?

нет, Супер Безлимит, 49 грн. в месяц = 1500 минут на МТС и 300 минут на остальных, и там что-то ещё типа халявных смс и трафика
были как контрактные версии так и безконтрактные

Цитата(Rondo @ 9 Марта, 2011, 16:12)
нет, Супер Безлимит, 49 грн. в месяц = 1500 минут на МТС и 300 минут на остальных, и там что-то ещё типа халявных смс и трафика

Ищите на мобильных барахолках. Тариф уже раритетный.
Как оказалось МТС он был жутко не выгодным.

Цитата(Rondo)

Плачу 52 с копейками грн., 1400 минут в сети, 70 мин. на все остальные по украине кроме лайф, 30 мин. на лайф, 25 смс/25 ммс на любого оператора в Украине, 25 метров инета.

п.с. Супер-безлимит предоплата.

Нравится конечно. Устраивает. Надеюсь, что МТС не станет хитрожопить и силком переключать на другой тариф.

andreykrym билайн отключает тариф свои люди?
unsure.gif
у меня тоже
censored.gif

У меня Олимпийский..но приобрел новый телефон на андроиде, и теперь появилась проблема с МБ (интернетом) Запутался, не знаю что делать, вроде бы тариф "вкусный" но и интернет нужен..

Назад
Сверху