Ну и как вам наша погода ? | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
меня лично достало что я даже с машинами по человечески повозиться немогу, приходиться искать сухой док для возни с ними, на море купался один раз, больше не тянет пока что.

Ну что делать, каждое лето сезон дождей имеет место быть, обычно он в начале - середине июня, сейчас вот на июль выпал.

да вы не понимаете:)))))0
скоро приедит деТ мороС:))))) я уже елку купила:)
а вапчет не елку надо....а реально лоТку покупать...или луччи корабыль!!!!...птамуша по мойму скоро потопы начнуцца......и желательно с молниеотводами и громоглушиьелями.... бо меня такие весЧи пугают чивой то:((((

и не надо говорить про то шо дождь имеет место быть....... мот быть грибной доСждик да... но то шо ща творицца енто ужасть!!!!!!.... сказали шо в 53 тож такое було лето:)

~*КУКЛА*~
ой какая ты пугливая... всего то боишься...
wink.gif

да не лето это, а какая то фигня полная. лето было в мае, а сейчас уже ранняя осень... (по моим личным наблюдениям)
чего ждать дальше пока не ясно
cool.gif

Добавлено:
для байкера нет ничего хуже такой мокрой погоды - едешь весь в грязи, брызгах и ваще... и вел постоянно мыть надо... конечно приятно иногда бывает в грязи поковыряться, по лужам порассекать... ну так чтоб все время, бр... безобразие полное
mad.gif

мда, насчет елок это мысль
lol.gif

вчера вечерком буквально доплыл домой, хорошо что на ИЖе ехал, Мазда бы просто утонула
tongue.gif

Нет, это не осень, в этом году все позднее, есть подозрение что будет жаркий конец августа и сентябрь

Fireball если бы. класно было бы скпнуть с пары как-нить в сентября и махнуть на море загарать
smile.gif

если в сентябре все наладиться я руками и ногами ЗА, поскольку отпуск мне таки светит или конец августа или сентябрь ... или декабрь
blink.gif

Dekker да декабрь самое-то, тишина, труристов нет
smile.gif

вы про погоду спрашиваете??????!!!!
ranting.gif
cursing.gif
censored.gif
такую погоду
censored.gif
и её детей
censored.gif
на
censored.gif
сезон порит
censored.gif
censored.gif
запарился уже
censored.gif
моц
censored.gif
censored.gif
censored.gif
одни эмоции
censored.gif
censored.gif
к дьяволу
censored.gif
censored.gif
и 53й тоже
censored.gif
тудаже
censored.gif
censored.gif
вообще
censored.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chacker
если я в декабре
censored.gif
то
censored.gif
такой отпуск
censored.gif
к такой то
censored.gif

это коротко
smile.gif

smile.gif
)))))
не нойте мальчики
smile.gif
))))))
у августи ишо буит потеплениё....а потом сразу зима
smile.gif
)))))
так шо Деккир можешь декабря не ждать
smile.gif
))))

Да не - на самом деле до середины августа ешшо польёт, а потом резко начинается спека - и вроде по приметам и прогнозам осень буит оч и оч жаркое!!!
И чта типа бабье лето продлицца чуть ли не до ноябрю!
Вот!
punk.gif

во, погода точно начинаеться летняя
smile.gif

А жизнь то налаживается... © анекдот

блин ... ну куда же без дождя, рано обрадовались
smile.gif

может сместились климатические зоны и у нас ТРОПИКИ
cool.gif
, а в тропиках каждый день летом дождь как из ведра фигачит, только жаль бабаны как грибы не растут под елками
wink.gif

ночью ездил в форос так там ветер аж горячий, если когда набрал крейсерские 140 от Симферополя то пришлось прикрыть форточку (прохладно) то в тех степях пришлось приоткрыть две форточки бо жарко (и это в час ночи), москвичи довольные аки слоны, говорят тепло хорошо прекрасно отдохнули, хотели меня даже искупать, на что я поежился и сказал "нафик, когда помидопы поспеют, вот тогда и поедем купаться"

ну и кто обещал теплый август ? вот только не говорите что прогноз обещал !!! поймать бы этого прогноза ....

ага, этот же самый Прогноз теперь обещает чистое небо и теплый воздух с 15-го августа... остается только ждать...
Добавлено:
ага, этот же самый Прогноз теперь обещает чистое небо и теплый воздух с 15-го августа... остается только ждать...
так глядишь и до следующего лета перекантуемся...

Назад
Сверху