Nubia M2 Lite | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Просьба оценить. Отличные телефоны, брал жене и сотрудникам, все довольны выше крыши.
Собственно пара штук осталось, цвет чёрный. Вскрывал для запуска- проверки, ничего не выставлялось даже.
Nubia M2 Lite
Описание:
Задняя камера: 13 мегапикселей
Передняя камера: 16 мегапикселей
Экран: 5..5 дюймов
Разрешение: 1280 * 720P
ОЗУ: 3 ГБ
ПЗУ: 64 ГБ
Процессор: MT6750
ОС: nubia UI 4.0
Аккумулятор: 3000 мАч

Спецификация:
Цвет: черный и золотой, золотой
Размер: 155,7 * 76,7 * 7,5 мм

Пакет включает:
1 x Nubia M2-Lite
1 x US Plug Power Adopter
1 x USB Type-C Cord
1 x Card Pin
1 x Гарантийный сертификат

Вложения

• ZTE_Nubia_M2_Lite.png
    ZTE_Nubia_M2_Lite.png
    806.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(333 @ 10 Января, 2019, 11:29)
Отличные телефоны

Там есть винтики или стекло просто вклеено в корпус и разбирать для замены аккума, ремонта нельзя?

Цитата(TomaT @ 10 Января, 2019, 11:35)
Там есть винтики или стекло просто вклеено в корпус и разбирать для замены аккума, ремонта нельзя?

он цельный, крышек нет съёмных. Лёгкосплавный корпус.

Цитата(TomaT @ 10 Января, 2019, 11:35)
Там есть винтики
есть )
Разборка
У китайцев можно найти дешевле 7, минус остатки новогодних акций, минус кэшбек...

vin
зачем мне его разборки и там вроде другая модель? тут продать за сколько реально, так и не понял? кэшбэк ну пускай, максимальный он 3%, думаю и 100 р. не будет, зачем его учитывать?

Про разборку это я ответил TomaT.
Попробуйте выставить за 10, но имхо дороже 8 его трудненько будет продать. Для большей "значимости"
smile.gif
название можно указывать как "ZTE-Nubia"

vin
я не пишу ЗТЕ потому что я не вижу на коробке этого , хоть и многие продавцы пишут изначально китайцы. Написано модель NX573J. Думаю 7 рублей ценник нормальный будет.

Цитата(333 @ 10 Января, 2019, 14:47)
зачем мне его разборки

Бывает чудо техники делают в Китае с крутым очень ярким и прекрасным на вид большим дисплеем, шустрый проц ставят, памяти дофига, но все это собрано кое-как из дешевых комплектующих. Чтобы максимально упростить сборку и потребители не могли просто так залезть внутрь и увидеть, например, что аккумулятор слабее заявленного. Они вклеивают дисплей в корпус, то есть разборка не предусмотрена, затем любая мелкая поломка и все, смартфон либо разламывать, либо выкидывать.
Цитата(333 @ 10 Января, 2019, 17:31)
Написано модель NX573J. Думаю 7 рублей ценник нормальный будет.

Хорошая цена, наверное легко продать будет
bye1.gif

Назад
Сверху