Нуждаюсь в совете по покупке телефона | Крымский форум

Нуждаюсь в совете по покупке телефона

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RF_incredible

Местный житель
Эксперт
Реакции
13
Приветствую! Решил я через месяц-другой осчастливить себя покупкой телефона, т.к. мой Nokia N72 не выдержал 3-х бросков об стену
smile.gif

У меня нет цифровика или видеокамеры и поэтому хотелось бы приобрести телефон с хорошей камерой, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие этих устройств.
Приметил я себе данный аппарат: Sony Ericsson MK16i XPERIA Pro (Видео-обзор), вот здесь нашел его по приемлемой цене и более-менее нормальной гарантией в 3 месяца за такие деньги. После непродолжительных поисков обзоров и отзывов в интернете прихожу к выводу, что своих денег он стоит и в пределах 2.000 грн другой телефон с камерой 8mpx и HD-съемкой я не найду... Вот теперь и хочу узнать мнение форумчан по данному аппарату либо может быть по какому-то другому, больше подходящему под мои требования (желательно на Android).
Заранее благодарен
smile.gif

Какой-то специфический выбор: очень нужна ЙЦУКЕН-клавиатура?
Я считаю, что на Android это не нужно: в ОС и так есть экранная клавиатура.

Что касается камеры, то разницы между 8 МП и 5 МП в телефонных камерах, на мой взгляд, нет.

Цитата(R0MAN @ 10 Октября, 2012, 12:22)
Что касается камеры, то разницы между 8 МП и 5 МП в телефонных камерах, на мой взгляд, нет.

Интересно
smile.gif

В пледелах 2.000 грн можно подумать и о покупке Iphone 3gs, читал что камеры в Айфонах отличные, но конкретно о 3gs не знаю...

До покупки первого андроида я сидел плотно на SE.
Камеры в соньках хорошие, по крайней мере все, что пользовал я серии С и K (камерофоны Cybershot) очень сильно отличались от камер с такими же характеристиками на других моделях. Вроде бы именно изза качественных линз. Думаю, что и в других линейках также.
Из минусов последних пользованых мной моделей SE отметил себе недорогой материал корпуса и слабую удорообстеноустойчивость
smile.gif

Цитата(Gray @ 10 Октября, 2012, 13:11)
Из минусов последних пользованых мной моделей SE отметил себе недорогой материал корпуса и слабую удорообстеноустойчивость

Да, с этими нюансами уже ознакомился, придется проходить курсы управления гневом
smile.gif

Цитата(Gray @ 10 Октября, 2012, 13:11)
(камерофоны Cybershot)

таки да,плюсую
shkolastyle
Цитата(shkolastyle @ 10 Октября, 2012, 12:08)
У меня нет цифровика или видеокамеры

Вы в обзоре видели как он снимает?примеры фото были?
http://sony-ericsson-w995.smartphone.ua/
почитайте про него
Цитата(R0MAN @ 10 Октября, 2012, 12:22)
то разницы между 8 МП и 5 МП в телефонных камерах, на мой взгляд, нет

К850 уделывает Н86,5 мегов против 8

данную модель поддерживаю (xperia pro)и сам думаю такой купить через пару недель! +

Цитата
с камерой 8mpx и HD-съемкой

если вы оцениваете качество фото по кол-ву мегапикселей, то вам подойдет любая современная камера
Цитата
В пледелах 2.000 грн можно подумать и о покупке Iphone 3gs, читал что камеры в Айфонах отличные

вы определитесь принципиально, что вам нужно:
если копаться в настройках и героически преодолевать глюки и тормоза - то андроид
а если просто пользоваться - то айфон

да,китайцы на этом проце 6577 реально рулят.
знакомый купил такого, но только под брендом "бедове х21". так реально прикольный зверь за полторы штуки.
и гпс порядочный в нём. и трек пишет не дурно. да и вообще не тормоз. аж себе такого захотел.

Цитата(ЗЕВС @ 7 Декабря, 2012, 19:34)
да,китайцы на этом проце 6577 реально рулят.
знакомый купил такого, но только под брендом "бедове х21". так реально прикольный зверь за полторы штуки.

Проца то хватит, а вот PowerVR SGX531 смущает... Не слабоват видеоускоритель? Очень многие китайцы ставят себе на смарты это видео. У кого нибудь есть "опыт общения" с такими аппаратами?

мой совет - подкопите денег и возьмите на андроиде

Цитата(shkolastyle @ 10 Октября, 2012, 12:08)
Nokia N72 не выдержал 3-х бросков об стену

под особенности вашей эксплуатации больше подойдет Motorola DEFY (+)
видео

В пределах такой цены можно что-то вроде HTC Sensation приобрести. Экран по-больше будет и камера на 8mp

Камеры на соньках лучше, по цене и качеству думаю только он вам и подойдет

Цитата(kylekatarn @ 12 Декабря, 2012, 12:06)
под особенности вашей эксплуатации больше подойдет Motorola DEFY (+)

+1
сам к нему присматриваюсь до 2000 грн. и характеристики отличные.

Дабы не создавать отдельный сабж, хочу спросить вашего мнения господа. Сам нуждаюсь в новом телефоне, бо свою Нокию Х6 разбил. Являюсь фанатом финнов уже долгие годы. Что скажете на счет линейки LUMIA (610,710). Нужно качественно звонить, удобное, простое в обращение меню - эргономика, нормальная камера, GPS, игрухи, пару приложений мат калькуляторов.

Цитата(Atmega @ 22 Декабря, 2012, 9:02)
Что скажете на счет линейки LUMIA (610,710)

вЕнда-тема,но не нокии(у самого dell venue pro)

Да дело не в винде.. Вообще как аппараты?

аппарат апппарату рознь,учесть даже то,что из чего они делаются,сборка,где горила и металл,а где сплошная пластмаска

Назад
Сверху