Нужен газовщик | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

mdv

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Подскажите, пожалуйста, телефон газовщика(ов). Интересуют именно прямые контакты а не телефон диспетчера горгаза. Необходимо отрезать несколько сантиметров трубы, нарезать на ней резьбу и поставить новый вентиль. Заранее благодарен.

Советую самому подъехать на Училищную или Набережную, выловить аварийщиков на жёлтых машинах и порешать с ними.
Телефон не проблема, но как я могу порекомендовать незнакомого мне человека ?

Аварийку по 04 вызываешь со ссылкой на утечку газа и на месте договариваешься. Тебе еще спасибо скажут
wink.gif

Цитата(Cooper @ 7 Июля, 2009, 0:49)
Аварийку по 04 вызываешь со ссылкой на утечку газа и на месте договариваешься.

Сейчас так лучше не делать, а еще и штраф вкатают.
У газовщиков много работы

Делал так народ, и совсем недавно. Штраф они не могут вкатать - они обязаны выехать на любой вызов. Причина для вызова - достаточно запаха газа. Если уж хотите все по честному - можно чуть дать газом перед их приездом. Не найдут утечку - так оно и к лучшему. А вот не приехать они не могут. Ну а дальше можно задать и оставшиеся вопросы. Либо искать телефон мастеров оттуда.. Кстати, где-то был, постараюсь найти, выложить
wink.gif

Такая же штукень - нужен газовщик, обычный мастер, задача - подключение газовой новой плиты и отметка в книжке. Что бы официальненько все. Почему ищу прямой контакт - нет возможности сидеть целый день и ждать пока придет мастер по заявке в горгаз. Нужен прямой контакт, дабы договориться на определенное время и все осуществить.
Если кто поделится - буду благодарен.

Цитата(BHyK @ 7 Июля, 2009, 0:56)
Советую самому подъехать на Училищную или Набережную, выловить аварийщиков на жёлтых машинах и порешать с ними.
Телефон не проблема, но как я могу порекомендовать незнакомого мне человека ?

+1

Назад
Сверху