Нужен инет на ноут. Peaople.net и другие... | Страница 3 | Крымский форум

Нужен инет на ноут. Peaople.net и другие...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ratibor
польщён вниманием
bigwink.gif

а по теме пробовал GSM не мог открыть пару страниц что бы побраузить больше не пытался
peoplenet в моём районе дисконнектился

выбор у меня остался на быстром 1мбит я выжимал и дешевом, как для моего района 7 копеек мег Utel

замечу, что как модемы телефоны не ахти, да и не удобные в этом плане

Собственно инет н нужен быстрый. Главное чтоб конектилась аська + по страничкам прошвырнуться.
В общем спасибо за помощь.

PS. не знал что в 6233 есть 3G:) У меня как раз такой...

у меня у самого 6233 , в режиме 3G мне не очень нравится его работа , подключаюсь через блюзуб к ноуту , видимо ему тяжело одновременно передавать данные на высокой скорость , хотя в 6233 она ограничена около 600кб(( после пользовался модемом Huawei 220 - модем неплохой ,не понравилось в нем чтоб счет проверять\пополнить нужно его вытащить и вставить в телефон , в режиме 3Gнужно было подключать через кабель с 2мя USB то есть занять 2 разъема потому что ему не хватало питания
mad.gif
сейчас пользуюсь модемомE TECH160H бренд еще малоизвестный у нас, их только недавно начали завозить на Украину, понравилось то что напрмую в USB включается ,скорость показывает спидтестнетом до 2.4 мбсек , и размером с флешку и самое главное можно проверять баланс прям с модема
acute.gif
, кстати им еще моя девушка пользовалась на EEEPC 700, ей понравилось то что софт руссифицирован- сама во всем разобралась.
вот таким уже месяца 2 пользуюсь.[attachmentid=10118]

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 0
для Huawei 220 есть программулина позволяющая отправлять USSD запросы, так что проблема пополнения счета решена

использую МТС Коннект, очень качественно

да, МТС-коннект супер... реально дает стабильный мегабит, правда цены на траффик приемлимые только при большой абонплате

Пользуюсь Utel-ом тариф за 70 грн и модем в рассрочку за год, итого за 95 грн/мес получаю 1,5 гб траффика.
А ни у кого нет информации об отправке USSD запросов под линуксом?

V@NEK
ты бы уточнил какой модем используешь..

Цитата(Pepper @ 1 Апреля, 2009, 10:17)
для Huawei 220 есть программулина позволяющая отправлять USSD запросы, так что проблема пополнения счета решена

надеюсь это не первоапрельская шутка??? тогда дайназвание или софтину ,или где взять ,буду очень благодарен
buba.gif

кстати нашел софтину на одном из крымских сайтов))) вот принтскрины той что умеет на huawei220 проверять счет и той что идет с E TECH160H - думаю разница видна
smoke.gif
[attachmentid=10157][attachmentid=10158]

Вложения

• IMG_8081.JPG
    IMG_8081.JPG
    58 KB · Просмотры: 2
  • ______IMG_8081.JPG
    ______IMG_8081.JPG
    126.8 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху