Нужен качественный хостинг | Крымский форум

Нужен качественный хостинг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Petrik

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Привет.
Порекомендуйте надежного и качественного провайдера хостинга.
Сейчас обслуживаюсь на Goodnet,но появились проблемы и они физически не могут их решить,закралось подозрение ,что есть лучше и надежнее.
Топ 10 выглядит примерно так (http://so-hosting.info/vhukr.html),но так ли на самом деле ?
Авахост нравится ,что у них есть автоустановщик популярных скриптов...
№1 - Ukraine
№2 - Mirohost
№3 - Hostpro
№4 - Freehost
№5 - Avahost.ua
№6 - Besthosting
№7 - Ukraine-Hosting
№8 - Hvosting
№9 - Colocall
№10 - ImHoster

g.gif
крисы?

ну и опять,смотря что хостите,мне, например, для тестов своего быдлокодерства хватает и бесплатного хостингера

Petrik
лучше собственного сервера в нормальном датацентре нет ни одного хостинга. В этом я за много лет убедился.
bigwink.gif

VladiZlav
полностью солидарен,токма сервер лучше арендовать у немцев, у них (судя по отзывам) самое оптимальное цена\конфигурация

Цитата
лучше собственного сервера в нормальном датацентре нет ни одного хостинга. В этом я за много лет убедился.

согласен на 100%.

Пользуемся hqhost уже года 4.5, качество/цены гуд, притензий никаких.

Цитата(parolex @ 19 Августа, 2013, 9:37)

Так порекомендуйте нормальный !

Цитата(Petrik @ 19 Августа, 2013, 10:00)
Так порекомендуйте нормальный !

не моя цитата,но,если надо-дам ссыль

Цитата(parolex @ 19 Августа, 2013, 10:34)
не моя цитата,но,если надо-дам ссыль

давайте конечно ! Спасибо!

Цитата(Febr @ 19 Августа, 2013, 9:58)
Пользуемся hqhost уже года 4.5, качество/цены гуд, притензий никаких.

То ,что у них Площадки в США разве не влияет на скорость ? У меня ориентированность 95 % украинский покупатель.

Petrik со скоростью проблем не замечали. Хотя все зависит от необходимой вам нагрузки.

С точки зрения продвижения сайта и скорости загрузки - лучше, если хостится вы будете в той же стране из которой ваши покупатели. В крайнем случае, если хочется зарубежный хостинг, то лучше уж Европа, чем США.

Цитата(Petrik @ 19 Августа, 2013, 11:19)
давайте конечно ! Спасибо!

а вот уже не дам,форум лежит
sad.gif

Мда, случаем не Хецнер? Но вообще-то предлагается нехилый скачек с весьма бюджетного виртуального хостинга на дедик.

Цитата(Патриот @ 19 Августа, 2013, 12:58)
Мда, случаем не Хецнер? Но вообще-то предлагается нехилый скачек с весьма бюджетного виртуального хостинга на дедик.

Читаю здесь отзывы о Хетснер http://hosting101.ru/hetzner.de ,как то не очень положительные отзывы ...

Цитата(Патриот @ 19 Августа, 2013, 12:58)

без понятия,на другом форуме была целая ветка про виртуалки и про деды,если форум поднимется,то отпишусь

Так я как раз и намекаю на то, что многие бросаются на дешевые расценки у Хецнера, а потом пишут длинные оды о том, как там все плохо... Если надо, еще один рейтинг украинских хостингов - результаты не совсем совпадают со списком из первого поста, но там хоть понятно как выводится рейтинг, а не только "нашим экспертам понравилось бла бла бла".

Цитата(Petrik @ 19 Августа, 2013, 13:00)
У меня ориентированность 95 % украинский покупатель.

тогда рекомендую воспользоваться украинским датацентром. От себя отрекомендую датацентр ИТЛ (Харьков). Я пользуюсь услугами xserver.ua - у них вменяемая техподдержка и они расположены именно в этом датацентре, хорошие цены на железо, ну и простоев почти нет.

У xserver.ua не очень хорошая репутация. Да и кстати - вы в курсе - какой уровень надежности у этого датацентра по стандарту TIA-942? Всего таких существует четыре уровня, но я так понимаю, что там могут быть только самые низкие - второй или даже первый. Или я ошибаюсь?

Короче ,забугорные хостинги очень далеко ,да и все молчат ,предложений нет.
Из наших -Ukraine ,UkrHosting вроде отзывы больше положительные.
Не знаю ,что делать...
Скажу ,что дешевый не нужен ,нужен надежный.

Назад
Сверху