Нужен качественный хостинг | Страница 2 | Крымский форум

Нужен качественный хостинг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Патриот @ 19 Августа, 2013, 17:12)
У xserver.ua не очень хорошая репутация.

ну так давайте сюда, рубите правду матку на чем основана эта "не очень хорошая" репутация
wink.gif

Цитата(Патриот @ 19 Августа, 2013, 17:12)
Да и кстати - вы в курсе - какой уровень надежности у этого датацентра по стандарту TIA-942?

я в курсе надежности данного датацентра по своему опыту работы с ним, не более того. Про Одесский датацентр высочайшей надежности помните? Ну тот, который сгорел нафиг. Про стандарты знаю, но вспомните датацентр Mhost, Киевский, высшеразрядный, который тупо исчез за одну ночь?
lol.gif
Поэтому советую исходя из опыта, а не стандартов. Тем более тут просят посоветовать вообще хостинг а не сервер по итогу
wink.gif

Цитата

Короче ,забугорные хостинги очень далеко ,да и все молчат ,предложений нет.
Из наших -Ukraine ,UkrHosting вроде отзывы больше положительные.
Не знаю ,что делать...
Скажу ,что дешевый не нужен ,нужен надежный.

UkrHosting заметно хуже по качеству: в списке из первого поста он 7-й, а в том списке, что давал я - 14-й. В чем затруднение?

Цитата
ну так давайте сюда, рубите правду матку на чем основана эта "не очень хорошая" репутация wink.gif

http://www.mywot.com/en/scorecard/xserver.ua
Цитата
я в курсе надежности данного датацентра по своему опыту работы с ним, не более того. Про Одесский датацентр высочайшей надежности помните? Ну тот, который сгорел нафиг. Про стандарты знаю, но вспомните датацентр Mhost, Киевский, высшеразрядный, который тупо исчез за одну ночь? lol.gif Поэтому советую исходя из опыта, а не стандартов. Тем более тут просят посоветовать вообще хостинг а не сервер по итогу

Может вам повезло и именно на вашем сервере долгих простоев не было (или вы их просто не заметили?) А насчет тех ЦОД, которые вы перечислили - то кто вам сказал, что они были "вышеразрядными" - релама на их сайте? В Украине есть кажется один единственный ЦОД 3-го уровня, а 4-го - ни одного.

Цитата(Патриот @ 21 Августа, 2013, 23:21)
http://www.mywot.com/en/scorecard/xserver.ua

прошу прощения, данной сцылке точно можно доверять? Ну так, просто спросил
lol.gif

Цитата(Патриот @ 21 Августа, 2013, 23:21)
Может вам повезло и именно на вашем сервере долгих простоев не было (или вы их просто не заметили?)

я их не заметил, мониторинг их не заметил, вобщем никто их не заметил, всем низачет, товарищ пАТРИОТ
wink.gif
7 сообщение на форуме об чем буит? Может о политике потрещим, али еще в какой флудеризм али трллинг изволим ударится? ну просто идиотизм некоторых особей особо заипал
wink.gif

vladiZlav - много эмоций, переход на личности, но мало аргументов. Представьте их, в противном случае можно подумать, что вы явно как-то связаны с рекомендуемой вами компанией, потому так расстраиваетесь.
bigwink.gif
Да, есть смысл недоверять похвальным отзывам, а вот подставные негативные отзывы встречаются гораздо реже, потому как - можно подумать, что конкурентам делать нечего как опускать именно вашу компанию.

P.S. Вопрос об уровне резервирования рекомендуемого вами ЦОД так и остался без ответа. Наверное потому, что хвалиться нечем.

ukrain.com,ua
пользуюсь им с мая перевёл клиентов на него . когда сайт был в Украине були проблемы перевёл в Россию проблем не стало . слежу за ним он падал лишь однажды я этого не заметил яндекс заметил.
цена пока устраивает ,качество тоже, других хостингов пользовал мало рекомендовать не могу .но менять хостера не собираюсь ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! .
smile.gif

Очень не рекомендую хостингера
censored.gif
особенно их бесплатный сервис . У меня там было несколько учебный сайтов их угнали,есть подозрение что сами хостеры хотя зачем он им? вернуть не могу гадость редкостная зато бесплатно. называется подари свой сайт хостингеру они вешают на него свои ссылки и рекламу чудо ребята
smile.gif
.

viktorvo
это когда было?
сам гоняю учебные сайты у них-ничего еще не утащили,рекламы нет вообще,а вот траблы с БД,это есть

Цитата(parolex @ 4 Сентября, 2013, 14:21)
viktorvo
это когда было?
сам гоняю учебные сайты у них-ничего еще не утащили,рекламы нет вообще,а вот траблы с БД,это есть

у них реклама страница 404

http://burenie.p.ht/
угнали весной когда точно не помню.я поучился и его забросил .потом не могу войти ни в админку ни востановить в хостингере ,авто востановление блокируется поддержка морозится
smile.gif
вот такой вот хостинг.
мне не жалко проект гавно но если что серьёзное очень много рисков остаться без сайта на хостингере

Цитата(viktorvo @ 4 Сентября, 2013, 22:12)
http://burenie.p.ht/

naughty.gif
Куликовский дисочег?

Цитата(viktorvo @ 4 Сентября, 2013, 22:12)
у них реклама страница 404

ну,мне на неё пофигу
а так,для теста быдлокода-самое оно

а,сколько я знаю,у хостингера бока с джумлой до сих пор

пользуюсь ukraine.com.ua глда три уже, все устраивает шустрая техподдержка, стабильность, незамечал падений, сайты висят не очень серьезные. Цены приятные при постоянном партнерстве постоянно растущие скидки от оборота.вобщем рекомендую!

Цитата(Спамер @ 25 Января, 2015, 21:59)
Давно пользуюсь этим хостингом. Полёт нормальный.

Молодец, впихнул рефферальную ссылку. Лохов ищешь, партнер № 417?

Порядочные люди о таком предупреждают.

Цитата(Desant @ 30 Сентября, 2013, 7:46)
пользуюсь ukraine.com.ua глда три уже, все устраивает шустрая техподдержка, стабильность, незамечал падений, сайты висят не очень серьезные. Цены приятные при постоянном партнерстве постоянно растущие скидки от оборота.вобщем рекомендую!

поддерживаю .

Очень не рекомендую хостингер особенно его бесплатную версию у меня там сайт спёрли

есть серваки в Германии, не мои, знакомого ) если интересно, в ПМ

Цитата(Desant @ 30 Сентября, 2013, 9:46)
ukraine.com.ua

+

Назад
Сверху