Нужен качественный хостинг | Страница 3 | Крымский форум

Нужен качественный хостинг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
испортился ukraine.com.ua .раскрутился сайт более 2000 посещений так они завопили о превышении серверных минут.перенесли сайт на какой то отдельный говно сервер и теперь сайт время от времени не работает. вот такой вот хост. ищу другой

Цитата(viktorvo @ 4 Сентября, 2013, 14:06)
Очень не рекомендую хостингера особенно их бесплатный сервис . У меня там было несколько учебный сайтов их угнали,есть подозрение что сами хостеры хотя зачем он им? вернуть не могу гадость редкостная зато бесплатно. называется подари свой сайт хостингеру они вешают на него свои ссылки и рекламу чудо ребята.

Цитата(viktorvo @ 29 Января, 2015, 14:51)
Очень не рекомендую хостингер особенно его бесплатную версию у меня там сайт спёрли

Цитата(Биба @ 9 Февраля, 2015, 7:51)
Hostinger.ru - отличный бесплатный хостинг без рекламы. Это моя реф. ссылка))

Есть ещё у кого нить инфа по этим чудо-богатырям?
censored.gif

Цитата(Cezar @ 10 Сентября, 2015, 9:21)
Есть ещё у кого нить инфа по этим чудо-богатырям?

по нему?
только тестинг своего кода
иногда глючит(я про бесплатный акк)

parolex
Тенкс за инфу. В общем никакой хостинг.

Цитата(Cezar @ 12 Сентября, 2015, 19:53)
Тенкс за инфу. В общем никакой хостинг.

мож платный акк как-то и отличается
лично я его не гонял особо, мне фришного хватает

если кому понадобится недорогой хостинг, приглашаю к себе: http://ssdhost.com.ru/

попробовать можно бесплатно.
закиньте свой сайт и сравните скорость работы с нынешним хостингом.
без смены NS можно в hosts себе просто прописать его: http://ssdhost.com.ru/hosts/

http://ping-admin.ru/hosting_rating/00100000.html
среди такой кучи хостеров довольно высоко по времени отклика
bigwink.gif

DigitalOcean - 5 баксов за 512мб 1x cpu ssd 30gb. Могу дать ссылку на реф с 10 баксами на счету. Простая настройка по типу oneclick для кучи платформ, сам на ruby on rails сижу. Сервера на дебиан убунту фрибсд по выбору. Настройка сервера там 1 минута кажется. Ну единственное препятствие(если оно есть) - все на английском. Linode тоже посмотрите, там цены чуть ниже

Цитата(tjai @ 28 Октября, 2015, 12:05)
DigitalOcean - 5 баксов за 512мб 1x cpu ssd 30gb. Могу дать ссылку на реф с 10 баксами на счету. Простая настройка по типу oneclick для кучи платформ, сам на ruby on rails сижу. Сервера на дебиан убунту фрибсд по выбору. Настройка сервера там 1 минута кажется. Ну единственное препятствие(если оно есть) - все на английском. Linode тоже посмотрите, там цены чуть ниже

Пользуетесь с крымской пропиской ? Аккаунт не блокируют как на aws, если зайти с крымского IP ? Какую карточку привязывали? у меня visa КИБ и Qiwi не подошли

Пользовался hvosting. В целом нормально.
Но потом перебрался на fastvps.ru. Больше контроля, советую его.
На тарифе EVO-1-SSD для небольшого сайта всего хватает. Хорошая техподдержка.

Назад
Сверху