Нужен ключ для Ms Office 2016. | Крымский форум

Нужен ключ для Ms Office 2016.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kermit

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Помню раньше продавались с рук наклейки с ключами со старых компов для активации винды.
Оно и активировалось и вроде как официальное получалось.
Есть подобные штуки для активации офиса? Где купить? Сколько может стоить?

З.Ы. KMS не предлагать. Нужна "белая/серая" активация.

Наклейки от офиса никогда не продавались ибо они никуда не клеились, а оставались на дисках. Соответственно продавалось это вместе с диском, т.е. как обычный лицензионный офис (если речь про OEM).

play, а то что в сети продаются ключи активации для офиса, это развод?

Что вы имеете в виду под "ключ активации для офиса"? Вам нужен ключ или вам нужен лицензионный офис? Если вам нужен только ключ, то это ничем по сути не отличается от любого активатора. Если же вам нужен лицензионный офис, то это немного другое. Я уже давно не занимаюсь лицензированием, но раньше OEM версии шли в простом конверте. В конверте был диск, а на конверте наклеена наклейка с ключом. Эта наклейка не переклеивалась на корпус или еще куда-то, она оставалась на конверте (физически переклейка не была предусмотрена). Поэтому мне неизвестны случаи продажи отдельно именно наклеек для офиса. Но, возможно, с тех пор что-то и изменилось.

Есть разница с активатором - активаторы очень любят удаляться антивирусами, а ключ он вроде как "настоящий" и в перспективе вроде как не должно возникать проблем со "слётом" активации.
Ключ мне нужен не столько для лицензии, сколько для надёжности активации. Для себя я и активатором нормально пользуюсь, а вот для других пользователей потом у меня головомойка, то получить удалённый доступ, то поехать, то ещё что-то.

Цитата(play @ 8 Октября, 2021, 18:36)
Что вы имеете в виду под "ключ активации для офиса"?

Есть сайты где продают типа лицензионные версии продукции МС, но по цене 1-2-3 тыр. Я так понимаю это типа наклеек для вин7, но в электронном виде.
Могу приложить ссылку на подобный сайт, но не знаю можно ли здесь такое делать.
Интересует на сколько это развод и стоит ли такое покупать?
Потому что если за 2к можно купить реальную лицензию, то для меня удобнее, чем даже раз в полгода "страдать" с активатором.

можно вопрос, а нахуа? MS давно положила прибор на Крым

Цитата(Rumata @ 17 Октября, 2021, 20:47)
можно вопрос, а нахуа? MS давно положила прибор на Крым

а всякие проверяющие контролирующие которые в крыму? тоже не проверяют предпринимателей? сомневаюсь

element06
вопрос поднимался в юр. разделе, но ИМХО проверяющий должен быть представителем MS, компетенция остальных "специалистов" под сомнением, не правда ли?

Цитата(kermit @ 12 Октября, 2021, 12:52)
активаторы очень любят удаляться антивирусами

Почему не добавить в исключения?

да я вообще ТС не понимаю, ему шашечки, или ехать?
boxed.gif

Цитата(Rumata @ 18 Октября, 2021, 5:11)
вопрос поднимался в юр. разделе, но ИМХО проверяющий должен быть представителем MS, компетенция остальных "специалистов" под сомнением, не правда ли?

получается я могу устанавливать направо и налево виндовс 7 и 10 с активатором, тоесть распространять и зарабатывать на чужой интелектуальной собственности, а предприниматели могут иметь такую торрент версию виндовс и офиса, и никому ничего не предъявят?
я просто не в курсе, думал за виндовс могут и прихватить.

Цитата(Корвин @ 18 Октября, 2021, 8:33)
Почему не добавить в исключения?

Добавить сам активатор недостаточно, а остальное "всплывает" потом, когда комп не особо доступен. К тому же сама МС при обновлениях начинает писать всякое.

Цитата(Rumata @ 18 Октября, 2021, 12:19)
да я вообще ТС не понимаю, ему шашечки, или ехать?

мне ехать, но так, чтобы сразу, а не бегать потом косяки исправлять.
Я уже писал, что на своём компе переактивировать или что-то ещё - не проблема. А если это родители или знакомые, то начинаются танцы с бубном.

еще глупый вопрос, почему именно 2016? укажите номер билда, будут Вам и ехать и шашечки от бывшего пользователя wZor.net (кто-то вообще помнит что это был за ресурс)

такой билд устроит Microsoft Office 2016 Standard 16.0.4549.1000?

сразу предупреждаю это репак, но места жрет, мам не горюй

Цитата(kermit @ 18 Октября, 2021, 14:06)
думал за виндовс могут и прихватить.

пока США не признают Крым регионом РФ - не смогут. Ну никак, от слова совсем!
bigwink.gif

VladiZlav
именно, Моисей вот тот еще кадр, 40 лет по пустыне и нормально )))
а вот особо особо охотливым гражданам хочется кушать, и бороздят просторы офисов под видом представителя MS и пр. ))

а при этом (воля фантазии, не более), присутствуют коллеги из ген. прогнатуры и пр. силовиков, простите за резюме - вас нагнули и поимели за незнание законодательства

Цитата(Rumata @ 18 Октября, 2021, 21:01)
еще глупый вопрос, почему именно 2016? укажите номер билда,

как-то так сложилось. ))
Когда-то скачал "Microsoft Office 2016-2019 Retail Channel [16.0.13328.20356] AIO (x86-x64) by adguard (v20.11.10) [En Ru] [rutracker-5967126]", вроде нормально работает. Вот так и стал у меня офис 2016.
Честно говоря, мне сам билд не особо интересен. Больше интересует надёжный способ активации, исключающий перечисление денег странам НАТО. ))

kermit
дык а почему бы не скачать с ру-трекера тот же репак от кролика?

focstrot
100 лет юзаю блокнот, ненавижу ёфис
naughty.gif

>>>как-то так сложилось. ))
эммм я-то думал тут вопрос работы с каким порождением открывающимся исключительно в Microsoft Office 2016. Бывает. Запросто. M$ уже давно не тот.
А почему тогда просто не Open Office?

Rumata, бывает по специфике нужен и ёфис. Но в плане версий после 2007 всецело с тобой согласен - там падение сего продукта от M$ уже окончательно превратилось в вертикаль.

Назад
Сверху