Нужен кондиционер с установкой | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Нужен кондей в однушку, так чтоб зимой грел, а летом охлаждал, с минимальными хлопотами на пост обслуживании, вводные - комната 18м² без двери, общая 31м², посоветуйте хорошую модель и установщика
Пы.сы. кондей установлен))

tum
Так вот же Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией и лучше не бывает. Только вы время для кондея выбрали самое "холодное".

Цитата(tum @ 18 Июня, 2018, 10:33)
комната 18м² без двери, общая 31м²,

Как это без двери? Простая однушка, а дверь здесь вообще не при чём.

tum
Да собственно я так и понял, типа студия. Удачи в установке.

Можем помочь с подбором и установкой 89782051845, набирайте

Ну да сейчас именно спеца да уж точно прибежит и будет ставить, хотя чем чёрт не шутит

kelt
Вы начальству передайте, чтобы цены в порядок привели, в соответствии с требованиями поставщиков по МРЦ. Только сегодня про ваш магазин говорили на встрече с поставщиками. Ну и шпателёк и топсто тоже наверное икали сегодня.
tum предложу в личку.

Все готово, в 14.30 кондиционер уже выполнял свои прямые функции.

Цитата(Симферополец1 @ 18 Июня, 2018, 21:35)
kelt
Вы начальству передайте, чтобы цены в порядок привели, в соответствии с требованиями поставщиков по МРЦ. Только сегодня про ваш магазин говорили на встрече с поставщиками. Ну и шпателёк и топсто тоже наверное икали сегодня.
tum предложу в личку.

Ну и по каким же позиция мы МРЦ не придерживаемся? А вот про Ваши новогодние сливы сами не забыли? Акция по кондиционерам

kelt
Mitsubishi Heavy например - вчера с Горбом как раз цену на инвертор проверяли.
А на новый год я продавал СВОИ остатки, а не поставщика. Во-вторых даже продавая потом технику поставщика, я не озвучивал что и сколько стоит, чтобы не портить никому продажи.

Цитата(Симферополец1 @ 19 Июня, 2018, 19:36)
kelt
Mitsubishi Heavy например - вчера с Горбом как раз цену на инвертор проверяли.
А на новый год я продавал СВОИ остатки, а не поставщика. Во-вторых даже продавая потом технику поставщика, я не озвучивал что и сколько стоит, чтобы не портить никому продажи.

Вы бы для начала узнали, кто вообще эту бучу по МРЦ поднимал, прежде чем тут свое ФИ высказывать. Цены все откорректированы. То что вы 10 января цены убрали с топика ничего не значит, там и сейчас висит 13500 с монтажом. Так а с чего Вы взяли, что у нас остатков нет? Ну конечно, раз вы ее в ноль продаете, то чего вы озвучивать то будете.

Ой ладно... Я ссориться не собирался, нет на это ни времени ни желания. Откорректировали - хорошо, время покажет. Успехов.

• Нравится
Реакции: tum
Взаимно

Цитата(Симферополец1 @ 19 Июня, 2018, 18:31)
Все готово, в 14.30 кондиционер уже выполнял свои прямые функции.

Андрей, а можно и мне в личку подобное предложение, по цене и по срокам?

Нужно установить кондишку не очень навороченную в магазинчик, 25м2, чтобы грел зимой. Покупал у вас когда-то кондиционер в квартиру, остался доволен ))

Забыл написать, что кондей+монтаж стоил 20тыс руб, в условиях горячего сезона и установки менее, чем через сутки! от создания темы, более и желать грешно

у нас кондей плюс монтаж от 16000)

У меня от 15ти, но я такое даже предлагать не хочу и не буду. За 13 лет насмотрелся на много разного барахла. А звонки с просьбой что-то сделать с кондиционером поступают через день. Сатурн, орион, скарлет, грин, каманчи аквилон - даже не еду смотреть. Компрессора с заниженной производительностью, урезанные теплообменники, вонючий пластик, убогие фильтра, гремящие корпуса и т.д. Из плюсов - цена. Но они даже не справляются с задачей охладить помещение. Если задача "шоб було" - то можно и такое поставить. Но "для себя" лучше взять подороже и это не значит самое дорогое. Всегда есть выбор за адекватные деньги адекватное качество, хоть и китайское.

Назад
Сверху