Нужен кондиционер с установкой | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так никто про вышеперечисленные бренды и не говорил. Мне вот интересно чем же грины гришные и аквилоны мидеевские так Вам не зашли? У них тоже теплообменники урезанные?

kelt
Простите, я с менеджерами по продажам не общаюсь на технические темы - это бесполезно. У нас разные подходы и цели. Ничего доказывать и объяснять не считаю нужным. За меня говорят отзывы и репутация хотя-бы на этом форуме. А это чуть ли не 20ая часть от всех работ и объектов.
И простите, гришные грины и мидеевские аквилоны - это смешно. То что какие-то блоки внешне похожи не означают что это именно тот завод. У меня есть сертификаты на обслуживание и ремонты завода Гри и Мидеи. Поверьте я могу отличить ху из ху. Позавчера реанимировал Аквилон ито по просьбе прораба, с которым сотрудничаю. Ну это вообще ниразу ни мидея, даже рядом не стоял и не похож. И нифига он не хочет нормально работать прямо из коробки. 18кв.м. девятка не может охладить до 23 градусов. То же могу сказать и о Грине. Опять же есть разновидности моделей. И некоторые похожи на нормальные заводские, но начинка и вес разный и компрессора тоже. Поэтому давайте заканчивать. Пока вы пытаетесь меня в чем-то уличить или подколоть или выявить некомпетентность, я за эту неделю поставил 18 своих кондиционеров. На след. неделю запись до среды еще на 9. Это техника под разными брендами, но хороших заводов, стоимостью от 20т.р. за 7ку с установкой. Кто покупает дешман по 10-12т.р , тот и ко мне не звонит, т.к. 5т.р за установку для них слишком дорого.

ну так скиньте сюда Ваши сертификаты для обозрения. Я понимаю, что Вы единственный специалист в Крыму по кондиционерам, но то что Akvilon M серии - Midea - 100%. Если пытаетесь доказать обратное, то скиньте обзор от Вас, как Вы его разбираете, и что это не он. То что вы реанимировали NC серию, например, и теперь поливаете грязью остальное, вот Ваш подход и цель? А как Вы относитесь Airgreen, Dahatsu, Komatsu, Scoole? Вы же их ставите, судя из топика?

Я не единственный, и не претендую. Не пойму чего вы добиваетесь. Я написал - ничего вам не должен и не буду. И поливаю грязью то, что реально отстой и на что жалуются клиенты; где вопреки заявленным компрессорам Тошиба стоят Хигли или нонейм; где на теплообменнике нет половины калачей и блок весит 20 кг - только и всего. Никого не отговариваю, а просто объясняю разницу. Хотите что-то коу-то доказать - сами снимите обзор разборки кондиционеров и их сравнения.
Отстаньте от меня, не мешайте хатлуру делать и форумчан обманывать, продавая плохую дорогую технику. На сем я заканчиваю, времени жалко на глупые споры. Таких как Вы тут уже много было. Где они не знаю, а я здесь.
bye1.gif

Ну так Вы сертификаты то выставьте. http://teplo-tochka.ru/sertifikaty Вот наши, например. Никто Вас не обвиняет, что Вы кого-то обманываете. Просто ставите тот же AirGreen - бренд того же Green, который вы выше грязью поливали. Есть еще Aux, Hisense, Haier, тоже фуфловые заводы? Например та же Roda ничем не уступает среднеценовым брендам. Я не говорю про купера, гришки, митсубиси и тошибы. Но для Вас бренды с которыми Вы не работаете - все фуфло.

У меня сертификаты все теже - поставщики одни. Я только по дайкину и панасонику не получал, не интересно. Соответственно имею доступ и работаю со всем что и у вас в ассортименте. Многое из этого откровенное фуфло и вывод сделан на основе того, что я лично поставил и что приходилось ремонтировать. Хотя по вашей логике можно покупать любое что есть в прайсе - все будет хорошим, и скарлет и мицубиши будут одинаковы.

Я этого не говорил, если внимательно почитаете, то выше есть подтверждение. Там выставьте сертификаты о том что можете ставить технику завода Гри и Мидея, как писали выше. А то вы только пишете и пишете. Дайте конкретики.

Во-первых не указывайте что и где мне выставлять(тема то вообще чужая). Во-вторых там где нужно, они выставлены, хоть и не все. В-третьих как я третий раз пишу - я ничего вам не должен. Увольте меня если хотите
lol.gif

Все я спать, завтра много работы.

Цитата(kelt @ 24 Июня, 2018, 22:42)
Дайте конкретики.

kelt
Сказано - сделано!
lol.gif

Массаракш
Видео конечно полный бред неграмотного человека. Особенно поржал с наклеенной матерчатой ерунды на лопасти, кто ему такое мог сказать???. Она там для снижения аэродинамического шума и предотвращения появления конденсата. Но это ладно. Обманывают не кондиционерщики, а ушлые менеджеры. Они рассказывают про чудодейственные свойства, которых нет. А самое главное -это функция охлаждения и обогрева. Это все что нужно, ну еще чтобы не шумел, все!
Фильтра вон те маленькие я например сразу выбрасываю и всем клиентам объясняю почему. Ну а то, что фильтр нужен для очистки воздуха - это полный бред. Фильтра защищают теплообенник кондиционера от пыли, а не очищают воздух. Если не использовать фильтра или не чистить их, то с вашим воздухом в квартире ничего не случится. А вот теплообменник и вентилятор зарастут грязью и кондиционер перестанет дуть + заплесневеет. То, что он предлагает усовершенствовать - это верная смерть компрессору. К тому же это снижает производительность. Производитель не дурак и при необходимости мог бы ставить бумажные сменные фильтра как в автомобилях. Но у них, как я написал выше, другое назначение.
Так что видео нужно назвать "какой я лох, что не разбираюсь в технике и верю в басни" и кондиционерщики тут совсем ни при чем.

• Нравится
Реакции: tum
Цитата(Симферополец1 @ 25 Июня, 2018, 20:53)
Фильтра вон те маленькие я например сразу выбрасываю и всем клиентам объясняю почему.

А не клиентам можно объяснить? Или это типа секрет полишинеля- бесполезные кусочки для втирания чудодейственных свойств?

Уже за вторым кондеем обращаюсь к Симферополец1, за что большая благодарность!!! Быстро и чётко, и в плотном своём графике находит время для форумчан))

Назад
Сверху