Нужен массажист! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

урий

Местный житель
Ветеран
Реакции
24
Срочно ищу массажиста с опытом и знаниями нужными для массажа шеи и воротниковой зоны.

Нашол!

если мануальщик подскажи номерок плиз

Если кому нужен массаж (разный: общий, спины, воротничковой зоны, головы), можно обратиться по телефону: 050-177-46-38 Спросить Наташу.

Prepod а прайс?
Интересует ноги и поясничный отдал, курс 10 дней

Цитата(ksirium @ 7 Марта, 2013, 18:11)
Интересует ноги и поясничный отдал, курс 10 дней

если массаж нужен лечебный, то вот телефон, делает врач-невропатолог, цены не загибает - 050-801-97-40 Анатолий Николаевич

Juli на дому делает?

Хочу масаж воротниковой зоны! если кто могет жду номер тела

урий вот варианты

Цитата(Prepod @ 7 Марта, 2013, 18:08)
воротничковой зоны, головы), можно обратиться по телефону: 050-177-46-38 Спросить Наташу.

Цитата(Juli @ 7 Марта, 2013, 20:57)
если массаж нужен лечебный, то вот телефон, делает врач-невропатолог, цены не загибает - 050-801-97-40 Анатолий Николаевич

ksirium, да делает, у себя на дому или у вас.

А может кто подскажет опытного массажиста, который умеет работать со спазмированными мышцами?
Сможет определить нужную мышцу, снять спазм.

Хороший массажист принимает в массажном кабинете на Горького, тел.: 050-683-08-10

Нужен качественный массаж? Обращайтесь.Тел. 0667070582 Сергей Александрович г. Ялта

Кто подскажет телефон толкового мануального терапевта?

Ко мне массажист приезжает на дом (симферополь) со своим столом.
Кому нужно, стучите, кину номер телефона.

Цитата(Slay @ 3 Октября, 2013, 17:29)
Ко мне массажист приезжает на дом (симферополь) со своим столом.
Кому нужно, стучите, кину номер телефона.

Добрый день! можно мне в личку номер вашего массажиста? спасибо))))

П.С. интересует специалист по детскому массажу) может кто кинет в личку координаты) спасибо

ilion вот тел.0955044911-Татьяна,работает детским массажистом в детской больнице.

Цитата(alexr @ 20 Марта, 2013, 17:22)
А может кто подскажет опытного массажиста, который умеет работать со спазмированными мышцами?
Сможет определить нужную мышцу, снять спазм.

Могу предложить массажиста, правда придется ехать в Запорожье. Но это того стоит. Убедилась на себе. После курса массажа у моего малыша прошло косоглазие (никто не брался лечить - маленький еще). Средний ребенок не выговаривал букву "Р" - занятия с логопедом не помогали. После курса массажа - выговаривает абсолютно все буквы, речь стала четкой. У меня лет 15 был радикулит - я уже год не помню что такое боль в пояснице. Мой знакомый работал на атомной станции, оглох. Врачи сказали это навсегда. После двух курсов массажа слух на одном ухе полностью восстановился, на втором частично, но собирается ехать еще.
Если интересует - пишите в личку дам номер телефона.

Назад
Сверху