Нужен мульти-телефон ) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley

Местный житель
Легенда
Реакции
16
Есть небольшой офис, проведена 1 телефонная линия, хочу поставить 3 трубки, чтоб работали автономно, т.е. говоришь по одной, дозваниваются на другую, с третьей тоже можно набрать, что-то в этом роде. Как понимаю это мини АТС, если нет поправьте.

Где можно такое купить и сколько будет стоить установка моей задумки

Я в этом деле не спец,но знаю что номер должен поддерживать многоканальность...Уточните у Укртелеком(я думаю их кабель заходит в Ваш офис) что для вашей затеи нужно...не обязательно viop использовать,когда работал в Киеве,у нас от одного кабель около 15 телефонов было.и все работали независимо друг от друга.

Попробуйте спросить в Интертелекоме, могут ли они на несколько терминалов прошить один и тот же Прямой городской номер... И чтоб терминалы независимо работали. Теоретически это возможно (с переадресацией например на следующий терминал), но будут ли они этим заморачиваться ???

Можно наверное и несколько терминалов у них взять с разными городскими номерами и покумекать как им задать переадресации друг на друга (если не много аппаратов).

CDMA ещё хорош тем, что легко офис менять - терминалы под мышку и вперёд.

А то, что Вы имеете ввиду, это действительно многоканальная телефонная линия.

Один и тот же номер на несколько телефонов не подключат, один номер на один терминал. Для тауих случаев можно заказать услугу «SIP - многоканальность» или «Рекламный номер».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху