Нужен номер/комната в Ялте на один день для фотосета | Крымский форум

Нужен номер/комната в Ялте на один день для фотосета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

NRG666

Guest
Всем доброго времени суток!

В августе с девушкой поедем в отпуск в Ялту. Хотелось бы провести небольшой фотосет. Что нужно - комната или номер с классической мебелью (или более-менее ее напоминающей) и балконом с видом на море. Нужно буквально на 2-3 часа. Совсем замечательно будет, если кто-то занимается фотосъемкой и сможет поснимать.

С уважением,
Сергей.

NRG666 Добрый день.
Рекомендую ещё такое же объявление разместить тут - http://crimea-photo.net/ - Это Крымский Фотофорум =) Уж если ищете Цитата(NRG666 @ 29 Июня, 2010, 14:59)
кто-то занимается фотосъемкой и сможет поснимать.

, то надёжнее там
wink.gif

ЗЫ. Тему перенёс в Вопросы и Ответы.

Nikolas
На фотофоруме моя темка уже есть, там мне как раз посоветовали сюда обратиться
smile.gif
Дублей делать не хотел, случайно получилось
wink.gif

BHyK
В гостишках таких интерьеров обычно не бывает, скорее нужно в частных небольших искать. Поэтому и спрашиваю, кто-то наверняка такие места знает...

NRG666
все интерьерное в Ялте можно встретить на набережной, но, насколько я помню (я работал на таких объектах), фиг туда прорвешься, да еще и с камерой

вот действительно, где провести интрерьерную фотосессию не нарываясь на неприятности и большие затраты? по моему негде

Вот, что нашлось (уж не знаю как там с морем и ценами, ссылки даю, дальше сами).

«Пальмира-Палас»

3big.jpg

«1001 ночь»

DSC08088.jpg

Нашлось, мягко говоря, немного. Попробуйте поискать сами по сайтам туроператоров (у них там обычно есть фотографии номеров).

Назад
Сверху