нужен плотный ракушечник | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

артык

Guest
хочу облицевать фасад дома плиткой из ракушечника.нужен плотный и твёрдый камень.кто знает в каком карьере есть камень,из которого можно нарезать плитку и выточить балясины и перила.

Цитата(артык @ 10 Сентября, 2011, 12:45)
баляины и перела.

а что это?

Цитата(ilia @ 10 Сентября, 2011, 13:43)
Цитата(артык @ 10 Сентября, 2011, 12:45)
баляины и перела.

а что это?

балясины и перила думаю
smile.gif

конечно балясины и перила.писал-спешил и не прочитал.впредь буду внимательнее.

это тебе надо марку 30-35, весит камень ого-го!!! ))) Хороший камень сакский, не многие такой возят... обычно 15-25 марка...
у 35 марки, пористости практически нет...
пилить можешь и сам... если есть ленточная пита в идеале, ну или болгарка... только пыли будет много!

болгаркой пилить унриал - рабочий пропил 65 мм макс (230 круг), а толщина камня - 160-180. 65*2 = 130 (160-180) - 130 = - 40мм "непропила" - (могу сфоткать и показать). Только ленточные пилы или ручками пилой.

как пилить я знаю,вся проблема в камне.если есть координаты карьера-сбросте.

на объездной, ехать в сторону мос.трассы, за мостом который идёт на Живописное, стоят машины, стоит там камаз с тёмно зелёной кабиной, мужика зовут не помню как, как-то по татарски, он возит хороший камень...

я сам из одессы.поэтому немного не ориентируюсь,но собираюсь ехать в ваши края.поэтому благодарю за информацию.думаю найду.

Назад
Сверху